keltaa 720 Опубликовано: В пятницу в 07:35 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:35 (изменено) Мата всегда таким был или наличие амазинга в клане так влияет на головной мозг? Изменено В пятницу в 07:36 пользователем keltaa SkorpKing, seypwnz, iFinT и 6 других 7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 19 Опубликовано: В пятницу в 07:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:38 13.12.2024 в 10:35, keltaa сказал: Мата всегда таким был или наличие амазинга в клане так влияет на головной мозг? Пиздец ты конечно активный в этом году в чатиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В пятницу в 07:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:46 13.12.2024 в 10:25, 3ooNeverDie сказал: бля, я же уже писал пару страниц назад, что Мата неопытный новичек в мире линейдж, отпустите его))) Как вообще можно было за день допустить столько ошибок? кидать пруфы Финту на форуме, он никогда не признает, даже если ему на ебале написать, он будет смотреть в зеркало и в упор ничего не увидит, ну как бы похуй, это пол беды, Финт легенда Но блять, ты допускаешь тут же 2ую ошибку...атака в самую сильную форумную пати Меки?)))ты в своем уме там вообще?)) Братик, рили будь аккуратен, есть еще одна, 3я ошибка, после которой все, закончишь как Мася, это вступление в ОП Бля а тебе то какая разница то? Твоя пати сдохла в 2015 наверное если ее можно было назвать когда то пачкой, сам ты просто существуешь в этой игре, как ты можешь кого то учить, чё то писать, когда не кого отношения к этому не имеешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: В пятницу в 07:54 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:54 13.12.2024 в 07:06, Dott сказал: Где жека Вонь? Ни на баюме, ни на хатуме жека не сноуболится... Нихера себе не сноуболится... На фаере дк штаны были, а тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 117 Опубликовано: В пятницу в 08:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:13 13.12.2024 в 10:46, iFinT сказал: Бля а тебе то какая разница то? Твоя пати сдохла в 2015 наверное если ее можно было назвать когда то пачкой, сам ты просто существуешь в этой игре, как ты можешь кого то учить, чё то писать, когда не кого отношения к этому не имеешь?) всмысле не имею? Финт, братик, мы тут вообще не обсуждаем аспект игры, поэтому то в каком году сдохла моя пати и как я существую никакого отношения к вопросу не имеет. Мы обсуждаем форумный аспект, а форумный опыт у меня уж явно поболе чем у тебя и половины сдешних будет, да и по качеству сообщений я на несколько голов повыше тебя буду, так что зачилься и постебись с нами над Матой, это не твоя война Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 686 Опубликовано: В пятницу в 08:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:20 13.12.2024 в 13:25, 3ooNeverDie сказал: Но блять, ты допускаешь тут же 2ую ошибку...атака в самую сильную форумную пати Меки?))) В голос https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В пятницу в 08:43 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:43 13.12.2024 в 11:13, 3ooNeverDie сказал: всмысле не имею? Финт, братик, мы тут вообще не обсуждаем аспект игры, поэтому то в каком году сдохла моя пати и как я существую никакого отношения к вопросу не имеет. Мы обсуждаем форумный аспект, а форумный опыт у меня уж явно поболе чем у тебя и половины сдешних будет, да и по качеству сообщений я на несколько голов повыше тебя буду, так что зачилься и постебись с нами над Матой, это не твоя война С матой стебаться такое себе, там максимально отбитый человек со своими фантазиями жаль что ток на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 489 Опубликовано: В пятницу в 08:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:45 Требую еще инсайдов от @MaTa Предлагаю темы: 1) Какие паки были куплены кельтой? 2) Почему меки бросил семью и трусливо сбежал на подножный корм кельцузме? 3) Сколько хрючат в час 300 ирреалей? 4) Сколько платят драйверам на форуме, а сколько в ингейм? 5) Кто стоит за выносом Жменьки с сервера? 6) Почему Пиксели играют в пиксель? 7) Почему админы ненавидят оверов? 8) Почему тарас важнее 3-4 колец? Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 12 Опубликовано: В пятницу в 09:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:12 13.12.2024 в 10:54, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Нихера себе не сноуболится... На фаере дк штаны были, а тут... Видать клятый воин ночью логинится играть ( Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 289 Опубликовано: В пятницу в 09:28 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:28 13.12.2024 в 10:25, 3ooNeverDie сказал: бля, я же уже писал пару страниц назад, что Мата неопытный новичек в мире линейдж, отпустите его))) Как вообще можно было за день допустить столько ошибок? кидать пруфы Финту на форуме, он никогда не признает, даже если ему на ебале написать, он будет смотреть в зеркало и в упор ничего не увидит, ну как бы похуй, это пол беды, Финт легенда Но блять, ты допускаешь тут же 2ую ошибку...атака в самую сильную форумную пати Меки?)))ты в своем уме там вообще?)) Братик, рили будь аккуратен, есть еще одна, 3я ошибка, после которой все, закончишь как Мася, это вступление в ОП Там ещё одна ошибка была - мало закуски взял npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: В пятницу в 10:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:02 13.12.2024 в 11:45, AdmiralPonossa сказал: 5) Кто стоит за выносом Жменьки с сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 449 Опубликовано: В пятницу в 10:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:09 Я бы запер в одной палате жекудениелся и мату, можно еще к ним собрата по разуму на емезингдогсе закинуть. Думаю даже языковой барьер с последним не помешает им насладится обществом равных себе. К сожалению другие мемберы палаты, они же ебыринашашлыках, уже покинули Фаер и перешли в другое заведение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В пятницу в 10:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:24 On 12/13/2024 at 11:09 AM, doozdogg said: можно еще к ним собрата по разуму на емезингдогсе закинуть эмейзинга нельзя, он после прайма подрабатывает как dog в аэропорту, наркотики ищет (и судя по всему находит) qooockle, iSCOOT, AdmiralPonossa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 13:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:12 13.12.2024 в 05:24, langustin сказал: продалась пачка то за что? за дейли фан?)))))))) и как дейли фана хватает?) пахнуло Науровне что то... БЕЗ НЕГАТИВА))) keltaa, h3kathemaker и Santyago 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 13:17 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:17 13.12.2024 в 12:50, Cherubbael сказал: Норм регруп на форуме у Меки все 4 состава подгрузили чтобы задушить МАТУ... кринж))) Santyago и torez 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.