Meki 800 Опубликовано: Во вторник в 12:13 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:13 10.12.2024 в 12:57, hollywoodsmile сказал: P.S. Меки, 0 негатива, если вдруг вы восприняли данный видео-прэкол как что-то удручающее. Никого не хотел задеть. Спасибо за фан и возможность практики в адобе! Всех благ и до встречи на просторах фаера. Да не, даже интересно было глянуть насколько были шансы против двух доп оверов :D Как оказалось, могли бы и выиграть если правильно кое что сделали) А так скорее приняли как данность, что любой наш луз - не важно в какой ситуации будет на форуме Ну и дейли / пвп в этом сезоне грустноватое Завидую мидвару, лучший контент Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 937 Опубликовано: Во вторник в 12:20 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:20 10.12.2024 в 14:13, Meki сказав: А так скорее приняли как данность, что любой наш луз - не важно в какой ситуации будет на форуме Хочу напомнить, что на мв3, фрапс с нашим лузом, появился на форуме спустя 7 минут и 43 секунды xD Santyago, jumble, MoOzGG и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 15 Опубликовано: Во вторник в 12:26 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:26 10.12.2024 в 17:05, CapMaT сказал: Та еще с мв2 все должны были привыкнуть, что пвп 9vs9 уже не существует как вид. Понятие "пати vs пати" давно уже подразумевает "мейн + столько десятых, сколько можем себе позволить" vs такой же самый трансформер. Хотя рофляночки всё еще встречаются. Вот как пример: вчера пересеклись с пачкой Экскюзми в поле, подрались шото 10вс11 и проиграли. Обменялись обоюдными "гфами" в чатик, всё на позитивчике, френдли туда сюда. Через 15 минут он уже пришел к нам на спот, где помимо мейна у нас было еще около 5-6 десятых, которых мы там качали. Ну завязалась драка, которую Экс в свои 10 человек ожидаемо проиграл. Мы снова пишем в чатик "гф", а он чет сгорел и начал рыгать хуйню и как он нам сейчас загрузит всех своих десятых и как придет геноцид устраивать) ну клоунада вообщем. Зато дали нам повод сорваться с мободроча и полетать локи проганкать. Собственно, так и с меки пересеклись. Это я о чем, парни) будьте проще, в игрушки ж играем, ну Это же и есть та самая Ла 2,которая должна быть. Когда прайм из фарма перетекает в ганк по бокам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 97 Опубликовано: Во вторник в 12:26 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:26 как же ахуенно со старта на чилле бегать девяткой без оф пати чаров 🙏🏿 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 800 Опубликовано: Во вторник в 12:27 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:27 10.12.2024 в 13:20, CapMaT сказал: Хочу напомнить, что на мв3, фрапс с нашим лузом, появился на форуме спустя 7 минут и 43 секунды xD Ну вот нормальные файты были А тут началось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 30 Опубликовано: Во вторник в 12:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:34 10.12.2024 в 14:27, Meki сказал: Ну вот нормальные файты были А тут началось Вам там помогли =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 52 Опубликовано: Во вторник в 12:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:40 10.12.2024 в 13:05, CapMaT сказал: Та еще с мв2 все должны были привыкнуть, что пвп 9vs9 уже не существует как вид. Понятие "пати vs пати" давно уже подразумевает "мейн + столько десятых, сколько можем себе позволить" vs такой же самый трансформер. Хотя рофляночки всё еще встречаются. Вот как пример: вчера пересеклись с пачкой Экскюзми в поле, подрались шото 10вс11 и проиграли. Обменялись обоюдными "гфами" в чатик, всё на позитивчике, френдли туда сюда. Через 15 минут он уже пришел к нам на спот, где помимо мейна у нас было еще около 5-6 десятых, которых мы там качали. Ну завязалась драка, которую Экс в свои 10 человек ожидаемо проиграл. Мы снова пишем в чатик "гф", а он чет сгорел и начал рыгать хуйню и как он нам сейчас загрузит всех своих десятых и как придет геноцид устраивать) ну клоунада вообщем. Зато дали нам повод сорваться с мободроча и полетать локи проганкать. Собственно, так и с меки пересеклись. Это я о чем, парни) будьте проще, в игрушки ж