hollywoodsmile 8 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад On 12/11/2024 at 4:47 AM, LiptonTea said: Это был буквальный гф, хорошая драка, просто решили написать сразу несколько людей. Никакого подсмысла, стёба или еще чего, в тс никто и слова не сказал про это. После чего ты выдал акт агрессии, тебе выдали и пошло поехало. Любят люди придумать себе чего то, чего по факту нет. от уважения до агрессии - 7 ГФов в чатик. Линейдж такая линейдж Tamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 53 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 11.12.2024 в 12:49, Endspiel сказал: эм, мы только три раша сделали с Самураем в конце после 22:30, а потом уже с черубом пошли в три пака и все пр-илось. Яхз. Но там вчера и мы хуево кнопки жали и давай честно - большая часть паков у вас это 9++ с чем-то, а у нас только я на джуде без денсов с С-палками бегаю, effectivna pizdetz Нас было ровно 9) (ну оконная ПП) У парижа вроде стояли 10-ки, но хз что и сколько. Для ясности - это просто ваш пак?) Или еще кто-то? А то многовато для 9+ 10-й джуд А так - то без негатива) Хорошо пофанились, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 200 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 11.12.2024 в 07:51, ExcuseMee сказав: Хз,0 агрессии конкретно к тебе, кроме того факта что между нами есть вар значек и это не более чем спортивный интерес. Как видишь мы и сегодня приходили в 10 чаров и пытались найти с вами фан,а у вас там какие то обиды из разряда "популить на нас тиров или поубивать наших пуллеров за дагеров". сначала мать в чате на спине покатать, а потом "какие то обиды" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 11 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 11.12.2024 в 12:49, Endspiel сказал: эм, мы только три раша сделали с Самураем в конце после 22:30, а потом уже с черубом пошли в три пака и все пр-илось. Яхз. Но там вчера и мы хуево кнопки жали и давай честно - большая часть паков у вас это 9++ с чем-то, а у нас только я на джуде без денсов с С-палками бегаю, effectivna pizdetz ну ради справедливости, файты там были разные где то было нас больше и где то было вас больше(когда вы забора и ренелайса регрупали), по поводу убегания к своим, ну тут как бе не ясно сколько вас там бежит + мы стоим у нас два пулера побежали за мобами, у нас 2 варика пр или отходить к своим. И да в конце попиздились нормально там 2-3 файта дрались 2х2, было весело. Ну и пожалуйста бишей никто не ронял, биш улетал на бсое и телепался на флаг))) Изменено 15 часов назад пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 355 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 11.12.2024 в 11:47, LiptonTea сказал: Это был буквальный гф, хорошая драка, просто решили написать сразу несколько людей. Никакого подсмысла, стёба или еще чего, в тс никто и слова не сказал про это. После чего ты выдал акт агрессии, тебе выдали и пошло поехало. Любят люди придумать себе чего то, чего по факту нет. ну я вьехал после "не ной" ) акт агрессии или нет,это всего лишь чатик в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 40 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 11.12.2024 в 17:39, ExcuseMee сказал: ну я вьехал после "не ной" ) акт агрессии или нет,это всего лишь чатик в игре) С моей перспективы это было иначе, но так или иначе это все фул хуйня) Так шо релаксируем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4656 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 10.12.2024 в 22:36, Endspiel сказал: @zVenoMz у тебя там чела на слоте шарфа порвало чёт, матерей налево и направо хоронит, меня 100 рублевым называет, там все в порядке? Так он всегда таким был, не принимай на свой счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4656 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 09.12.2024 в 20:41, suddenly_ сказал: Я почитал пару страниц того, что ты пишешь и у меня сложилось 2 впечатления: а) ты наглухо отбитый инцел б) впервые в жизни тебе дали понюхать что-то больше, чем мобы в катакомбах, как ты и написал собсна. Выбери правильный вариант, пожалуйста Зря ты так. Сирена много чего большого в своей жизни нюхал. jumble, suddenly_ и npsrn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 553 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 11.12.2024 в 23:18, zVenoMz сказал: Зря ты так. Сирена много чего большого в своей жизни нюхал. Сирена больше не является ботом для фарма кат какна МВ4 ? ассоциации что это твинк алкаш дестр лежащий на осаде замка и фармящий фейм BoostedAnimal и MirodaR 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4656 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 11.12.2024 в 21:59, ZABORvDELE сказал: Сирена больше не является ботом для фарма кат какна МВ4 ? ассоциации что это твинк алкаш дестр лежащий на осаде замка и фармящий фейм Это ПЛ админа, побольше уважения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 463 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 11.12.2024 в 02:57, ZABORvDELE сказал: когда по ВОСу бегали и лозунги орали? Надо видео перезалить кста Makedonskui и sharF1k 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 185 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 12/11/2024 at 6:16 PM, zVenoMz said: Это ПЛ админа, побольше уважения. не знаю о каком админе идет речь, на сервере играют только игроки и "игрок" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 97 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 4:19 dvh+MozDeF(Покажут вам встрясочку на спотах и олимпе, выходцы из черного списка) Guka4(Мой старый брат Антон собирает пак 24/7 две смены для борьбы с Заборовскими скуфами) 4:20 jumble, iSCOOT, BRATZ и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 24 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Ну, как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в жопе. А могли бы отдать братику сармату ак и душевно подраться на тарасе, клан на клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.