MaTa 53 Опубликовано: В четверг в 22:43 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:43 (изменено) 12.12.2024 в 23:35, langustin сказал: ты менее бездарным уебищем от этого не стал )) кринге Изменено В четверг в 22:43 пользователем MaTa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 279 Опубликовано: В четверг в 22:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:44 даже если у Иреалле всё плохо, то у них все равно теплей, думайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 806 Опубликовано: В четверг в 22:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:48 (изменено) 12.12.2024 в 23:30, MaTa сказал: В башке я у тебя не обитаю, что бы твои причины знать. Но если уж ты решил уйти в ирреале, и воевать против паков забора с 4х часовым праймом, а не составлять конкуренцию тем же баликам и экску, то явно ушел ты туда, где тебе теплее. Захотелось тебе фрифарма мобцов или еще чего, я не знаю. Но люди просто так из конкурирующей обстановки в тепленькое место не бегут. Бля, ладно, я напишу один ответ тебе и пожалуй закончу) Потому что такое пиздабольтсво в сообщение нужно еще умудриться уместить) 1) ты не знаешь причины, но называешь кого то продажным?) 2) Война была против опов) 3) Тепленькое место у меня как раз в заборах было по любому пункту) 4) Экса не было в Ирреале, на момент моего лива) В ирреале было 30 паков на тот момент 5) Фрифармил мобов на каждом МВ, включая прошлый, где я играл против этих паков и конкуренция с ними на спотах - не мешала мне фрифармить) 6) Конкурирущая обстановка это 30 паков ирреале или 50 паков заборов, где мне буквально давали инфу что 99% маг паков и я буду единственным арчер паком? 7) Ливнул с заборов = вступил в ирреале за месяц до старта сервера, когда не было описания сервера еще :D Это же пиздец, у тебя все ок там? Изменено В четверг в 23:31 пользователем Meki OGRADKAtut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 48 Опубликовано: В четверг в 22:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:50 13.12.2024 в 01:02, MaTa сказал: Ну не знаю, я вот в клане второй сезон, Ирреале как были вытраханы на МВ4, так и сейчас сосут без шансов. А вот твоя пачка продажных шавок ливнула, и как ты говоришь, никакой разницы замечено не было ¯\_(ツ)_/¯ Сиди дальше под хвостом баликов и пасть не открывай Проспись дура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 53 Опубликовано: В четверг в 22:58 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:58 12.12.2024 в 23:48, Meki сказал: 5) Фрифармил мобов на каждом МВ, включая прошлого, где я играл против этих паков и конкуренция с ними на спотах - не мешала мне фрифармить) Фрифармил и фрифармил топ споты, немного разные вещи? Или нет? Так и помню, как ты фрифармил ЛОА(нет, это были 105/балики), потом ты фрифармил ТОИ(нет, это был науровне), потом ты фрифармил печку(нет, это был науровне), потом ты фрифармил дино(нет, это были балики), потом ты фрифармил ХБ(но опять же, нет, утром там стояли тремблс/джоли/греки/денчик, днем ирреале, вечером забор стоял фулл кланом, ночью там стоял ВОН). Так что конкретно ты фрифармил? Гремлинов? А тут на МВ5 всё стало резко легче, ведь 105ые они как редбул, дают тебе крылья KAJlADIN, seypwnz и Boreus 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: В четверг в 23:01 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:01 13.12.2024 в 01:58, MaTa сказал: потом ты фрифармил ТОИ(нет, это был науровне) Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: В четверг в 23:02 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:02 13.12.2024 в 01:58, MaTa сказал: потом ты фрифармил ТОИ(нет, это был науровне), потом ты фрифармил печку(нет, это был науровне), потом ты фрифармил ХБ(но опять же, нет, утром там стояли тремблс/джоли/греки/денчик, днем ирреале, вечером забор стоял фулл кланом, ночью там стоял ВОН). Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: В четверг в 23:03 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:03 Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: В четверг в 23:04 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:04 пиздец обида ебанная (с) Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnChe 3 Опубликовано: В четверг в 23:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 34 Опубликовано: В четверг в 23:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:07 Ох уж эти 105е одних окрыляют, других уничтожают:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
don4ik 45 Опубликовано: В четверг в 23:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:09 А чье это окно пукает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 686 Опубликовано: В четверг в 23:15 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:15 Достойный кринжемёт https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: В четверг в 23:20 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:20 Факторности навалили, аж всех ребят с Ватера распугали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: В четверг в 23:21 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:21 13.12.2024 в 02:15, Santyago сказал: Достойный кринжемёт пл форумного состава проснулся Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.