играем, ну Да ебитесь как хотите, как говорится Ток зачем фрапсы то скидывать с такими "победами"? Ты же по факту еще с МВ3(я начал тут играть на МВ3 месяце на 5ом сервера) с города не выходишь без десяток, причем на МВ3 помимо оверов и прочей еботы за тобой даже ГАО бегал на ТХ(!) десятым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 800 Опубликовано: Во вторник в 12:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:40 10.12.2024 в 13:34, Haleef сказал: Вам там помогли =))) Ага, морально подержали Группа подержки чисто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 8 Опубликовано: Во вторник в 12:43 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:43 On 12/10/2024 at 7:40 AM, MaTa said: Да ебитесь как хотите, как говорится Ток зачем фрапсы то скидывать с такими "победами"? Ты же по факту еще с МВ3(я начал тут играть на МВ3 месяце на 5ом сервера) с города не выходишь без десяток, причем на МВ3 помимо оверов и прочей еботы за тобой даже ГАО бегал на ТХ(!) десятым хочу и скидываю, а ты не можешь мне запретить. живи с этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 52 Опубликовано: Во вторник в 12:46 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:46 10.12.2024 в 13:43, hollywoodsmile сказал: хочу и скидываю, а ты не можешь мне запретить. живи с этим. Ну так и скидывай. Зачем тогда обидки кидать, когда ты кидаешь фрапс в публичный форум, и его тут обсуждают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1515 Опубликовано: Во вторник в 12:46 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:46 On 12/10/2024 at 3:05 PM, CapMaT said: пвп 9vs9 уже не существует как вид donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 110 Опубликовано: Во вторник в 12:51 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:51 10.12.2024 в 14:48, Relaksoid сказал: Чего тебя то задело, что их было больше?) Тут Меки и тот спокойней отреагировал) P.S. Да и там вроде как 13х11, а не 15х9 ну если прям как ты доебываться, то те чары со стороны меки, которых ты считаешь спойлер, например, стояли весь бой не двигаясь и даже не флагнутые, а со стороны сармата там и офпати джуд бресает и под конец я увидел даже какой то гном бегает станить пытается)) Как же жаль, что из-за финта мы проебали такую активность как гвг в колизее 8*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 8 Опубликовано: Во вторник в 12:57 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:57 On 12/10/2024 at 7:46 AM, MaTa said: Ну так и скидывай. Зачем тогда обидки кидать, когда ты кидаешь фрапс в публичный форум, и его тут обсуждают? В мыслях не было на кого-то за что-то обижаться, тем более на форуме ладвы, где 90% лицемерные пидорасы неприятные "люди".😁 Конструктивня критика только в плюс, помогает фокусироваться на деталях, которым ранее уделялось недостаточно внимания. Если конструтктива ноль - ответная реакция соответсвующая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 40 Опубликовано: Во вторник в 12:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:58 На летнем дырявом сервере с рейтами х2 пвп было х10 от мв5. Странно даже как то, все такие серьезные с коронами на головах. Нет что бы просто по мужски пвпшиться, чето в хуйню какую то л2(или это ток мв хз) скатилась. Последний раз играл адекватно году в 20\21м, как то проще тогда было, сейчас все на таком серьезе, чето доказать друг другу надо, шок. От нормального общения до высера в чат буквально 1но пвп. Alconaft 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 52 Опубликовано: Во вторник в 12:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:59 10.12.2024 в 13:57, hollywoodsmile сказал: В мыслях не было на кого-то за что-то обижаться, тем более на форуме ладвы, где 90% лицемерные пидорасы неприятные "люди".😁 Конструктивня критика только в плюс, помогает фокусироваться на деталях, которым ранее уделялось недостаточно внимания. Если конструтктива ноль - ответная реакция соответсвующая. А я что, написал: "Фрапс говно, автор мудак"? Как по мне, комментарий о том, что скидывать фрапсы, в которых вы деретесь в преимуществе в 3+ эффективных перса, это немного зашквар, не считается конструктивным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.