ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:12 13.12.2024 в 21:11, Santyago сказал: Не лезь извиниТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 449 Опубликовано: В пятницу в 14:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:13 13.12.2024 в 16:09, aseno сказал: с удовольствием бы задушил игрока до такой степени чтобы он сам ливнул со своего сервера, вот это была бы великая победа, такого контента ла2 еще не видела пожал бы ему шею? aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 289 Опубликовано: В пятницу в 14:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:13 13.12.2024 в 17:05, aseno сказал: братва не стреляйте друг в друга лучше б сармата выпиздили на эпиках Во во. Самая мудрая мысль за последние страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 449 Опубликовано: В пятницу в 14:15 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:15 13.12.2024 в 16:11, ZABORvDELE сказал: по факту) УМОМ играю а не жопой как твой КЛ... Та ты погоди умом сыграет оп клан, восставший из вотера. Не шаришь просто. Оп клан не проигрывает валакаса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4023 Опубликовано: В пятницу в 14:15 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:15 Вчера кста с @lui попробовали то самое дейли, получилось забавно) youtube channel Haleef и lui 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:15 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:15 13.12.2024 в 21:12, keltaa сказал: Ало, сельский пизабол, я тебе задал конкретные вопросы, повторю для такого тупого как ты: сельский? хз живу в городе, почему я должен отвечать на вопросы пиздабола? ну мы можем поискать вместе пачки из ОП клана в Заборах и в Ирреале... можем позвать их КЛа чтобы было быстрее он наверное +/- знает точнее, кто куда перешел после его перехода на ватер... но если я их найду то что тогда? ты преклонишь колено и завалишь свое ебало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:18 13.12.2024 в 21:10, iFinT сказал: да мне все равно, просто я в шоке какой же ты пиздабол, на подкасте говорил не интересно дейли, тагнул пачки резко стало интересно ? что на прошлой что на этой заняться не чем, но ты пишешь какие то отмазки я хз, когда ты ничего не мог тебя на форуме не видно и не слышно было, как стал забирать эпики затычка в каждой дырке , хоть бы писал правда, а не врал и включал дурака,точно так же как и про паки с оп клана пишешь 7, тебя просят назвать ты морозишься.... нахуй ты это форсишь? Забор сказал не интересно в дейли = не может ходить туда больше ни когда даже если в игре делать нехуй от слова совсем из за затянутой стадии... понимаю... еще раз 10 напиши про это... и ЗАПРЕТИ МНЕ ХОДИТЬ В ДЕЙЛИ ибо я сказал на подкасте... кринж от легенды... если я не дай бог выйду с кем то на ГаВаГэ по какой то причине то я вообще стану 3х-этажным пизбаболом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: В пятницу в 14:19 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:19 (изменено) 13.12.2024 в 17:15, ZABORvDELE сказал: сельский? хз живу в городе, почему я должен отвечать на вопросы пиздабола? ну мы можем поискать вместе пачки из ОП клана в Заборах и в Ирреале... можем позвать их КЛа чтобы было быстрее он наверное +/- знает точнее, кто куда перешел после его перехода на ватер... но если я их найду то что тогда? ты преклонишь колено и завалишь свое ебало? твоя манера общения как у сельского мужичка, глупо это отрицать если ты не уверен сколько паков с оп клана играет сейчас со мной, зачем ты пишешь о 7 паках? вопрос риторический, все знают почему пример моего пиздежа? причем тут скрайд? 3-й раз задаю этот вопрос Изменено В пятницу в 14:21 пользователем keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 449 Опубликовано: В пятницу в 14:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:20 Забор в гвг, верим. А кстати такие вообще моменты бывали в жизни Толяна уже как кла? Просто не знаток предистории на астериосе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: В пятницу в 14:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:20 (изменено) Что за дабл сообщения пошли =/ Изменено В пятницу в 14:21 пользователем keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:21 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:21 13.12.2024 в 21:19, keltaa сказал: твоя манера общения как у сельского мужичка, глупо это отрицать если ты не уверен сколько паков с оп клана играет сейчас со мной, зачем ты пишешь о 7 паков? вопрос риторический, все знают почему пример моего пиздежа? причем тут скрайд? 3-й раз задаю этот вопрос моя манера общения с подобными тебе это разговор на одном языке чтобы ты понял и не более... не тебе судить про мои манеры, про мое общение и мое воспитание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:22 13.12.2024 в 21:20, keltaa сказал: Что за дабл сообщения пошли =/ у дабл долбаебов вроде тебя просто дабл сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4023 Опубликовано: В пятницу в 14:23 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:23 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: В пятницу в 14:23 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:23 Ты всего лишь пердишь своим ртом, ты как был пиздаболм, так им и остался. XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: В пятницу в 14:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:24 3 профу взял, 3 саба до 75 вкачал, а у вас как дела? Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.