Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 12/11/2024 at 4:47 AM, LiptonTea said:

Это был буквальный гф, хорошая драка, просто решили написать сразу несколько людей. Никакого подсмысла, стёба или еще чего, в тс никто и слова не сказал про это. После чего ты выдал акт агрессии, тебе выдали и пошло поехало.

Любят люди придумать себе чего то, чего по факту нет.

от уважения до агрессии  - 7  ГФов в чатик. :pandaredlol:

Линейдж такая линейдж 

11.12.2024 в 12:49, Endspiel сказал:

эм, мы только три раша сделали с Самураем в конце после 22:30, а потом уже с черубом пошли в три пака и все пр-илось. Яхз.

Но там вчера и мы хуево кнопки жали и давай честно - большая часть паков у вас это 9++ с чем-то, а у нас только я на джуде без денсов с С-палками бегаю, effectivna pizdetz

Нас было ровно 9) (ну оконная ПП)

У парижа вроде стояли 10-ки, но хз что и сколько.

Для ясности - это просто ваш пак?) Или еще кто-то? А то многовато для 9+ 10-й джуд:pandaredlol:

А так - то без негатива) Хорошо пофанились, спасибо)

Screenshot 2024-12-11 152640.png

11.12.2024 в 07:51, ExcuseMee сказав:

Хз,0 агрессии конкретно к тебе, кроме того факта что между нами есть вар значек и это не более чем спортивный интерес. Как видишь мы и сегодня приходили в 10 чаров и пытались найти с вами фан,а у вас там какие то обиды из разряда "популить на нас тиров или поубивать наших пуллеров за дагеров".

сначала мать в чате на спине покатать, а потом "какие то обиды":danceFrog:

11.12.2024 в 12:49, Endspiel сказал:

эм, мы только три раша сделали с Самураем в конце после 22:30, а потом уже с черубом пошли в три пака и все пр-илось. Яхз.

Но там вчера и мы хуево кнопки жали и давай честно - большая часть паков у вас это 9++ с чем-то, а у нас только я на джуде без денсов с С-палками бегаю, effectivna pizdetz

ну ради справедливости, файты там были разные где то было нас больше и где то было вас больше(когда вы забора и ренелайса регрупали), по поводу убегания к своим, ну тут как бе не ясно сколько вас там бежит + мы стоим у нас два пулера побежали за мобами, у нас 2 варика пр или отходить к своим. И да в конце попиздились нормально там 2-3 файта дрались 2х2, было весело. Ну и пожалуйста бишей никто не ронял, биш улетал на бсое и телепался на флаг)))

Изменено пользователем YELLOVV

11.12.2024 в 11:47, LiptonTea сказал:

Это был буквальный гф, хорошая драка, просто решили написать сразу несколько людей. Никакого подсмысла, стёба или еще чего, в тс никто и слова не сказал про это. После чего ты выдал акт агрессии, тебе выдали и пошло поехало.

Любят люди придумать себе чего то, чего по факту нет.

ну я вьехал после "не ной" ) акт агрессии или нет,это всего лишь чатик в игре)

11.12.2024 в 17:39, ExcuseMee сказал:

ну я вьехал после "не ной" ) акт агрессии или нет,это всего лишь чатик в игре)

С моей перспективы это было иначе, но так или иначе это все фул хуйня) Так шо релаксируем.

10.12.2024 в 22:36, Endspiel сказал:

@zVenoMz у тебя там чела на слоте шарфа порвало чёт, матерей налево и направо хоронит, меня 100 рублевым называет, там все в порядке?

Так он всегда таким был, не принимай на свой счет. 

09.12.2024 в 20:41, suddenly_ сказал:

Я почитал пару страниц того, что ты пишешь и у меня сложилось 2 впечатления: а) ты наглухо отбитый инцел б) впервые в жизни тебе дали понюхать что-то больше, чем мобы в катакомбах, как ты и написал собсна. Выбери правильный вариант, пожалуйста 

Зря ты так. Сирена много чего большого в своей жизни нюхал. 

11.12.2024 в 23:18, zVenoMz сказал:

Зря ты так. Сирена много чего большого в своей жизни нюхал. 

Сирена больше не является ботом для фарма кат какна МВ4 ? ассоциации что это твинк алкаш дестр лежащий на осаде замка и фармящий фейм

11.12.2024 в 21:59, ZABORvDELE сказал:

Сирена больше не является ботом для фарма кат какна МВ4 ? ассоциации что это твинк алкаш дестр лежащий на осаде замка и фармящий фейм

Это ПЛ админа, побольше уважения. 

11.12.2024 в 02:57, ZABORvDELE сказал:

когда по ВОСу бегали и лозунги орали?

Надо видео перезалить кста

123000.png

On 12/11/2024 at 6:16 PM, zVenoMz said:

Это ПЛ админа, побольше уважения. 

не знаю о каком админе идет речь, на сервере играют только игроки и "игрок" :pandaredlol:

4:19

dvh+MozDeF(Покажут вам встрясочку на спотах и олимпе, выходцы из черного списка)

Guka4(Мой старый брат Антон собирает пак 24/7 две смены для борьбы с Заборовскими скуфами)

4:20

image.png.e0a3f6290dc93c17d019a2f2c07d29d1.pngimage.png.1174e290b7c59e89a66a426c27d11e5d.png

Ну, как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в жопе.:pandaredlol:

А могли бы отдать братику сармату ак и душевно подраться на тарасе, клан на клан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...