Nyarlathotep 0 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря Так то грустно (вотер), фиг его чего веселитесь. Посмотрим сколько еще раз украине будет интересно сходить на эпики против 72 пачек ккк. Если цель обвешаться бирюльками, то да, гц. Если хотелось игры в сайды, то грущу вместе с вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Str4w Hat 8 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря 09.12.2024 в 15:06, Endspiel сказал: конечно, сидит Толик и такой в ПЛ-ку нам, "пацаны, ебать тяга пошла, а нахуй нам это все? Кельта клевый челик, плюс там орфена на RoL-е второго не хватает, давайте пацанов парадуем, давно подарков не делали, рождество же скоро", потом в глобал "съебываемся, все взяли по лавандовому рафу, я кручу на квину, там почилим" Meh 1. Было понятно сколько урона и на каком сайде 2. Нам не хватило бы ресурсов выхилить и передамажить 3. На третий заход мы слегли и все уже были без ресурсов т.е. надо без ресурсов встать, перевернуть оба сайда, отхилить 50+% орфена и продамажить и еще выжить до конца, а потом сорваться и после всего этого на чем-то (скорее - под чем-то) драться за квину Пишешь ты красиво, но есть пару моментов, которые не стакается с тем что ты пишешь: 1. Вы не первый раз улетаете в город) Причем именно с этого эпика) Если причина всегда в ресурсах, то переходим ко второму пункту 2. В ваших кланах (Забор и Ирреале) по +- 50 пачек, т.е. вы выставляете от 50 саблимов, и теоретически можете выставить 100 саблимов заменив заливку на биша, если с этой маной реально есть проблемы Сейчас бы имея столько сабель в клане вставать в город, чтобы ману на синем кружке порегенить)) Или вам подсказать что надо пуху с конверсией одевать перед саблимом?) 3. Ты знаешь что дпс на самом слабом клане из 3. Зажми в крипа F1, пусть самый слабый клан заберет дроп, для тебя он всеравно не соперник тет-а-тет. Тем более что ты так уже делал, на более серьезных епиках. Нет, ты отдаешь дроп тем, кто тебя и на олимпе выебет, и теоретически тет-а-тет где-нибудь в дейли. В чем логика? Претензий к вашей игре ровно 0, сейчас бы у нас были к кому-то претензии учитывая нашу игру) Просто причина не очень стакается со всем что уже было) Не логично как-то) п.с. сори за вброс, я фанат двух бишей в пати на кмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 476 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря 09.12.2024 в 04:21, TouchToDream сказал: а фисташки это покупной водила или нет? Это как Пастер питание чтобы с голоду не подохнуть 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 476 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря 09.12.2024 в 01:57, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: изза этого олимп и обосраное дерьмище , вообще вся эта параша с драйверами лютое дрочилово, но это не будут запрещать по обьективным причинам , барсетки обидятся. Игра была бы кардинально другая, вообще. Есть подозрения что на одном Фэйме у Батлера лысый рубит десятки тысяч юсд за лимит 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 163 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря (изменено) 09.12.2024 в 15:04, AlexForte сказал: И почти взял бы хиро, если бы игрок из л2тим не слил бой ФРу из олдов. Получается в этом моменте штормы победили опов =) Это, кстати, был мой сопартиец. Получается, дважды молодцы и колов паку заработали и вона без геройства оставили 😁🫶 Изменено 9 декабря пользователем Letty AlexForte, donskor и qooockle 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 120 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря почитал свинячий визг сирены последние 20 страниц)))) Я правильно понимаю, он хочет отнять до конца года у гибрида титул "Топ форумный даун"?) или просто пиксель в голову ударил?) jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 5 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря Вот тут обсуждаете болото от ККК, а тем временем вон уже еще один альянс вырос из мидов на водичке. Или это секретное ЦЦ шторма? Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 402 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря 09.12.2024 в 15:37, Amerikanec сказал: Есть подозрения что на одном Фэйме у Батлера лысый рубит десятки тысяч юсд за лимит 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyarlathotep 0 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря 09.12.2024 в 17:01, AlexForte сказал: это секретное ЦЦ шторма? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 39 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря 09.12.2024 в 16:01, AlexForte сказал: Вот тут обсуждаете болото от ККК, а тем временем вон уже еще один альянс вырос из мидов на водичке. Или это секретное ЦЦ шторма? Тихо, не пали нас ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 196 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря On 12/9/2024 at 1:25 PM, Object said: - Носта умеет высасывать и всасывать, снимаю шляпу. On 12/9/2024 at 1:33 PM, AlexForte said: А остальные паки ККК это паки шрёдингера, их десятки в клане по твоим слова, но что-то прям перечислить по именам ПЛов или роликам с ютуба не получается. т.е. в клане 1 пак Сеферо и еще 650 рандомов-сольников, я правильно понимаю? я кажется начинаю понимать как на свет появляются чиповки, челы верят в какую-то хуйню и ретранслируют через поток своего сознания это в мир в этом сезоне достаточно того, что из-за игрока на воде не 10 пивных кланов, а альянс Толика и Леджера и два ебаных бесконечных зерга, человеческая многоножка из десятков прикольных мидл кланов пива 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 206 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря CapMaT, Amerikanec и hollywoodsmile 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 196 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря On 12/9/2024 at 4:25 PM, BlackShadow said: жаль за ципкина нельзя сразу 2 лайка поставить p.s. а как же бомже крафтеры которые практически забивают хиро пв б палкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 4 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря 07.12.2024 в 00:11, SirenaSong сказал: Да не,все проще. Нам нужны новые люди в клане,мы хотим забирать эпик и побеждать,поэтому мы набрали людей,бустимся и трахаем. Если будет нужно ещё наберём,потому что...а почему нет? P.s. ты серьезно думаешь,что эти кланы и пачки инвайтил Саферо?🤣 Если поставить на одну чашу весов: - наличие эпика в клане в желаемом количестве - инвайт новых пачек которые возможно залетят в клан на следующий сезон - подготовка к мержу по бусту - позитивный боевой настрой пачек внутри альянса А на другую чашу весов поставить: Интересную игру для л2 Тим шторма и КО То сори,пошли они нахуй. Мне например не платят,чтобы я делал для кого-то интересный контент. Меня заботят чувства исключительно людей которые играют со мной вместе. И давайте не будем лицемерить,каждый получает буквально то что заслуживает. Я вот в прошлом году хотел сидеть на 10 слоте и пинать мобов в катакомбах,на выходе получил 3 месячный посос хуев в клановой игре. А мог бы ответственно подойти к игре и внести больше импакта в клановый результат,но я продолжал играть в тупую пве дрочильню и как игрок абсолютно закономерно высосал на всех кмах. Так что,прежде чем кого-то обвинить в своих проебах,нужно в первую очередь начать с себя и задать себе вопрос : а все ли я сделал для того,чтобы мы(клан) побеждали? Я почитал пару страниц того, что ты пишешь и у меня сложилось 2 впечатления: а) ты наглухо отбитый инцел б) впервые в жизни тебе дали понюхать что-то больше, чем мобы в катакомбах, как ты и написал собсна. Выбери правильный вариант, пожалуйста Foxetss и MirodaR 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 206 Опубликовано: 9 декабря Рассказать Опубликовано: 9 декабря 09.12.2024 в 17:39, jumble сказав: жаль за ципкина нельзя сразу 2 лайка поставить p.s. а как же бомже крафтеры которые практически забивают хиро пв б палкой мне хиро крафтер на вотере ебало сломал за 8 сек jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.