sharF1k 490 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 01:11, SirenaSong сказав: Да не,все проще. Нам нужны новые люди в клане,мы хотим забирать эпик и побеждать,поэтому мы набрали людей,бустимся и трахаем. Если будет нужно ещё наберём,потому что...а почему нет? P.s. ты серьезно думаешь,что эти кланы и пачки инвайтил Саферо?🤣 Если поставить на одну чашу весов: - наличие эпика в клане в желаемом количестве - инвайт новых пачек которые возможно залетят в клан на следующий сезон - подготовка к мержу по бусту - позитивный боевой настрой пачек внутри альянса А на другую чашу весов поставить: Интересную игру для л2 Тим шторма и КО То сори,пошли они нахуй. Мне например не платят,чтобы я делал для кого-то интересный контент. Меня заботят чувства исключительно людей которые играют со мной вместе. И давайте не будем лицемерить,каждый получает буквально то что заслуживает. Я вот в прошлом году хотел сидеть на 10 слоте и пинать мобов в катакомбах,на выходе получил 3 месячный посос хуев в клановой игре. А мог бы ответственно подойти к игре и внести больше импакта в клановый результат,но я продолжал играть в тупую пве дрочильню и как игрок абсолютно закономерно высосал на всех кмах. Так что,прежде чем кого-то обвинить в своих проебах,нужно в первую очередь начать с себя и задать себе вопрос : а все ли я сделал для того,чтобы мы(клан) побеждали? а ты сам веришь в то, что ваш альянс не распадется при мерже и при респе дента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 24 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 01:52, CapMaT сказал: Тот самый, который предлагал такой вариант решения проблемы нашего алли на вотере - "не давайте им фана, не ходите на эпики! собрали зерг - ну пусть фрифармят себе без пвп!" (с) Примите на вооружение парни, саферо хуйни не посоветует @Ledger @Anatolii_Ukraine @L2teamStorm@ClownBoltun1 @Spritney Будь они свободными от обязательств клами, возможно так бы и поступили, но как мы знаем, "кл это не должность", а собака в будке и если она хочет кушать, нужно выполнять команды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря Интересно, а мерж вообще будет? Судя по тому, что происходит на вотере, где по 80 пачек с каждой из стороны. На фаере хоть баланс появился, даже как то интересно на эпики ходить... Сарматовцы, после тараса начали даже как то агресивней действовать, особенно порадовало на закене, когда люди с заборов кричали найс засос, а потом люди с иреале на квине писали найс засос с забором :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 402 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 08:31, SirenaSong сказал: Ladno) Вы конечно "сильные" , но нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 402 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 09:47, ino0k1e сказал: Интересно, а мерж вообще будет в конце февраля +- думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 490 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 10:40, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: в конце февраля +- думаю раньше на след стадии малята отсыпляться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 903 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря Да, с мержем интересно будет... Онлайн великоват еще для мержа ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 402 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 11:29, sharF1k сказал: раньше на след стадии малята отсыпляться маслята и опята останутся боровики и белые ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 52 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 10:23, sharF1k сказал: а ты сам веришь в то, что ваш альянс не распадется при мерже и при респе дента? 1. Я не думаю,что мы будем макаться в Дента (ну моя пачка точно,т.к. я убежден,что мидвар -контент дерьма) 2. Что будет с альянсом при мерже - покажет время. Было бы хорошо,чтобы он сохранился и играл 4-5 стороной - если он распадётся,то на все воля божья. 3. Я в принципе готов к любым развитиям событий как на вотере,так и на фаере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 52 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 10:57, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Вы конечно "сильные" , но нет Ladno) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 14 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 06:35, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: против кого? ККК же в мид вар пойдут кстати, интересный коммент)) Получается - если они пойдут в бигвар(и вон сиренасонг считает клан бигваром судя по всему) - получается по сценарию на вотере поставили клан бигвара воевать против мидвар кланов) 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 52 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 14:30, pokemo сказал: кстати, интересный коммент)) Получается - если они пойдут в бигвар(и вон сиренасонг считает клан бигваром судя по всему) - получается по сценарию на вотере поставили клан бигвара воевать против мидвар кланов) 🤔 Нет,не так. Если мы берём старт сервера и оцениваем КЛАНЫ по отдельности,то они +- равны имхо.(у кого-то больше людей,у кого-то лучше буст). Если брать за боевую единицу именно АЛЬЯНС,то по моему мнению это уже не мидвар и при условном мерже,этому альянсу нехуй делать на денте. Если руководство кланов примет решение,что им комфортно будет сидеть в МИД вар контенте,то мне жаль. Я в этом участвовать не буду точно.(Хотя было бы интересно хотя бы раз посетить Дента хотя бы в реалиях какого-то евента,я на нем ещё не был.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 215 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 08:35, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ККК же в мид вар пойдут Действительно ведь это мы на дента ходили в прошлом году. А не весь остальной ватер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 06.12.2024 в 23:31, iJackDaniels сказал: Что я пиздел, в чем обосрался и с чего я сьезжаю? Ты совсем долбоёбом стал? Что вам за пособие Кельта выдал? Был вроде нормальным пацаном, а стал ебенатом. Не квоть меня больше, пустозвон галимый, не отвечающи за свою рыганину. Ты сидел тут и пиздел(уже пруфы тебе в ебало тыкали), больше всех, про жОп клан и тд, тупо чипировался, предлагал гвг, но как только тебе разок дали по ебалу на споту, и твой хозяин тебя кинул, ты прикусил язык видимо. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 5 Опубликовано: 7 декабря Рассказать Опубликовано: 7 декабря 07.12.2024 в 16:17, Asuran сказал: Ты сидел тут и пиздел(уже пруфы тебе в ебало тыкали), больше всех, про жОп клан и тд, тупо чипировался, предлагал гвг, но как только тебе разок дали по ебалу на споту, и твой хозяин тебя кинул, ты прикусил язык видимо. 1. Напомню, ты слился от гвг. 2. Какие пруфы? Что они показали? 3. Что я говорил про Оп клан? 4. Где я говорил что Оп клан выебет весь сервер, как мне приписывали? 5. Я говорил что Сармат петух, а Кельта и Забор сосут друг другуи хуи на осадах. Ты оказался просто тупым аутистом. Тут вопрос кто кого чипировал. Ты даже диалог вывезти не можешь по аргументам. Иди просто нахуй, с тобой нет смысла разговаривать. И не квоть меня, ищи внимания в своём гейском клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.