Santyago 686 Опубликовано: В пятницу в 14:44 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:44 13.12.2024 в 20:38, TeacherSixtyNine сказал: Тагал ли ты пачки из оп ? Дамир, не надо https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 806 Опубликовано: В пятницу в 14:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:45 13.12.2024 в 15:41, Santyago сказал: У нас форумный регруп еще со вчерашних высеров Маты, а ты чет решил тут в мясорубку залететь с хуйней какой-то а в игру когда зайдешь? langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:45 13.12.2024 в 21:32, keltaa сказал: когда начинают оперировать фактами, ты лишь способен выбрасывать фразочки аля "хуесос". хотя на что я рассчитывал, когда начинал диалог с сельским пиздаболом :( почему мусорный КЛ Ирреалей не понимающий до сих пор как надо играть на Еглобале считает что я должен ему что то предъявлять и объяснять когда в каждому посте меня пытается укусить и оскорбить? помой рот нытик прежде чем хочешь у меня что то получить... я тебе задал вопросы ты их заэвойдил так что можешь пойти радоваться своим нынешним победам после того как сходишь нахуй... XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 5 Опубликовано: В пятницу в 14:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:46 13.12.2024 в 17:41, iFinT сказал: По моему с оп клана все разошлись в заборы и иреале нет ? Просто иреале не стал брать всякое дерьмо, а забору можно и в рот дать и потом в клан вступить.. К примеру пати ренелайсу же отказали, а забор не откажет не кому, это даже по прошлому серверу можно судить когда онтреблс оказался в клане забор Можешь лепить клоунов сколько влезет, но кринжгенератором ты от этого быть не станешь. И да, женечка вон на мв4 играл в ирреале. На каждый ваш высер про оп можно напоминать вам об этом;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: В пятницу в 14:47 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:47 (изменено) 13.12.2024 в 17:45, ZABORvDELE сказал: почему мусорный КЛ Ирреалей не понимающий до сих пор как надо играть на Еглобале считает что я должен ему что то предъявлять и объяснять когда в каждому посте меня пытается укусить и оскорбить? помой рот нытик прежде чем хочешь у меня что то получить... я тебе задал вопросы ты их заэвойдил так что можешь пойти радоваться своим нынешним победам после того как сходишь нахуй... Нахуй садишься ты, причем на хуй двх, гукача и амазинга, селюк пиздлявый. Изменено В пятницу в 14:47 пользователем keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 41 Опубликовано: В пятницу в 14:47 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:47 Все еще разборка кто больше обмазался об оповцев? Шок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 686 Опубликовано: В пятницу в 14:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:48 13.12.2024 в 20:45, Meki сказал: а в игру когда зайдешь? Да походу со след недели комбекать надо, торца защищать https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:48 13.12.2024 в 21:41, iFinT сказал: По моему с оп клана все разошлись в заборы и иреале нет ? Просто иреале не стал брать всякое дерьмо, а забору можно и в рот дать и потом в клан вступить.. К примеру пати ренелайсу же отказали, а забор не откажет не кому, это даже по прошлому серверу можно судить когда онтреблс оказался в клане забор почему ты это не писал на МВ4 когда был в альянсе с Сарматом про "играть с кем угодно ради победы" почему ты это не писал на МВ4 когда был в клане с Женей ВОНом про "играть с кем угодно ради победы" м? Boreus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В пятницу в 14:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:51 13.12.2024 в 17:48, ZABORvDELE сказал: почему ты это не писал на МВ4 когда был в альянсе с Сарматом про "играть с кем угодно ради победы" почему ты это не писал на МВ4 когда был в клане с Женей ВОНом про "играть с кем угодно ради победы" м? Лично я против вона ничего не им когда меня спросили против я или нет, во вторых я не Кл чтоб решать такие вопросы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 31 Опубликовано: В пятницу в 14:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:51 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:52 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:52 13.12.2024 в 21:47, keltaa сказал: Нахуй садишься ты, причем на хуй двх, гукача и амазинга, селюк пиздлявый. хз играю в игру... о каких хуях идет речь? взять в клан пачку = сесть на хуй? чел ты серьезно?) а когда ты брал Сармата в альянс на МВ4 ты что с его членом делал? а когда ты брал Телза в альянс на МВ4 то его член куда в тебя входил? а когда ты брал женю ВОНа в клан на МВ4 то с его членом как управлялся? бля у тебя какие то проблемы ЧЕЛ.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В пятницу в 14:53 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:53 13.12.2024 в 17:52, ZABORvDELE сказал: хз играю в игру... о каких хуях идет речь? взять в клан пачку = сесть на хуй? чел ты серьезно?) а когда ты брал Сармата в альянс на МВ4 ты что с его членом делал? а когда ты брал Телза в альянс на МВ4 то его член куда в тебя входил? а когда ты брал женю ВОНа в клан на МВ4 то с его членом как управлялся? бля у тебя какие то проблемы ЧЕЛ.... Ты внатуре сельский чел чел чел чел чел :)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:53 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:53 13.12.2024 в 21:51, iFinT сказал: Лично я против вона ничего не им когда меня спросили против я или нет, во вторых я не Кл чтоб решать такие вопросы.. про Сармата ответ заэвойдил КРАСИВО))) ну да ты же молча сидишь и боишься сказать мнение свое про ту или иную ситуацию в своем клане КЛу и Пам.. терпила выходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: В пятницу в 14:54 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:54 13.12.2024 в 17:52, ZABORvDELE сказал: хз играю в игру... о каких хуях идет речь? взять в клан пачку = сесть на хуй? чел ты серьезно?) а когда ты брал Сармата в альянс на МВ4 ты что с его членом делал? а когда ты брал Телза в альянс на МВ4 то его член куда в тебя входил? а когда ты брал женю ВОНа в клан на МВ4 то с его членом как управлялся? бля у тебя какие то проблемы ЧЕЛ.... Повторюсь еще раз, про члены начал писать ТЫ, селюк, я лишь ответил в твоей манере Когда я брал кого-то в алли или в клан, я лишь "добирался" и "договаривался", по твоему совету, кстати За скрайд то будут пояснения или это дефолтный вброс пиздабола? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:54 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:54 13.12.2024 в 21:53, iFinT сказал: Ты внатуре сельский чел чел чел чел чел :)))))) норм подсасываешь, продолжай еще... спасибо что скипнул мои вопросы про Сармата и альянс и про "любой ценой победа" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.