Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.12.2024 в 18:14, donskor сказал:

ого жоска
Зайшов чекнути чи понили вже за патчноут (ало де патчноут)
а потрапив в замєс дідів перед наливайкою. і цікаво ж ска жесть PersikCorn

Це хуйня. Забору калик со стекломоем забили, к утру проспится и сделает вид, что ничего не было. Хотя чисто оповские нотки начинают проступать, главное не закончить как жекос.

13.12.2024 в 17:16, qRt сказав:

Це хуйня. Забору калик со стекломоем забили, к утру проспится и сделает вид, что ничего не было. Хотя чисто оповские нотки начинают проступать, главное не закончить как жекос.

та аби не витратили весь запал рофлів

в цьому році хочу побачити мерж з усіма зірками, має бути весело

13.12.2024 в 17:15, fabuLous сказал:

Вчера кста с @lui попробовали то самое дейли, получилось забавно)

дейли с сарматовской гидрой к сожалению не радует. Чел не хочет драться 1х1 2х2 3х3. Компенсирует нехватку паков на эпиках тем, что сумонит фулл клан с тремя паками подраться ради фана, гф, надеюсь фан получили. 

13.12.2024 в 17:18, lui сказал:

дейли с сарматовской гидрой к сожалению не радует. Чел не хочет драться 1х1 2х2 3х3. Компенсирует нехватку паков на эпиках тем, что сумонит фулл клан с тремя паками подраться ради фана, гф, надеюсь фан получили. 

когда фаб кричал фарпсите, а в новой потрясающей локе начали прогружаться +5 паков было фаново 

Изменено пользователем dds

13.12.2024 в 22:12, iFinT сказал:

ты имел х2 людей

я ни когда не имел х2 количества на МВ4 от Ирреале... хватит этого дерьма уже влажного... 

On 12/13/2024 at 4:21 PM, xRxRpwnz said:

Так сказать, Толику накидали мунштуков на выбор

Толик готовится к мержу, где придется бороться за мундштук игрока с более молодым, красивым и нежным Ностой, и вот хуй знает кто получит розу от Саферо :pandaredlol: 

13.12.2024 в 17:18, lui сказал:

Ало чел, ты пр прожимаешь 99 из 100 когда пак на пак подходим.

13.12.2024 в 22:12, iFinT сказал:

но  у тебя мозгов нет чтоб выйграть в равном количестве,

хз Вас сейчас больше на 30-40 человек и у нас как то выходит... разве нет?

13.12.2024 в 17:18, lui сказав:

вспоминаю как ты на флагах залетел вчера, жоска была

13.12.2024 в 18:22, dds сказал:

когда фаб кричал фарпсите, а в новой потрясающей локе начали прогружаться +5 паков было фаново 

ХААХХАХАХАХА И ЧЁ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ Я ПРОМОКОДОВ ДАМ ПАРНИ :pandaredlol:

13.12.2024 в 22:14, keltaa сказал:

Ну раз ты снова пропизделся про скрайд и подтвердил свое звание пиздабола, официально можешь идти нахуй.

а теперь получаешь ответ, в твоем стиле:

да, я решаю на что ты должен ответить и где я могу не отвечать, ибо ты пиздабол.

Примеры моего пиздежа ты не привел

7 паков оп ты не назвал

про скрайд ты высрал и понял что снова присел на хуй (твоя манера)

можешь дальше пиздеть тут, селюк.

ты нихуя не решаешь ты мусор на слоте Кла который ссыт под себя от страха... ты на столько боялся ВОНа что душил его везде и всюду... ты сейчас боишься по этому начал тагать пачки из ОП клана когда они начали тебе писать... ты сыклявый хуесос который НЕ ОТВЕТИЛ НЕ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС...

я про скрайд тебя похвалил долбаеб "где тут снова" я не понимаю ибо я написал один раз ты мне кинул это 10 раз) бля сидим ВСЕМ СЕЛОМ СЕЛЮКОВ кекаем с долбаеба КЛа Ирреале... 

13.12.2024 в 17:25, ZABORvDELE сказав:

хз Вас сейчас больше на 30-40 человек и у нас как то выходит... разве нет?

скок у тебя людей на баюме в цц было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...