qRt 66 Опубликовано: В пятницу в 15:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:16 13.12.2024 в 18:14, donskor сказал: ого жоска Зайшов чекнути чи понили вже за патчноут (ало де патчноут) а потрапив в замєс дідів перед наливайкою. і цікаво ж ска жесть Це хуйня. Забору калик со стекломоем забили, к утру проспится и сделает вид, что ничего не было. Хотя чисто оповские нотки начинают проступать, главное не закончить как жекос. donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 70 Опубликовано: В пятницу в 15:17 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:17 13.12.2024 в 17:16, qRt сказав: Це хуйня. Забору калик со стекломоем забили, к утру проспится и сделает вид, что ничего не было. Хотя чисто оповские нотки начинают проступать, главное не закончить как жекос. та аби не витратили весь запал рофлів в цьому році хочу побачити мерж з усіма зірками, має бути весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui 8 Опубликовано: В пятницу в 15:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:18 13.12.2024 в 17:15, fabuLous сказал: Вчера кста с @lui попробовали то самое дейли, получилось забавно) дейли с сарматовской гидрой к сожалению не радует. Чел не хочет драться 1х1 2х2 3х3. Компенсирует нехватку паков на эпиках тем, что сумонит фулл клан с тремя паками подраться ради фана, гф, надеюсь фан получили. RomantiQ и Makedonskui 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 124 Опубликовано: В пятницу в 15:21 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:21 Так сказать, Толику накидали мунштуков на выбор Illu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 106 Опубликовано: В пятницу в 15:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:22 (изменено) 13.12.2024 в 17:18, lui сказал: дейли с сарматовской гидрой к сожалению не радует. Чел не хочет драться 1х1 2х2 3х3. Компенсирует нехватку паков на эпиках тем, что сумонит фулл клан с тремя паками подраться ради фана, гф, надеюсь фан получили. когда фаб кричал фарпсите, а в новой потрясающей локе начали прогружаться +5 паков было фаново Изменено В пятницу в 15:23 пользователем dds Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 15:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:24 13.12.2024 в 22:12, iFinT сказал: ты имел х2 людей я ни когда не имел х2 количества на МВ4 от Ирреале... хватит этого дерьма уже влажного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В пятницу в 15:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:25 On 12/13/2024 at 4:21 PM, xRxRpwnz said: Так сказать, Толику накидали мунштуков на выбор Толик готовится к мержу, где придется бороться за мундштук игрока с более молодым, красивым и нежным Ностой, и вот хуй знает кто получит розу от Саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 41 Опубликовано: В пятницу в 15:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:25 13.12.2024 в 17:18, lui сказал: дейли с сарматовской гидрой к сожалению не радует. Чел не хочет драться 1х1 2х2 3х3. Компенсирует нехватку паков на эпиках тем, что сумонит фулл клан с тремя паками подраться ради фана, гф, надеюсь фан получили. Ало чел, ты пр прожимаешь 99 из 100 когда пак на пак подходим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 15:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:25 13.12.2024 в 22:12, iFinT сказал: но у тебя мозгов нет чтоб выйграть в равном количестве, хз Вас сейчас больше на 30-40 человек и у нас как то выходит... разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 206 Опубликовано: В пятницу в 15:26 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:26 13.12.2024 в 17:18, lui сказав: дейли с сарматовской гидрой к сожалению не радует. Чел не хочет драться 1х1 2х2 3х3. Компенсирует нехватку паков на эпиках тем, что сумонит фулл клан с тремя паками подраться ради фана, гф, надеюсь фан получили. вспоминаю как ты на флагах залетел вчера, жоска была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RPGlegend 1 Опубликовано: В пятницу в 15:26 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:26 хуясебе резкий поворот форумного сценария... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4023 Опубликовано: В пятницу в 15:28 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:28 13.12.2024 в 18:22, dds сказал: когда фаб кричал фарпсите, а в новой потрясающей локе начали прогружаться +5 паков было фаново ХААХХАХАХАХА И ЧЁ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ Я ПРОМОКОДОВ ДАМ ПАРНИ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 15:28 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:28 13.12.2024 в 22:14, keltaa сказал: Ну раз ты снова пропизделся про скрайд и подтвердил свое звание пиздабола, официально можешь идти нахуй. а теперь получаешь ответ, в твоем стиле: да, я решаю на что ты должен ответить и где я могу не отвечать, ибо ты пиздабол. Примеры моего пиздежа ты не привел 7 паков оп ты не назвал про скрайд ты высрал и понял что снова присел на хуй (твоя манера) можешь дальше пиздеть тут, селюк. ты нихуя не решаешь ты мусор на слоте Кла который ссыт под себя от страха... ты на столько боялся ВОНа что душил его везде и всюду... ты сейчас боишься по этому начал тагать пачки из ОП клана когда они начали тебе писать... ты сыклявый хуесос который НЕ ОТВЕТИЛ НЕ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС... я про скрайд тебя похвалил долбаеб "где тут снова" я не понимаю ибо я написал один раз ты мне кинул это 10 раз) бля сидим ВСЕМ СЕЛОМ СЕЛЮКОВ кекаем с долбаеба КЛа Ирреале... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 84 Опубликовано: В пятницу в 15:29 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:29 13.12.2024 в 17:25, ZABORvDELE сказав: хз Вас сейчас больше на 30-40 человек и у нас как то выходит... разве нет? скок у тебя людей на баюме в цц было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 15:29 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:29 13.12.2024 в 22:29, otakoi сказал: скок у тебя людей на баюме в цц было? в пике 400 или 402 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.