Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.12.2024 в 20:38, TeacherSixtyNine сказал:

Тагал ли ты пачки из оп ?

Дамир, не надо

13.12.2024 в 15:41, Santyago сказал:

У нас форумный регруп еще со вчерашних высеров Маты, а ты чет решил тут в мясорубку залететь с хуйней какой-то 

а в игру когда зайдешь? 

13.12.2024 в 21:32, keltaa сказал:

когда начинают оперировать фактами, ты лишь способен выбрасывать фразочки аля "хуесос".

хотя на что я рассчитывал, когда начинал диалог с сельским пиздаболом :(

почему мусорный КЛ Ирреалей не понимающий до сих пор как надо играть на Еглобале считает что я должен ему что то предъявлять и объяснять когда в каждому посте меня пытается укусить и оскорбить? помой рот  нытик прежде чем хочешь у меня что то получить... я тебе задал вопросы ты их заэвойдил так что можешь пойти радоваться своим нынешним победам после того как сходишь нахуй... 

13.12.2024 в 17:41, iFinT сказал:

По моему с оп клана все разошлись в заборы и иреале нет ? Просто  иреале не стал брать всякое дерьмо, а забору можно и в рот дать и потом в клан вступить..

К примеру пати ренелайсу же отказали, а забор не откажет не кому, это даже по прошлому серверу можно судить когда онтреблс оказался в клане забор

Можешь лепить клоунов сколько влезет, но кринжгенератором ты от этого быть не станешь. И да, женечка вон на мв4 играл в ирреале. На каждый ваш высер про оп можно напоминать вам об этом;) 

13.12.2024 в 17:45, ZABORvDELE сказал:

почему мусорный КЛ Ирреалей не понимающий до сих пор как надо играть на Еглобале считает что я должен ему что то предъявлять и объяснять когда в каждому посте меня пытается укусить и оскорбить? помой рот  нытик прежде чем хочешь у меня что то получить... я тебе задал вопросы ты их заэвойдил так что можешь пойти радоваться своим нынешним победам после того как сходишь нахуй... 

Нахуй садишься ты, причем на хуй двх, гукача и амазинга, селюк пиздлявый.

Изменено пользователем keltaa

13.12.2024 в 20:45, Meki сказал:

а в игру когда зайдешь? 

Да походу со след недели комбекать надо, торца защищать 

13.12.2024 в 21:41, iFinT сказал:

По моему с оп клана все разошлись в заборы и иреале нет ? Просто  иреале не стал брать всякое дерьмо, а забору можно и в рот дать и потом в клан вступить..

К примеру пати ренелайсу же отказали, а забор не откажет не кому, это даже по прошлому серверу можно судить когда онтреблс оказался в клане забор

почему ты это не писал на МВ4 когда был в альянсе с Сарматом про "играть с кем угодно ради победы"

почему ты это не писал на МВ4 когда был в клане с Женей ВОНом про "играть с кем угодно ради победы"

м?

13.12.2024 в 17:48, ZABORvDELE сказал:

почему ты это не писал на МВ4 когда был в альянсе с Сарматом про "играть с кем угодно ради победы"

почему ты это не писал на МВ4 когда был в клане с Женей ВОНом про "играть с кем угодно ради победы"

м?

Лично я против вона ничего не им когда меня спросили против я или нет, во вторых я не Кл чтоб решать такие вопросы..

13.12.2024 в 21:47, keltaa сказал:

Нахуй садишься ты, причем на хуй двх, гукача и амазинга, селюк пиздлявый.

хз играю в игру... о каких хуях идет речь? взять в клан пачку = сесть на хуй? чел ты серьезно?)

а когда ты брал Сармата в альянс на МВ4 ты что с его членом делал?

а когда ты брал Телза в альянс на МВ4 то его член куда в тебя входил?

а когда ты брал женю ВОНа в клан на МВ4 то с его членом как управлялся?

бля у тебя какие то проблемы ЧЕЛ....

13.12.2024 в 17:52, ZABORvDELE сказал:

хз играю в игру... о каких хуях идет речь? взять в клан пачку = сесть на хуй? чел ты серьезно?)

Ты внатуре сельский чел чел чел чел чел :))))))

13.12.2024 в 21:51, iFinT сказал:

Лично я против вона ничего не им когда меня спросили против я или нет, во вторых я не Кл чтоб решать такие вопросы..

про Сармата ответ заэвойдил КРАСИВО))) ну да ты же молча сидишь и боишься сказать мнение свое про ту или иную ситуацию в своем клане КЛу и Пам.. терпила выходит? 

13.12.2024 в 17:52, ZABORvDELE сказал:

Повторюсь еще раз, про члены начал писать ТЫ, селюк, я лишь ответил в твоей манере

Когда я брал кого-то в алли или в клан, я лишь "добирался" и "договаривался", по твоему совету, кстати

За скрайд то будут пояснения или это дефолтный вброс пиздабола?

13.12.2024 в 21:53, iFinT сказал:

Ты внатуре сельский чел чел чел чел чел :))))))

норм подсасываешь, продолжай еще... спасибо что скипнул мои вопросы про Сармата и альянс и про "любой ценой победа"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...