BoHpts 83 Опубликовано: В субботу в 23:26 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:26 07.12.2024 в 18:21, keltaa сказал: По-моему, хуи только OP клан пососал, не? ;D ;)) Lagertha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Римский 0 Опубликовано: В воскресенье в 01:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 01:48 (изменено) 07.12.2024 в 19:06, Asuran сказал: Иди нахуй клоун, напиши как с рифта выйдешь, получишь по ебалу еще раз Забей этот дурбэцл еще срёт и ноет на форуме скруджа за стадии Так что до рифта ему еще бы дожить... Изменено В воскресенье в 01:50 пользователем Римский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 46 Опубликовано: В воскресенье в 02:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 02:40 08.12.2024 в 01:47, rUntothehills сказал: осуждаю коррупцию Сейчас за это срок дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: В воскресенье в 03:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 03:46 мне интересно одно, что будет на мердже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McFly 5 Опубликовано: В воскресенье в 05:10 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:10 08.12.2024 в 05:46, НормальноГенадий сказав: мне интересно одно, что будет на мердже) "ИТОГИ СЕРВЕРА" сорри за спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 24 Опубликовано: В воскресенье в 06:15 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:15 08.12.2024 в 06:46, НормальноГенадий сказал: мне интересно одно, что будет на мердже) Ирреале, забор и лысый игрок трехсторонка, остальное мид. Лоб сольется на скрайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 114 Опубликовано: В воскресенье в 07:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:22 08.12.2024 в 00:47, fabuLous сказал: Мог просто мне написать хоть шота нарисую так вот откуда у тебя репутация 4000.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 97 Опубликовано: В воскресенье в 08:33 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:33 07.12.2024 в 18:21, keltaa сказал: По-моему, хуи только OP клан пососал, не? ;D Старый человек, ты бы ото не шутил так. Щас как доберутся на воде, как ворвуться на МВ6. Еще покажут кто сильные😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 714 Опубликовано: В воскресенье в 08:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:40 (изменено) 08.12.2024 в 11:33, DiabolicSon сказал: Старый человек, ты бы ото не шутил так. Щас как доберутся на воде, как ворвуться на МВ6. Еще покажут кто сильные😁 Так! Еще раз поясню! Этот пост не высер в сторону клана ОП! Это ответ на это: Просто забавно было это прочитать, когда все 2 осады мы забирали замки друг у друга D: Изменено В воскресенье в 08:41 пользователем keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: В воскресенье в 08:51 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:51 08.12.2024 в 11:33, DiabolicSon сказал: Старый человек, ты бы ото не шутил так. Щас как доберутся на воде, как ворвуться на МВ6. Еще покажут кто сильные😁 они у мид клана не могут рб отжать, какой пиг вар им? https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 97 Опубликовано: В воскресенье в 08:55 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:55 08.12.2024 в 10:51, Asuran сказал: они у мид клана не могут рб отжать, какой пиг вар им? Их сильные паки просто на фаере остались и похуй что в других кланах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tempore 1 Опубликовано: В воскресенье в 09:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:16 Уберите камень с РБ призыва. Камень специально для пачки ТОПЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 64 Опубликовано: В воскресенье в 10:10 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:10 07.12.2024 в 01:11, SirenaSong сказав: Да не,все проще. Нам нужны новые люди в клане,мы хотим забирать эпик и побеждать,поэтому мы набрали людей,бустимся и трахаем. Если будет нужно ещё наберём,потому что...а почему нет? P.s. ты серьезно думаешь,что эти кланы и пачки инвайтил Саферо?🤣 Если поставить на одну чашу весов: - наличие эпика в клане в желаемом количестве - инвайт новых пачек которые возможно залетят в клан на следующий сезон - подготовка к мержу по бусту - позитивный боевой настрой пачек внутри альянса А на другую чашу весов поставить: Интересную игру для л2 Тим шторма и КО То сори,пошли они нахуй. Мне например не платят,чтобы я делал для кого-то интересный контент. Меня заботят чувства исключительно людей которые играют со мной вместе. И давайте не будем лицемерить,каждый получает буквально то что заслуживает. Я вот в прошлом году хотел сидеть на 10 слоте и пинать мобов в катакомбах,на выходе получил 3 месячный посос хуев в клановой игре. А мог бы ответственно подойти к игре и внести больше импакта в клановый результат,но я продолжал играть в тупую пве дрочильню и как игрок абсолютно закономерно высосал на всех кмах. Так что,прежде чем кого-то обвинить в своих проебах,нужно в первую очередь начать с себя и задать себе вопрос : а все ли я сделал для того,чтобы мы(клан) побеждали? оголошую висадку ригачек і кловунів цій крінжі Foxetss и qooockle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1516 Опубликовано: В воскресенье в 10:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:12 Да не обращай внимания на него, я давно понял, что он особенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 287 Опубликовано: В воскресенье в 10:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:47 07.12.2024 в 23:37, iJackDaniels сказал: Однажды тебе один из админов заплатит собаке и ты снова будешь облизываться с теми, кого тут поносишь. Это хуже шалавы... Тебе писюны в рот засунут за деньги, а ты будешь здесь гавкать, но уже на других. На минуточку - ты играл в клане у самого продажного КЛа - стримера(теперь он стенгазетчик правда больше) в мире л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.