OSVLD 897 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Как блять убирать эти гребаные дабл картинки, что за кривожопый движок... Все спс подсказали. Сорри за негатив, но блин это делать реально ппц как не очевидно. Изменено 5 часов назад пользователем OSVLD YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 11:32, LoRDeMoRD сказал: У вас же оповцев больше + Женя вон у вас играл. ИреОповец Так я ж писал,что они в отрицалово ушли и не сознаются,я интересовался в КС...у забора же там все элитные чиповки и такой варик не прокатит... 12.12.2024 в 11:32, LoRDeMoRD сказал: У Женя вон у вас играл. При мне такой хуйни не было.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 163 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 07:52, НечтоХрустящее сказал: судя по командам в глобал, создалось впечатление, что Игрок решил вам компенсировать прошлую неделю Так, тихо. Шторм гений, никаких сценариев!1!1!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 163 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 12:09, f0xtr0t1 сказал: Так я ж писал,что они в отрицалово ушли и не сознаются,я интересовался в КС...у забора же там все элитные чиповки и такой варик не прокатит... При мне такой хуйни не было.. Ты, кстати, не пробовал проще к игре относиться? Лет 15 тебя по разным форумам вижу, заметила стабильность: Риторика всегда одна. Все пидарасы, тот таг, где в конкретный момент времени играешь ты, Д'Артаньяны Меняются только подобравшие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 800 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 08:54, ZABORvDELE сказал: зачем ты говоришь про баланс когда в клане Ирреале больше хай лвл пачек чем в клане Забор, больше количества чем в клане Забор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 800 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Те кто утверждают что в ирреале - более хай паки / количество хай паков, вы вообще в игру заходите? Те кто утверждают что заборы эвейдят ирреале на ивентах, вы вообще тут? p.s наагрил всех, @npsrn все правильно сделал, Вован? По нашим стратам? Изменено 5 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 80 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Так, всем цыц со своим фаером! Мы тут болото воды обсуждаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.12.2024 в 12:32, Letty сказал: Ты, кстати, не пробовал проще к игре относиться? Лет 15 тебя по разным форумам вижу, заметила стабильность: Риторика всегда одна. Все пидарасы, тот таг, где в конкретный момент времени играешь ты, Д'Артаньяны Меняются только подобравшие. М.б. ты меня с ДжекДениелсом перепутала?!Этот как раз его точная характеристика... Я то как раз таки максимально прост и Дартантян тоже только я,сча бы ещё за Ирреалей вписываться,я им ЦП кручу и этого достаточно... И вообще опять же хуй вникала что я там писал,просто ник знакомый увидела и такая;"О,я этого помню,он долбоеб(как будто я отрицал когда-то)"...ой всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.12.2024 в 12:55, Object сказал: Так, всем цыц со своим фаером! Мы тут болото воды обсуждаем! А у вас хоть драка была на Тарасе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.12.2024 в 12:50, Meki сказал: Те кто утверждают что в ирреале - более хай паки / количество хай паков, вы вообще в игру заходите? Те кто утверждают что заборы эвейдят ирреале на ивентах, вы вообще тут? p.s наагрил всех, @npsrn все правильно сделал, Вован? По нашим стратам? ауру включил на танке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 82 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.12.2024 в 09:54, ZABORvDELE сказав: зачем ты говоришь про баланс когда в клане Ирреале больше хай лвл пачек чем в клане Забор, больше количества чем в клане Забор... Ну ты тоже золушку не врубай. У тебя сильных пачек не меньше чем в ирреале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 80 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 12.12.2024 в 10:58, f0xtr0t1 сказал: А у вас хоть драка была на Тарасе? Пытались убить 72 пака. В СУММЕ украины + шторма примерно такое же количество что и ккк. Правда забава, что 3 из 4 эпиков они упустили даже имея такое преимущество) Изменено 4 часа назад пользователем Object Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 30 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.12.2024 в 10:18, НечтоХрустящее сказал: убил ОПовца, он написал в чат "зря" и больше не возвращался Возможно он уже на этернале. Зря ты так. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 287 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.12.2024 в 13:18, Object сказал: Пытались убить 72 пака. В СУММЕ украины + шторма примерно такое же количество что и ккк. Правда забава, что 3 из 4 эпиков они упустили даже имея такое преимущество) Возможно просто началось обещанное душилово от шторма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 162 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.12.2024 в 13:24, LoRDeMoRD сказал: Возможно просто началось обещанное душилово от шторма. Просто КККал оказался калом, ничего удивительного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.