hollywoodsmile 8 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 12/12/2024 at 4:02 PM, iFinT said: неет, скорее дейли без опб и десяток так не бывает. нужен фрапс в качестве доказательства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 161 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 12.12.2024 в 18:02, MaTa сказал: Было бы интересно посмотреть, что Ирреале из себя представляли без 105/меки/экскьюзми Думаю получился бы равный соперник для Шторма жаль, что твое наличие в клане ничего не дает Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является hollywoodsmile, SkorpKing, Santyago и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 52 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 22:15, langustin сказал: жаль, что твое наличие в клане ничего не дает Ну не знаю, я вот в клане второй сезон, Ирреале как были вытраханы на МВ4, так и сейчас сосут без шансов. А вот твоя пачка продажных шавок ливнула, и как ты говоришь, никакой разницы замечено не было ¯\_(ツ)_/¯ Сиди дальше под хвостом баликов и пасть не открывай langustin, iFinT, Meki и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 279 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад семья треснула 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 121 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Ну вот уже заявление на уровне гибрида. Старайся, Мата. Все получится. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 804 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 12.12.2024 в 23:02, MaTa сказал: А вот твоя пачка продажных шавок ливнула, и как ты говоришь, никакой разницы замечено не было ¯\_(ツ)_/¯ Сиди дальше под хвостом баликов и пасть не открывай А за что продались то, если в заборах у меня были фул условия? Может чего не знаю p.s Формулировка "ливнули", когда мы вступили за месяц до старта сервера в Ирреале - тоже збс Изменено 5 часов назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 257 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.12.2024 в 01:02, MaTa сказал: Ну не знаю, я вот в клане второй сезон, Ирреале как были вытраханы на МВ4, так и сейчас сосут без шансов. А вот твоя пачка продажных шавок ливнула, и как ты говоришь, никакой разницы замечено не было ¯\_(ツ)_/¯ Сиди дальше под хвостом баликов и пасть не открывай Чё то тебя тут полтора месяца не было, а молча стояли в стакато:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 32 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.12.2024 в 02:02, MaTa сказал: Ну не знаю, я вот в клане второй сезон, Ирреале как были вытраханы на МВ4, так и сейчас сосут без шансов. А вот твоя пачка продажных шавок ливнула, и как ты говоришь, никакой разницы замечено не было ¯\_(ツ)_/¯ Сиди дальше под хвостом баликов и пасть не открывай "Вытраханы" ты то какое отношение к этому имеешь, что ты есть, что тебя нету, пати на 2 аура флеша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 52 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 23:17, cvrsxd сказал: "Вытраханы" ты то какое отношение к этому имеешь, что ты есть, что тебя нету, пати на 2 аура флеша Я рили не понимаю, это меня как-то задеть должно? Бошкой своей подумай маленько. Из клана Забор можно убрать любого игрока(кроме непосредственно Толика) или пак, и не поменяется ровно ни-ху-я. Ровно тоже самое и с Ирреале, в которых поменяется что-то разве что только пачку 105/баликов убери. Меки вот че, дохуя сильный и факторный, по крайней мере по словам его мемберов. Ну ушел он с Забора, чето поменялось глобально? А ведь он думаю даже на на 2 ауры флешки как я, а на целых 4, или даже 6! Тупее предьявы и придумать сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 161 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 13.12.2024 в 01:02, MaTa сказал: Ну не знаю, я вот в клане второй сезон, Ирреале как были вытраханы на МВ4, так и сейчас сосут без шансов. А вот твоя пачка продажных шавок ливнула, и как ты говоришь, никакой разницы замечено не было ¯\_(ツ)_/¯ Сиди дальше под хвостом баликов и пасть не открывай 0 импакта чувак, я до сих пор вспоминаю 1 лимит оли на мв4, где ты овере позорился, как чмо тупоголовое, нарелогали уебищу на хиро, как ты вообще можешь свой рот открывать чудовище?) писать абсурдные вещи про клан Ирреале в реалиях мв5, это достойно клоуна продалась пачка то за что? за дейли фан?)))))))) я сижу на коленках у Меки Изменено 5 часов назад пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 804 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 23:23, MaTa сказал: Я рили не понимаю, это меня как-то задеть должно? Бошкой своей подумай маленько. Из клана Забор можно убрать любого игрока(кроме непосредственно Толика) или пак, и не поменяется ровно ни-ху-я. Ровно тоже самое и с Ирреале, в которых поменяется что-то разве что только пачку 105/баликов убери. Меки вот че, дохуя сильный и факторный, по крайней мере по словам его мемберов. Ну ушел он с Забора, чето поменялось глобально? А ведь он думаю даже на на 2 ауры флешки как я, а на целых 4, или даже 6! Тупее предьявы и придумать сложно. Так за что продались то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 52 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 23:25, Meki сказал: Так за что продались то?) В башке я у тебя не обитаю, что бы твои причины знать. Но если уж ты решил уйти в ирреале, и воевать против паков забора с 4х часовым праймом, а не составлять конкуренцию тем же баликам и экску, то явно ушел ты туда, где тебе теплее. Захотелось тебе фрифарма мобцов или еще чего, я не знаю. Но люди просто так из конкурирующей обстановки в тепленькое место не бегут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 52 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2024 в 23:24, langustin сказал: 0 импакта чувак, я до сих пор вспоминаю 1 лимит оли на мв4, где ты овере позорился, как чмо тупоголовое, нарелогали уебищу на хиро, как ты вообще можешь свой рот открывать чудовище?) продалась пачка то за что? за дейли фан?)))))))) я сижу на коленках у Меки Ну конечно, все в заборе хиро себе выгрызали, а я один заливной был )) че еще расскажешь? Ток напомню, что в те периоды, когда я брал хиро(1й и 2й период олимпа), в клане была честная конкуренция на овера. Давали два дня и 25 боев на то, что бы набить максимум птс. Кто больше набил - того и доливали. Я и был тем, кто среди всех оверов набивал больше всех. Начиная с 3его периода Тамерлан начал заливать Саурона, и конкурировать уже было бесполезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 161 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.12.2024 в 01:34, MaTa сказал: Ну конечно, все в заборе хиро себе выгрызали, а я один заливной был )) че еще расскажешь? Ток напомню, что в те периоды, когда я брал хиро(1й и 2й период олимпа), в клане была честная конкуренция на овера. Давали два дня и 25 боев на то, что бы набить максимум птс. Кто больше набил - того и доливали. Я и был тем, кто среди всех оверов набивал больше всех. Начиная с 3его периода Тамерлан начал заливать Саурона, и конкурировать уже было бесполезно. ты менее бездарным уебищем от этого не стал Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 233 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 13.12.2024 в 01:25, Meki сказал: Так за что продались то?) Чтобы на спотах не хлестали барсетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.