jumble 186 Опубликовано: В пятницу в 19:55 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:55 объясните крафтерам, что они должны быть слабыми на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 5 Опубликовано: В пятницу в 20:29 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:29 06.12.2024 в 11:39, otakoi сказал: чел, ты вообще в сообщение попал только потому что ныть пришел в очередной раз что твой опклан обижают. В рамках этой игры ты бактерия, которую случайно упомянули в обсуждении больших дядек из твоего клана. Ты пытаешься выехать на формальности что я сказал "включая тебя", но не добавил в список сказанного твой кринж про сармата, который я добавил отдельным сообщением? Если тебе, юная юристка, нужны пруфы того что ты долбоеб и пишешь исключительно хуйню, можешь ознакомится с ними тут: https://mw2.community/profile/147582-ijackdaniels/ Ясно. Как всегда, одни слова ничем не подтвержденные. Очередной форумный даун, который даже за слова ответить не может. Слит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 5 Опубликовано: В пятницу в 20:31 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:31 06.12.2024 в 16:37, Asuran сказал: Ты сам пиздел, сам обосрался, а теперь съехать не можешь, типикал клоун Что я пиздел, в чем обосрался и с чего я сьезжаю? Ты совсем долбоёбом стал? Что вам за пособие Кельта выдал? Был вроде нормальным пацаном, а стал ебенатом. Не квоть меня больше, пустозвон галимый, не отвечающи за свою рыганину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 553 Опубликовано: В пятницу в 21:35 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:35 06.12.2024 в 23:07, Meki сказал: Там одни уже рассказывали что ждут мясо с лайва, сидя на этернале в 10-ых элегиях 10-ых икар луков хватило на малюток чо там когда Олимп то побеждать идем? хиро маги в ящик как я понимаю ушли пора арчеров забирать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 800 Опубликовано: В пятницу в 21:44 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:44 06.12.2024 в 22:35, ZABORvDELE сказал: чо там когда Олимп то побеждать идем? хиро маги в ящик как я понимаю ушли пора арчеров забирать... похуй на олимп (с) олимп для пид*** (с) 3JIouMuwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 10 Опубликовано: В пятницу в 21:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:45 07.12.2024 в 00:35, ZABORvDELE сказал: чо там когда Олимп то побеждать идем? хиро маги в ящик как я понимаю ушли пора арчеров забирать... пора домой возвращатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 714 Опубликовано: В пятницу в 21:47 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:47 Меки дома. ino0k1e, AgressivnayaIzya, Po3oBbIuCJIoHuK и 3 других 1 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 937 Опубликовано: В пятницу в 22:52 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:52 (изменено) 06.12.2024 в 16:13, otakoi сказав: Тот самый лысый господин что критиковал нас за лежание под НПЦ у фринтезы и давал пермачи на стриме когда ему писали что от нажатия "ту виладж" до появления в городе 2-4мин делей? Который называл лежание под нпц тупейшим мувом, а через неделю когда под нпц лежал забор - единственным стратегически верным решением? Тот самый, который предлагал такой вариант решения проблемы нашего алли на вотере - "не давайте им фана, не ходите на эпики! собрали зерг - ну пусть фрифармят себе без пвп!" (с) Примите на вооружение парни, саферо хуйни не посоветует @Ledger @Anatolii_Ukraine @L2teamStorm@ClownBoltun1 @Spritney Изменено В пятницу в 22:54 пользователем CapMaT Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 553 Опубликовано: В пятницу в 22:59 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:59 07.12.2024 в 04:44, Meki сказал: похуй на олимп (с) олимп для пид*** (с) и давно ты тебе стало похуй на олимп? вот так Ирреале из охуенного Олимп менеджера сделали похуиста к олимпу... тупо не дают кадрам расти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 53 Опубликовано: В пятницу в 23:11 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:11 06.12.2024 в 16:33, CapMaT сказал: Я в целом слабо за водой слежу, но верно ли я понимаю, что вот зашел на форум бухой шторм, пизданул какую-то хуйню, якобы он сейчас всех ебать будет, а в ответ на это саферо собрал 80 пачек в алли и теперь хуярит с двух ног (имея шото около 70% общего винрейта), аргументируя это тем, что мол если бы не он, то это сделал бы шторм?) В прошлом году, за что-то отдаленно похожее, один безволосый господин, сидел и полтора часа хуесосил меня на своём стриме xD Да не,все проще. Нам нужны новые люди в клане,мы хотим забирать эпик и побеждать,поэтому мы набрали людей,бустимся и трахаем. Если будет нужно ещё наберём,потому что...