ExcuseMee 355 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 11.12.2024 в 08:09, LoRDeMoRD сказал: Они ж там дрессированные. Это норма. Это ещё ты на мв 3 не видел, что они по команде писали. А сейчас что то за адекватность пишут. Хз,я давно знаю сармата,липтона и еще наверное не мало людей оттуда,у которых возможно другие ники или они уже не играют просто. Я не играл на мв3 и меня это мало касается против кого они там срали) Ну а то что выстреливают в чатик халиф и блэкшадоу,я расцениваю не более чем обычный треш ток,на который нет смысла обращать внимание или обижаться. трешток одна из версий "фана" для людей в интернете и это норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 53 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 11.12.2024 в 02:08, Object сказал: Еба, этот альянс теперь во всех локах. Они прям заполонили весь сервер. Приходишь, сносишь 1 пачку, тут же на ее месте вырастает 2 и еще сирена прибегает в 14 человек. Вы шо, психи? Тагните весь сервер и все пачки на сервере, тупо всем онлайном пойдем квину пиздить Пойдем. Ты знаешь куда писать за инвайтом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 11.12.2024 в 12:09, LoRDeMoRD сказал: Они ж там дрессированные. Это норма. Это ещё ты на мв 3 не видел, что они по команде писали. А сейчас что то за адекватность пишут. Олды помнят https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 553 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 11.12.2024 в 13:09, LoRDeMoRD сказал: Они ж там дрессированные. Это норма. Это ещё ты на мв 3 не видел, что они по команде писали. А сейчас что то за адекватность пишут. когда по ВОСу бегали и лозунги орали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 706 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 11.12.2024 в 08:51, ExcuseMee сказал: Тут почему то все дерутся,лишь в выгодных для себя условиях,как будто боясь попасть на фрапс,а нам показалось вы как раз таки не из этого списка) так что надеюсь,мы не будем зацикливаться на обычном трештоке в чатике игры и найдем хоть какой то фан в друг друге. з.ы. по поводу того что 9х9 на МВ не существует как вид = Как я могу привыкнуть к тому,в чем участвую первый раз?) Но 0 проблем с тем,что бы умереть от 15+ чаров,как видишь мы в 1 пак даже на 2-3 кидаемся и нам насрать. тут скорее я не ожидал "гф" с 7ми чаров по команде,который я расценил как подьеб. эт ты вчера еще в драке за батон на топе фога не участвовал Залетаешь на 1 пак пикселей, они роняя бишей и кал бегут к второму, в этот момент сумонится или летит на флагах третий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 53 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 11.12.2024 в 10:24, Endspiel сказал: Залетаешь на 1 пак пикселей, они роняя бишей и кал бегут к второму, в этот момент сумонится или летит на флагах третий Так большую часть времени дрались же 2х2?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenheard 6 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 11.12.2024 в 11:24, Endspiel сказал: эт ты вчера еще в драке за батон на топе фога не участвовал Залетаешь на 1 пак пикселей, они роняя бишей и кал бегут к второму, в этот момент сумонится или летит на флагах третий Мне больше нравится как мы идем в мимир с паком спот искать, находим пак опов не под мобами, хотим подраться и они пр просто жмут. и больше не приходят. Изменено 19 часов назад пользователем Ravenheard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 163 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 11.12.2024 в 03:25, Meki сказал: К вам пришел спаситель же! Себе это спасителя забирай, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 40 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 11.12.2024 в 07:51, ExcuseMee сказал: тут скорее я не ожидал "гф" с 7ми чаров по команде,который я расценил как подьеб. Это был буквальный гф, хорошая драка, просто решили написать сразу несколько людей. Никакого подсмысла, стёба или еще чего, в тс никто и слова не сказал про это. После чего ты выдал акт агрессии, тебе выдали и пошло поехало. Любят люди придумать себе чего то, чего по факту нет. Изменено 18 часов назад пользователем LiptonTea Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 706 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 11.12.2024 в 11:41, Relaksoid сказал: Так большую часть времени дрались же 2х2?) эм, мы только три раша сделали с Самураем в конце после 22:30, а потом уже с черубом пошли в три пака и все пр-илось. Яхз. Но там вчера и мы хуево кнопки жали и давай честно - большая часть паков у вас это 9++ с чем-то, а у нас только я на джуде без денсов с С-палками бегаю, effectivna pizdetz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 706 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад но вообще драки это хорошо, драки - это жизнь. Правда план был пофармить, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 706 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 11.12.2024 в 11:57, Ravenheard сказал: Мне больше нравится как мы идем в мимир с паком мимир это хорошо, но пока мы держим хатум первые на сервере мимир челики выносят овердохуя с фога. Не нраица, не вкусна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 80 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 11.12.2024 в 06:21, Гинсенг сказал: Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на вотере? Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в мидваре, уничтожат ККК. Колы поднимут и будут держать, саферо ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. А теперь самое главное От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как как на файере - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких отказов от эпиков, никаких альянсов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено... Отец знакомого работает в Админах еглобала. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи уходить на фаер или сидеть в городе до мержа. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось болото... donskor, iLime, Foxetss и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 192 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад похуй всех жду на этернале govard3.mp3 Amerikanec и Erlyn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 7 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 11.12.2024 в 14:50, hellkapwnz сказал: похуй всех жду на этернале Я приду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.