iSCOOT 137 Опубликовано: В пятницу в 14:55 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:55 Толик, я не удивлюсь, если ты имеешь родственные связи с amazingskills jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В пятницу в 14:56 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:56 ебать Толямба, что-то серьезное в калик забил, надеюсь не у эмейзингдога брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:56 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:56 13.12.2024 в 21:54, keltaa сказал: Повторюсь еще раз, про члены начал писать ТЫ, селюк, я лишь ответил в твоей манере Когда я брал кого-то в алли или в клан, я лишь "добирался" и "договаривался", по твоему совету, кстати За скрайд то будут пояснения или это дефолтный вброс пиздабола? то есть ТЫ принял в клан / альянс = "ДОБИРАЕШЬСЯ" я принял = "СЕЛ НА ХУЙ ГУКАЧА, АМАЗИНГА, ДВХ" все верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: В пятницу в 14:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:57 13.12.2024 в 17:56, ZABORvDELE сказал: то есть ТЫ принял в клан / альянс = "ДОБИРАЕШЬСЯ" я принял = "СЕЛ НА ХУЙ ГУКАЧА, АМАЗИНГА, ДВХ" все верно? почему ты читаешь между строк? Первое сообщение про "хуи" было от тебя? а чего доджим сообщение о скрайде? понял что снова пиздишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 206 Опубликовано: В пятницу в 14:59 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:59 а стояло стадию запулить на этой неделе и было бы все нормально, а так людям на столько скучно, что они на форуме хуярятся Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 14:59 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:59 13.12.2024 в 21:57, keltaa сказал: почему ты читаешь между строк? Первое сообщение про "хуи" было от тебя? а чего доджим сообщение о скрайде? понял что снова пиздишь? ты можешь не вилять жопой как телка, я тебе задал вопрос... ответ будет? ЗАБОР не ответил на вопрос = пиздабол КЕЛЬТА не ответил на вопрос = ЗАЭВЕЙДИЛ бафнул уклонение... ебать ты лицемерный хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 55 Опубликовано: В пятницу в 15:00 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:00 13.12.2024 в 16:59, BlackShadow сказал: а стояло стадию запулить на этой неделе и было бы все нормально, а так людям на столько скучно, что они на форуме хуярятся Просто "миротворец" на воду ушел... При Женьке такого не было... все просто хуесосили его... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 5 Опубликовано: В пятницу в 15:00 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:00 Вся эта ситуация очень похожа на трилогию Властелина колец. Объединенная коалиция из топ кланов фаера доблестно сражалась с сауроном(Вон) и победила. И теперь, когда древнее зло залечивает раны на вотере и готовит дерзкий план камбека, топ кланы фаера срутся между собой, вспоминая былые обиды. Ух, до добра это всë не доведëт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: В пятницу в 15:03 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:03 13.12.2024 в 17:59, ZABORvDELE сказал: ты можешь не вилять жопой как телка, я тебе задал вопрос... ответ будет? ЗАБОР не ответил на вопрос = пиздабол КЕЛЬТА не ответил на вопрос = ЗАЭВЕЙДИЛ бафнул уклонение... ебать ты лицемерный хуесос так я тебе даю пояснения, ты задал вопрос на который не нужен ответ :) ты пиздабол не потому что не ответил на что-то, а почему.. думаю не нужно повторят и вот опять.. хуесос что там со скрайдом, селюк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: В пятницу в 15:06 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:06 @Eiacane А можно как-то реакции комбекнуть? Я свой срок так-то отмотал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 15:08 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:08 13.12.2024 в 22:03, keltaa сказал: так я тебе даю пояснения, ты задал вопрос на который не нужен ответ :) ты пиздабол не потому что не ответил на что-то, а почему.. думаю не нужно повторят и вот опять.. хуесос что там со скрайдом, селюк? почему не нужен, это кто решает? хуесос на слоте Кла Ирреале был наделен властью решать на какие вопросы НАДО а на какие НЕ НАДО отвечать? я пропустил этот момент.. это где то в правилах сервера прочитать надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В пятницу в 15:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:12 (изменено) 13.12.2024 в 17:53, ZABORvDELE сказал: про Сармата ответ заэвойдил КРАСИВО))) ну да ты же молча сидишь и боишься сказать мнение свое про ту или иную ситуацию в своем клане КЛу и Пам.. терпила выходит? Я был против сармата и свое мнения я говорил на плке,но я не Кл чтоб принимать такие решения, плюс ситуация была такая что ты имел х2 людей три месяца и выхода другого я тоже не видел,но как стало иреале больше с сарматом тебя сдуло с эпиков не через три месяца, а через пару недель. Если брать этот сервер то тут +- было равное количество людей,но у тебя мозгов нет чтоб выйграть в равном количестве, я ещё на астерки помню как ты на один клан собирал два и когда тебе прямо в лоб задавал вопрос зачем ты зерг делаешь у тебя ответ один завтра все против тебя будут :)))) ты так боишься проиграть что готов тагнуть всех и потом выйти на форум и гордится победой, это тоже самое что я приду убью твою одну пати в две и начну писать что изи не смешно будет ? Изменено В пятницу в 15:13 пользователем iFinT Lafoyta и Essential 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 124 Опубликовано: В пятницу в 15:13 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:13 Зря конечно Толик дал Мате подрайверить свой форумный акк Santyago и AgressivnayaIzya 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: В пятницу в 15:14 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:14 (изменено) 13.12.2024 в 18:08, ZABORvDELE сказал: почему не нужен, это кто решает? хуесос на слоте Кла Ирреале был наделен властью решать на какие вопросы НАДО а на какие НЕ НАДО отвечать? я пропустил этот момент.. это где то в правилах сервера прочитать надо? Ну раз ты снова пропизделся про скрайд и подтвердил свое звание пиздабола, официально можешь идти нахуй. а теперь получаешь ответ, в твоем стиле: да, я решаю на что ты должен ответить и где я могу не отвечать, ибо ты пиздабол. Примеры моего пиздежа ты не привел 7 паков оп ты не назвал про скрайд ты высрал и понял что снова присел на хуй (твоя манера) можешь дальше пиздеть тут, селюк. Изменено В пятницу в 15:15 пользователем keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 70 Опубликовано: В пятницу в 15:14 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:14 ого жоска Зайшов чекнути чи понили вже за патчноут (ало де патчноут) а потрапив в замєс дідів перед наливайкою. і цікаво ж ска жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.