BlackShadow 201 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 17:38, aseno сказав: так ну я думаю можно поздравить сервер фаер с тем что ВСЕ мало мальски сильные паки перекачались в луков, похлопаем в ладоши игроку и всей его команде за просто ахуительный баланс на сервере, так обосраться это конечно надо умудриться Ждем водичку, чтоб они прочувствовали какого это )) все это кто конкретнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1516 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Когда все перекачаются в миликов, вот тогда будет хорошо, но всяко лучше, чем маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 97 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 19:42, BlackShadow сказал: все это кто конкретнее простите сударь устану перечислять, на апе стадии все увидишь сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 53 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 12.12.2024 в 16:44, aseno сказал: простите сударь устану перечислять, на апе стадии все увидишь сам да даже хуй бы с ними, пвп этими... пусть гений на Саферо инсты магами позакрывает пару месяцев, посмотрел бы на его лицо Кайфую нереально раз в три дня тратить две трети прайма, что бы пройтись по цепочке - два хай закена, замок, картия. УХ а еще на эпиках кайф, у которых 2к п дефа и 4к м дефа. Вери балансно, что условный Сармат в свои 200 или сколько там человек может легко перебить по урону Заборов, которых х2 больше, но профы не подходящие... Ну и конечно пвп кайф, ловить от топы 7к, а в ответ бить гидробластиком по 500 Изменено 5 часов назад пользователем MaTa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 65 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 12.12.2024 в 15:47, keltaa сказал: У ну перечислите 7 паков по никам плов Up. Ждёмс список, а то получается, что омерзительная-семёрка навазелиненных ОПовцев на столько ловко проскользила в Irreale, что даже кельта не заметил. Изменено 5 часов назад пользователем qRt keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RPGlegend 1 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 19:04, MaTa сказал: да даже хуй бы с ними, пвп этими... пусть гений на Саферо инсты магами позакрывает пару месяцев, посмотрел бы на его лицо Кайфую нереально раз в три дня тратить две трети прайма, что бы пройтись по цепочке - два хай закена, замок, картия. УХ а в чем проблема? Хочу убивать - беру мага. Хочу крабить инсты - беру дестра. Хочу в катакомбы - беру спойла\сума. Хочу на олимп - ебусь в жопу звоню Скуту. iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 53 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 17:09, RPGlegend сказал: а в чем проблема? Хочу убивать - беру мага. Хочу крабить инсты - беру дестра. Хочу в катакомбы - беру спойла\сума. Хочу на олимп - ебусь в жопу звоню Скуту. Да нету проблем. Просто сервер для "Работяг". А работяги очень любят свой 3х часовой прайм проводить фулл в инстах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 97 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 20:09, RPGlegend сказал: а в чем проблема? Хочу убивать - беру мага. Хочу крабить инсты - беру дестра. Хочу в катакомбы - беру спойла\сума. Хочу на олимп - ебусь в жопу звоню Скуту. вы там за метой не следите походу все что ты перечислил щас делают луки - выбор один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 73 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 19:09, RPGlegend сказал: а в чем проблема? Хочу убивать - беру лука. Хочу крабить инсты - беру лука. Хочу в катакомбы - беру лука. Хочу на олимп - звоню драйверу. поправил, не благодари aseno, k1ck и Cherubbael 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 201 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 18:04, MaTa сказав: да даже хуй бы с ними, пвп этими... пусть гений на Саферо инсты магами позакрывает пару месяцев, посмотрел бы на его лицо Кайфую нереально раз в три дня тратить две трети прайма, что бы пройтись по цепочке - два хай закена, замок, картия. УХ а еще на эпиках кайф, у которых 2к п дефа и 4к м дефа. Вери балансно, что условный Сармат в свои 200 или сколько там человек может легко перебить по урону Заборов, которых х2 больше, но профы не подходящие... Ну и конечно пвп кайф, ловить от топы 7к, а в ответ бить гидробластиком по 500 с сосками урона больше и пора уже с деспариона переодеваться во что-то более серьезное интересно какой у тебя эквип что ты получаешь от топы 7к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 46 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 15:12, iFinT сказал: Всегда было с вами +- одинаково, просто тому же ренелайсу отказали и он пошел к тебе а ты готов на все ради победы Так теперь разница в 50-60 тел это +- одинаково?) ахахахахаажаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 120 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 18:02, MaTa сказал: Было бы интересно посмотреть, что Ирреале из себя представляли без 105/меки/экскьюзми Думаю получился бы равный соперник для Шторма Равный соперник для шторма тут разве что толик двойное яблоко, если отключить стадии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 97 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 20:15, BlackShadow сказал: с сосками урона больше и пора уже с деспариона переодеваться во что-то более серьезное интересно какой у тебя эквип что ты получаешь от топы 7к вопросы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RPGlegend 1 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Топа, судя по всему, играет с сосками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 201 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 18:21, aseno сказав: вопросы ? твой скрин говорит буквально не о чем какой у тебя бафф, что одето, на лучнике был апп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.