ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:24 13.12.2024 в 21:19, keltaa сказал: 3-й раз задаю этот вопрос что за двойные стандарты... Забор не отвечает на вопросы = ай яй яй... Кельта скипает вопросы = норм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: В пятницу в 14:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:24 За скрайд то будут пояснения, селюк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 107 Опубликовано: В пятницу в 14:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:25 толя забоп сейчас потратит всю энергию и его вечером даже на 2 часа не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 66 Опубликовано: В пятницу в 14:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:25 Два момента: 1. толику трубка от кальна не в то отверстие пошла или просто это такая пятница у городских; 2. Еглобал обкатывает гопатычей для наведения форумного движа на следующем сезоне, потому что концепт в этом сезоне дношнее некуда... XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:26 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:26 13.12.2024 в 21:23, keltaa сказал: Ты всего лишь пердишь своим ртом, ты как был пиздаболм, так им и остался. это мне говорит хуесос который ныл мне в личку на МВ4 после чего был послан нахуй и заблочен? я понимаю ты обижен, видимо жопа еще не зажила после МВ4... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 117 Опубликовано: В пятницу в 14:26 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:26 Походу Толян забил кальян на шашлыке... jumble, xRxRpwnz, НечтоХрустящее и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: В пятницу в 14:27 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:27 13.12.2024 в 17:26, ZABORvDELE сказал: это мне говорит хуесос который ныл мне в личку на МВ4 после чего был послан нахуй и заблочен? я понимаю ты обижен, видимо жопа еще не зажила после МВ4... ныл? ты реально даун или это твой образ? за скрайд поясни, пиздаболик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: В пятницу в 14:32 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:32 когда начинают оперировать фактами, ты лишь способен выбрасывать фразочки аля "хуесос". хотя на что я рассчитывал, когда начинал диалог с сельским пиздаболом :( XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 11 Опубликовано: В пятницу в 14:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:38 13.12.2024 в 17:03, keltaa сказал: Так у тебя рот полон хуев кор паков ОПклана, как ты еще успеваешь на форуме писать.. Хотя что тебе еще делать, ты же афк был два месяца ;D Тагал ли ты пачки из оп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В пятницу в 14:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:38 (изменено) Норм забора макнули в пиздабола :) Чтоб форум жил,нужно забору дать кость и он тогда будет веселить нас на форуме :)))) Изменено В пятницу в 14:39 пользователем iFinT xRxRpwnz, XOJIODOK и Kenary 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 96 Опубликовано: В пятницу в 14:40 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:40 13.12.2024 в 18:38, iFinT сказал: Норм забора макнули в пиздабола :) Чтоб форум жил,нужно забору дать кость и он тогда будет веселить нас на форуме :)))) прости, но это знамя всегда за тобой и за xrx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В пятницу в 14:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:41 13.12.2024 в 17:38, TeacherSixtyNine сказал: Тагал ли ты пачки из оп ? По моему с оп клана все разошлись в заборы и иреале нет ? Просто иреале не стал брать всякое дерьмо, а забору можно и в рот дать и потом в клан вступить.. К примеру пати ренелайсу же отказали, а забор не откажет не кому, это даже по прошлому серверу можно судить когда онтреблс оказался в клане забор Essential и npsrn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 5 Опубликовано: В пятницу в 14:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:41 13.12.2024 в 17:38, iFinT сказал: Норм забора макнули в пиздабола :) Чтоб форум жил,нужно забору дать кость и он тогда будет веселить нас на форуме :)))) Можно еще тебя позвать, что бы очередного кринжа почитать iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 686 Опубликовано: В пятницу в 14:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:41 13.12.2024 в 19:58, ZABORvDELE сказал: сколько твоих мемберов сейчас отпишется на форуме после того как я тронул часть твоей пати? У нас форумный регруп еще со вчерашних высеров Маты, а ты чет решил тут в мясорубку залететь с хуйней какой-то https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: В пятницу в 14:43 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:43 (изменено) 13.12.2024 в 17:38, TeacherSixtyNine сказал: Тагал ли ты пачки из оп ? Если ты мне хочешь что-то сказать про "хуи", то опережая твое след. сообщение, скажу что это был ответ в стиле селюка. Он там что-то пукал про меня и сармата. Да, в клане есть паки с ОП клана, но не 7, как говорит (твой?) пиздабол-кл. Изменено В пятницу в 14:44 пользователем keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.