а почему нет? P.s. ты серьезно думаешь,что эти кланы и пачки инвайтил Саферо?🤣 Если поставить на одну чашу весов: - наличие эпика в клане в желаемом количестве - инвайт новых пачек которые возможно залетят в клан на следующий сезон - подготовка к мержу по бусту - позитивный боевой настрой пачек внутри альянса А на другую чашу весов поставить: Интересную игру для л2 Тим шторма и КО То сори,пошли они нахуй. Мне например не платят,чтобы я делал для кого-то интересный контент. Меня заботят чувства исключительно людей которые играют со мной вместе. И давайте не будем лицемерить,каждый получает буквально то что заслуживает. Я вот в прошлом году хотел сидеть на 10 слоте и пинать мобов в катакомбах,на выходе получил 3 месячный посос хуев в клановой игре. А мог бы ответственно подойти к игре и внести больше импакта в клановый результат,но я продолжал играть в тупую пве дрочильню и как игрок абсолютно закономерно высосал на всех кмах. Так что,прежде чем кого-то обвинить в своих проебах,нужно в первую очередь начать с себя и задать себе вопрос : а все ли я сделал для того,чтобы мы(клан) побеждали? Geoteral, Makedonskui, TouchToDream и 3 других 1 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 30 Опубликовано: В пятницу в 23:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:12 07.12.2024 в 00:52, CapMaT сказал: Тот самый, который предлагал такой вариант решения проблемы нашего алли на вотере - "не давайте им фана, не ходите на эпики! собрали зерг - ну пусть фрифармят себе без пвп!" (с) Примите на вооружение парни, саферо хуйни не посоветует @Ledger @Anatolii_Ukraine @L2teamStorm@ClownBoltun1 @Spritney Флешбеки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 14 Опубликовано: В пятницу в 23:32 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:32 06.12.2024 в 16:33, CapMaT сказал: Я в целом слабо за водой слежу, но верно ли я понимаю, что вот зашел на форум бухой шторм, пизданул какую-то хуйню, якобы он сейчас всех ебать будет, а в ответ на это саферо собрал 80 пачек в алли и теперь хуярит с двух ног (имея шото около 70% общего винрейта), аргументируя это тем, что мол если бы не он, то это сделал бы шторм?) В прошлом году, за что-то отдаленно похожее, один безволосый господин, сидел и полтора часа хуесосил меня на своём стриме xD важно не забывать, там еще чуть раньше, пока шторм не пригубил коньячку и не оформил свой историчесйи лонгрид - один безволосый господин порвался на стриме на том что л2тим бьет пиксель и типа не дерется - сказав, что будет водить мамок в кено и не давать именно л2тимам понюхать эпика. типа он решало и будет решать) а потом уже пошло поехло но кто мы такие, чтобы перечить игроку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 397 Опубликовано: В субботу в 03:35 Рассказать Опубликовано: В субботу в 03:35 07.12.2024 в 01:11, SirenaSong сказал: - подготовка к мержу по бусту против кого? ККК же в мид вар пойдут qooockle и donskor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 16 Опубликовано: В субботу в 05:32 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:32 07.12.2024 в 06:35, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: против кого? ККК же в мид вар пойдут А там их будут ждать десертные мальчики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 53 Опубликовано: В субботу в 06:31 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:31 07.12.2024 в 06:35, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: против кого? ККК же в мид вар пойдут Ladno) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.