Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

07.12.2024 в 19:06, Asuran сказал:

Иди нахуй клоун, напиши как с рифта выйдешь, получишь по ебалу еще раз

Забей этот дурбэцл еще срёт и ноет  на форуме скруджа за стадии:pandaredlol:  Так что до рифта ему  еще бы  дожить...

Изменено пользователем Римский

08.12.2024 в 05:46, НормальноГенадий сказав:

мне интересно одно, что будет на мердже)

"ИТОГИ СЕРВЕРА" сорри за спойлер

08.12.2024 в 06:46, НормальноГенадий сказал:

мне интересно одно, что будет на мердже)

Ирреале, забор и лысый игрок трехсторонка, остальное мид. Лоб сольется на скрайд.

08.12.2024 в 00:47, fabuLous сказал:

Мог просто мне написать 

хоть шота нарисую:pandaredlol:

так вот откуда у тебя репутация 4000.... :RareParrot:

07.12.2024 в 18:21, keltaa сказал:

По-моему, хуи только OP клан пососал,  не? ;D

Старый человек, ты бы ото не шутил так. Щас как доберутся на воде, как ворвуться на МВ6. Еще покажут кто сильные😁

08.12.2024 в 11:33, DiabolicSon сказал:

Старый человек, ты бы ото не шутил так. Щас как доберутся на воде, как ворвуться на МВ6. Еще покажут кто сильные😁

Так! Еще раз поясню! Этот пост не высер в сторону клана ОП! Это ответ на это:

image.thumb.png.bbafeb5099d2beb0cfeacda8d0331c67.png

Просто забавно было это прочитать, когда все 2 осады мы забирали замки друг у друга D:

Изменено пользователем keltaa

08.12.2024 в 11:33, DiabolicSon сказал:

они у мид клана не могут рб отжать, какой пиг вар им?

https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg

https://www.twitch.tv/asuraninside

https://t.me/CommunityBlackMighty  Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (:

Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих.

08.12.2024 в 10:51, Asuran сказал:

они у мид клана не могут рб отжать, какой пиг вар им?

Их сильные паки просто на фаере остались и похуй что в других кланах)

07.12.2024 в 01:11, SirenaSong сказав:

Да не,все проще. Нам нужны новые люди в клане,мы хотим забирать эпик и побеждать,поэтому мы набрали людей,бустимся и трахаем. Если будет нужно ещё наберём,потому что...а почему нет? P.s. ты серьезно думаешь,что эти кланы и пачки инвайтил Саферо?🤣

Если поставить на одну чашу весов:

- наличие эпика в клане в желаемом количестве 

- инвайт новых пачек которые возможно залетят в клан на следующий сезон

- подготовка к мержу по бусту

- позитивный боевой настрой пачек внутри альянса

А на другую чашу весов поставить:

Интересную игру для л2 Тим шторма и КО

То сори,пошли они нахуй. Мне например не платят,чтобы я делал для кого-то интересный контент. Меня заботят чувства исключительно людей которые играют со мной вместе.

И давайте не будем лицемерить,каждый получает буквально то что заслуживает. Я вот в прошлом году хотел сидеть на 10 слоте и пинать мобов в катакомбах,на выходе получил 3 месячный посос хуев в клановой игре. А мог бы ответственно подойти к игре и внести больше импакта в клановый результат,но я продолжал играть в тупую пве дрочильню и как игрок абсолютно закономерно высосал на всех кмах. Так что,прежде чем кого-то обвинить в своих проебах,нужно в первую очередь начать с себя и задать себе вопрос : а все ли я сделал для того,чтобы мы(клан) побеждали? 

оголошую висадку ригачек і кловунів цій крінжі

Да не обращай внимания на него, я давно понял, что он особенный 

07.12.2024 в 23:37, iJackDaniels сказал:

Однажды тебе один из админов заплатит собаке и ты снова будешь облизываться с теми, кого тут поносишь.

Это хуже шалавы...

Тебе писюны в рот засунут за деньги, а ты будешь здесь гавкать, но уже на других.

На минуточку - ты играл в клане у самого продажного КЛа - стримера(теперь он стенгазетчик правда больше)  в мире л2. :HAhaa:

yuotube_logo-450x256.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...