Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

07.12.2024 в 01:11, SirenaSong сказав:

Да не,все проще. Нам нужны новые люди в клане,мы хотим забирать эпик и побеждать,поэтому мы набрали людей,бустимся и трахаем. Если будет нужно ещё наберём,потому что...а почему нет? P.s. ты серьезно думаешь,что эти кланы и пачки инвайтил Саферо?🤣

Если поставить на одну чашу весов:

- наличие эпика в клане в желаемом количестве 

- инвайт новых пачек которые возможно залетят в клан на следующий сезон

- подготовка к мержу по бусту

- позитивный боевой настрой пачек внутри альянса

А на другую чашу весов поставить:

Интересную игру для л2 Тим шторма и КО

То сори,пошли они нахуй. Мне например не платят,чтобы я делал для кого-то интересный контент. Меня заботят чувства исключительно людей которые играют со мной вместе.

И давайте не будем лицемерить,каждый получает буквально то что заслуживает. Я вот в прошлом году хотел сидеть на 10 слоте и пинать мобов в катакомбах,на выходе получил 3 месячный посос хуев в клановой игре. А мог бы ответственно подойти к игре и внести больше импакта в клановый результат,но я продолжал играть в тупую пве дрочильню и как игрок абсолютно закономерно высосал на всех кмах. Так что,прежде чем кого-то обвинить в своих проебах,нужно в первую очередь начать с себя и задать себе вопрос : а все ли я сделал для того,чтобы мы(клан) побеждали? 

а ты сам веришь в то, что ваш альянс не распадется при мерже и при респе дента? 

07.12.2024 в 01:52, CapMaT сказал:

Тот самый, который предлагал такой вариант решения проблемы нашего алли на вотере - "не давайте им фана, не ходите на эпики! собрали зерг - ну пусть фрифармят себе без пвп!" (с)

Примите на вооружение парни, саферо хуйни не посоветует @Ledger @Anatolii_Ukraine @L2teamStorm@ClownBoltun1 @Spritney

Будь они свободными от обязательств клами, возможно так бы и поступили,  но как мы знаем, "кл это не должность", а собака в будке и если она хочет кушать, нужно выполнять команды.

Интересно, а мерж вообще будет? Судя по тому, что происходит на вотере, где по 80 пачек с каждой из стороны.

На фаере хоть баланс появился, даже как то интересно на эпики ходить...

Сарматовцы, после тараса начали даже как то агресивней действовать, особенно порадовало на закене, когда люди с заборов кричали найс засос, а потом люди с иреале на квине писали найс засос с забором :D

07.12.2024 в 10:40, Po3oBbIuCJIoHuK сказав:

в конце февраля +- думаю:HACKERMANS:

раньше
на след стадии малята отсыпляться 

07.12.2024 в 11:29, sharF1k сказал:

раньше
на след стадии малята отсыпляться 

маслята и опята

:pandaredlol:
останутся боровики и белые

07.12.2024 в 10:23, sharF1k сказал:

а ты сам веришь в то, что ваш альянс не распадется при мерже и при респе дента? 

1. Я не думаю,что мы будем макаться в Дента (ну моя пачка точно,т.к. я убежден,что мидвар -контент дерьма)

2. Что будет с альянсом при мерже - покажет время. Было бы хорошо,чтобы он сохранился и играл 4-5 стороной - если он распадётся,то на все воля божья.

3. Я в принципе готов к любым развитиям событий как на вотере,так и на фаере. 

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

07.12.2024 в 06:35, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

против кого? :pandaredlol:
ККК же в мид вар пойдут :HAhaa:

кстати, интересный коммент))

Получается - если они пойдут в бигвар(и вон сиренасонг считает клан бигваром судя по всему) - получается по сценарию на вотере поставили клан бигвара воевать против мидвар кланов) 🤔

07.12.2024 в 14:30, pokemo сказал:

кстати, интересный коммент))

Получается - если они пойдут в бигвар(и вон сиренасонг считает клан бигваром судя по всему) - получается по сценарию на вотере поставили клан бигвара воевать против мидвар кланов) 🤔

Нет,не так. Если мы берём старт сервера и оцениваем КЛАНЫ по отдельности,то они +- равны имхо.(у кого-то больше людей,у кого-то лучше буст).

Если брать за боевую единицу именно АЛЬЯНС,то по моему мнению это уже не мидвар и при условном мерже,этому альянсу нехуй делать на денте. Если руководство кланов примет решение,что им комфортно будет сидеть в МИД вар контенте,то мне жаль. Я в этом участвовать не буду точно.(Хотя было бы интересно хотя бы раз посетить Дента хотя бы в реалиях какого-то евента,я на нем ещё не был.)

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

07.12.2024 в 08:35, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

ККК же в мид вар пойдут :HAhaa:

Действительно ведь это мы на дента ходили в прошлом году.  А не весь  остальной ватер.

06.12.2024 в 23:31, iJackDaniels сказал:

Что я пиздел, в чем обосрался и с чего я сьезжаю?

Ты совсем долбоёбом стал? Что вам за пособие Кельта выдал?

Был вроде нормальным пацаном, а стал ебенатом.

Не квоть меня больше, пустозвон галимый, не отвечающи за свою рыганину.

Ты сидел тут и пиздел(уже пруфы тебе в ебало тыкали), больше всех, про жОп клан и тд, тупо чипировался, предлагал гвг, но как только тебе разок дали по ебалу на споту, и твой хозяин тебя кинул, ты прикусил язык видимо.

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

07.12.2024 в 16:17, Asuran сказал:

Ты сидел тут и пиздел(уже пруфы тебе в ебало тыкали), больше всех, про жОп клан и тд, тупо чипировался, предлагал гвг, но как только тебе разок дали по ебалу на споту, и твой хозяин тебя кинул, ты прикусил язык видимо.

1. Напомню, ты слился от гвг.

2. Какие пруфы? Что они показали?

3. Что я говорил про Оп клан?

4. Где я говорил что Оп клан выебет весь сервер, как мне приписывали?

5. Я говорил что Сармат петух, а Кельта и Забор сосут друг другуи хуи на осадах.

Ты оказался просто тупым аутистом. Тут вопрос кто кого чипировал. Ты даже диалог вывезти не можешь по аргументам.

Иди просто нахуй, с тобой нет смысла разговаривать. И не квоть меня, ищи внимания в своём гейском клане.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...