Meki 806 Опубликовано: В пятницу в 14:06 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:06 13.12.2024 в 15:05, aseno сказал: братва не стреляйте друг в друга лучше б сармата выпиздили на эпиках А я думал нужно готовиться к лысому десанту с ватера Там все мы одной семьей станем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 21 Опубликовано: В пятницу в 14:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:07 мы уже выяснили что квина > тарас, завтра станет понятно флаги <> эпики donskor и Haleef 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:07 13.12.2024 в 21:06, Meki сказал: А я думал нужно готовиться к лысому десанту с ватера Там все мы одной семьей станем хз мы уже с ним альянс сделали... ты же сам говорил что кто первый кинет лысому альянс тот до мерджа в безопасности.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 96 Опубликовано: В пятницу в 14:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:07 13.12.2024 в 18:06, Meki сказал: А я думал нужно готовиться к лысому десанту с ватера Там все мы одной семьей станем так вот и я про че, эти два в трансформера соберутся и все пзда рулю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: В пятницу в 14:08 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:08 13.12.2024 в 17:04, ZABORvDELE сказал: в таком случае у тебя рот полон от хуев МИД паков ОП клана? но ты же тоже успеваешь писать... не зря тренировался на скрайде) О каком скрайде ты говоришь? после осады штт на мв4 все поняли что ты пиздабол, зачем ты снова напоминаешь об этом? ты мазохист? и назови мне 7 паков с оп клана. которые сейчас играют у меня, пиздун сельский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 449 Опубликовано: В пятницу в 14:08 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:08 13.12.2024 в 16:07, ZABORvDELE сказал: хз мы уже с ним альянс сделали... ты же сам говорил что кто первый кинет лысому альянс тот до мерджа в безопасности.. Опередил сучара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 96 Опубликовано: В пятницу в 14:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:09 с удовольствием бы задушил игрока до такой степени чтобы он сам ливнул со своего сервера, вот это была бы великая победа, такого контента ла2 еще не видела donskor и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В пятницу в 14:10 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:10 (изменено) 13.12.2024 в 16:51, ZABORvDELE сказал: ну где я стою и что делаю в игре не должно тебя ебать наверное мой дружочек) да мне все равно, просто я в шоке какой же ты пиздабол, на подкасте говорил не интересно дейли, тагнул пачки резко стало интересно ? что на прошлой что на этой заняться не чем, но ты пишешь какие то отмазки я хз, когда ты ничего не мог тебя на форуме не видно и не слышно было, как стал забирать эпики затычка в каждой дырке , хоть бы писал правда, а не врал и включал дурака,точно так же как и про паки с оп клана пишешь 7, тебя просят назвать ты морозишься.... Изменено В пятницу в 14:11 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 806 Опубликовано: В пятницу в 14:11 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:11 13.12.2024 в 15:04, ZABORvDELE сказал: в таком случае у тебя рот полон от хуев МИД паков ОП клана? но ты же тоже успеваешь писать... не зря тренировался на скрайде) @Tamerlan мне кажется, или на нас быканули? Так те скрайдовцы вроде сидят уже 2 месяца all mute, а то оказалось не так все прекрасно не летом langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:11 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:11 13.12.2024 в 21:08, keltaa сказал: О каком скрайде ты говоришь? после осады штт на мв4 все поняли что ты пиздабол, зачем ты снова напоминаешь об этом? ты мазохист? и назови мне 7 паков с оп клана. которые сейчас играют у меня, пиздун сельский. почему нытик который на МВ4 первый раз взял замок с помощью Администрации открывает свой ебальник? АДМИН ПАМАГИ ОТДАЙ ЗАМАК ОН НЕ КАСТАВАЛСЯ ЕСТЬ ФРАПС!!11 Интернет все помнит как ты бегал 4 месяца своим бравым кланом с хуем во рту на МВ4... qRt, iFinT и SkorpKing 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 686 Опубликовано: В пятницу в 14:11 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:11 13.12.2024 в 19:17, ZABORvDELE сказал: все 4 состава подгрузили чтобы задушить МАТУ... кринж))) Не лезь https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:11 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:11 13.12.2024 в 21:08, doozdogg сказал: Опередил сучара по факту) УМОМ играю а не жопой как твой КЛ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 117 Опубликовано: В пятницу в 14:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:12 я правильно понял по последним трем страницам? Финт забайтил забора ляпнуть чушь и теперь забора будут душить на форуме до апреля?))) donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: В пятницу в 14:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:12 (изменено) 13.12.2024 в 17:11, ZABORvDELE сказал: почему нытик который на МВ4 первый раз взял замок с помощью Администрации открывает свой ебальник? АДМИН ПАМАГИ ОТДАЙ ЗАМАК ОН НЕ КАСТАВАЛСЯ ЕСТЬ ФРАПС!!11 Интернет все помнит как ты бегал 4 месяца своим бравым кланом с хуем во рту на МВ4... Ало, сельский пизабол, я тебе задал конкретные вопросы, повторю для такого тупого как ты: причем здесь скрайд? какие 7 паков с оп клана играют у меня? Изменено В пятницу в 14:13 пользователем keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В пятницу в 14:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:12 (изменено) 13.12.2024 в 17:11, ZABORvDELE сказал: почему нытик который на МВ4 первый раз взял замок с помощью Администрации открывает свой ебальник? АДМИН ПАМАГИ ОТДАЙ ЗАМАК ОН НЕ КАСТАВАЛСЯ ЕСТЬ ФРАПС!!11 Интернет все помнит как ты бегал 4 месяца своим бравым кланом с хуем во рту на МВ4... почему ты 2 месяца молчал,а сейчас вылез ? ты назовешь 7 паков ? или снова пиздабола вкл тебя как минимум тут макнули в пиздабольства а ты ответить не можешь, ты на подкасте одно говорил сейчас другое пишешь, походу точно амазинг так действует на людей Изменено В пятницу в 14:14 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.