НечтоХрустящее 1517 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад вопрос для тех, кто с фаера убил ОПовца, он написал в чат "зря" и больше не возвращался что именно зря? зря не даю ему фармить на оливье под новый год или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1517 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад L2E-Global: Petition - Банить по железу тех кто форсит вар не мое, честно-честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.12.2024 в 10:18, НечтоХрустящее сказал: вопрос для тех, кто с фаера убил ОПовца, он написал в чат "зря" и больше не возвращался что именно зря? зря не даю ему фармить на оливье под новый год или что? зря ты это конечно, судьба накажет НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.12.2024 в 10:18, НечтоХрустящее сказал: вопрос для тех, кто с фаера убил ОПовца, он написал в чат "зря" и больше не возвращался что именно зря? зря не даю ему фармить на оливье под новый год или что? Зря ты конечно убиваешь краснокнижных животных... НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 186 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 12/12/2024 at 10:18 AM, НечтоХрустящее said: вопрос для тех, кто с фаера убил ОПовца, он написал в чат "зря" и больше не возвращался что именно зря? зря не даю ему фармить на оливье под новый год или что? Может он зря и кря перепутал? Типо я уточка, я на спотике и лапками так бяк бяк 🦆 НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.12.2024 в 10:21, jumble сказал: Может он зря и кря перепутал? Типо я уточка, я на спотике и лапками так бяк бяк 🦆 НечтоХрустящее, yatyteto и jumble 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 110 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.12.2024 в 10:18, НечтоХрустящее сказал: вопрос для тех, кто с фаера убил ОПовца, он написал в чат "зря" и больше не возвращался что именно зря? зря не даю ему фармить на оливье под новый год или что? Очевидно зря, скоро будут десертовые мальчики, которые тебя накажут НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 553 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.12.2024 в 12:58, mrWoodman сказал: Это которые Луки с карягами на +3 хз в клане Ирреале 7 пачек из ОП клана в клане ЗАБОР 5 пачек из ОП клана получается я могу еще тагнуть Женю ВОНа и еще кого то до баланса сил биг вара, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 553 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.12.2024 в 13:39, f0xtr0t1 сказал: Хз,кого там добрали,они даже на ОПовец=хуесос не откликаются в чатике.У тебя же прям потомственные дистиллированные лобатики(ну кроме легенды-Гукача).Теперь при высерах в чатике даже какой то диссонанс возникает,ожидаешь увидеть другой значок,мб хоть пчелку в розовый перекрасишь!? Про дента совсем мимо,для меня давно,при выборе:водить хороводы в лагах на очередной ящерице или пойти спать,нет никого выбора... А по факту решение верное 100% кольца или сомнительная серьга...пффф ищи же 7 пачек тагнутых в Ирреале < 5 пачек в Заборы... пойти и пофайтиться с Сарматом за АК > драки с Заборами за Тараса... не вопрос мы не против... воняешь слабостью.. зачем ты оправдываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 12.12.2024 в 12:39, ZABORvDELE сказал: хз в клане Ирреале 7 пачек из ОП клана в клане ЗАБОР 5 пачек из ОП клана получается я могу еще тагнуть Женю ВОНа и еще кого то до баланса сил биг вара, верно? У тебя странное понятие баланса. Мыслишь количеством, а не качеством. Ещё на прошлом мв было понятно, когда ты высерался что Штормов тагнули крафтеров в кармианах.... Изменено 4 часа назад пользователем mrWoodman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 5 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 12.12.2024 в 10:41, ZABORvDELE сказал: 7 пачек тагнутых в Ирреале < 5 пачек в Заборы... пойти и пофайтиться с Сарматом за АК > драки с Заборами за Тараса... не вопрос мы не против... воняешь слабостью.. зачем ты оправдываешься? Получается когда опы бегали фул кору за пикселями это скрипт, который теперь и работает в ирках с приходом 7 паков опов? Как грится, вижу сармата, бегаю до упора=)))) ПС: так не далеко и до выводов что заборы болотят сервер, а виноват сармат =(((( Изменено 4 часа назад пользователем AlexForte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 553 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.12.2024 в 13:44, iFinT сказал: Ну ренелайса же не взяли в иреале, а забор все возьмёт ради победы, не удивлюсь и вона там увидеть при мерже А так было б лучше если все эти паки пошли к сармату и было б 3 сайда нормальных сказал УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК который бегал прошлый сервер с ВОНом в одном клане... ВОН на МВ4 в Ирреалях = БРАТИШКА! ВОН на МВ5 если и будет в Заборах = "фу нахуй" бля воняешь лицемерием каким то... где бы были Ирреале на МВ4 без ВОНа при ливе Баликов в ПХ? было бы лучше если бы эти паки пошли к Сармату ( учитывая что вы затагали 7 паков Ирреале имея количественный перевес) да да да... было бы лучше НО что то вы сами делаете по другому)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад У Толяна обед на смене, ворвался в форум! https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Там смотрите не подцепите болезнь какую нибудь,без зубов можно остаться вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.12.2024 в 12:44, ZABORvDELE сказал: сказал УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК который бегал прошлый сервер с ВОНом в одном клане... ВОН на МВ4 в Ирреалях = БРАТИШКА! ВОН на МВ5 если и будет в Заборах = "фу нахуй" бля воняешь лицемерием каким то... где бы были Ирреале на МВ4 без ВОНа при ливе Баликов в ПХ? было бы лучше если бы эти паки пошли к Сармату ( учитывая что вы затагали 7 паков Ирреале имея количественный перевес) да да да... было бы лучше НО что то вы сами делаете по другому)))) Ты же читал сценарий. Скоро засосемся с братиком Сарматом, и покажем тебе кузькину мать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.