ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 15:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:41 13.12.2024 в 22:35, iFinT сказал: судя по стримам у тебя в цц не все влазят,а ты пишешь про 400 человек покажи мне это на стриме пожалуйста... я прям хочу увидеть где МЫ НЕ ВЛАЗИЕМ в 1но СС... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui 8 Опубликовано: В пятницу в 15:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:41 13.12.2024 в 18:25, LiptonTea сказал: Ало чел, ты пр прожимаешь 99 из 100 когда пак на пак подходим. пак на пак вы не подходите, вы подходите когда у вас офф пати ДА, некры, и прочая нечисть. В количестве 13/14/15 хз сколько у вас там в рабстве людей. когда идет драка в формате 2х2 пака, вы зовете 3 и 4 пак. Не осуждаю, такие реалии сервера. Можешь = делаешь. Но и не поддерживаю, выглядит как-то мерзко. мы принимаем драку почти в любых раскладах, пры жмем когда на победу шансов нет, так как врагов сильно больше. С чего я должен давать тебе фан? хули ты нападаешь, собака? ты мне не интересен, можешь и дальше сумонить весь клан на драки в мимиры, наслаждайся фармом пикселя и получай удовольствие от игры (с). k1ck, hollywoodsmile, RomantiQ и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: В пятницу в 15:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:41 On 12/13/2024 at 6:37 PM, dds said: 2 недели офф пати стою, смотрю как 18й состав в инсты качают Фулл жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 15:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:42 13.12.2024 в 22:37, Feriko сказал: ты же понимаешь что они в это верят? ну если у них КЛ долбаеб почему они не могут верить в это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 84 Опубликовано: В пятницу в 15:43 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:43 13.12.2024 в 17:39, Meki сказав: О, пахнет меганом Если бы меганом... У них там есть челик из GoD'a, там и 10 составов в инсты и на 10 окнах сразу будут, если в голову стрельнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 41 Опубликовано: В пятницу в 15:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:45 13.12.2024 в 17:41, lui сказал: пак на пак вы не подходите, вы подходите когда у вас офф пати ДА, некры, и прочая нечисть. В количестве 13/14/15 хз сколько у вас там в рабстве людей. когда идет драка в формате 2х2 пака, вы зовете 3 и 4 пак. Не осуждаю, такие реалии сервера. Можешь = делаешь. Но и не поддерживаю, выглядит как-то мерзко. мы принимаем драку почти в любых раскладах, пры жмем когда на победу шансов нет, так как врагов сильно больше. С чего я должен давать тебе фан? хули ты нападаешь, собака? ты мне не интересен, можешь и дальше сумонить весь клан на драки в мимиры, наслаждайся фармом пикселя и получай удовольствие от игры (с). я вчера тебя трахнул на сабе 66й ше, смирись и не ной чепух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 941 Опубликовано: В пятницу в 15:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:45 13.12.2024 в 17:41, lui сказав: пак на пак вы не подходите, вы подходите когда у вас офф пати ДА, некры, и прочая нечисть. В количестве 13/14/15 хз сколько у вас там в рабстве людей. когда идет драка в формате 2х2 пака, вы зовете 3 и 4 пак. Не осуждаю, такие реалии сервера. Можешь = делаешь. Но и не поддерживаю, выглядит как-то мерзко. мы принимаем драку почти в любых раскладах, пры жмем когда на победу шансов нет, так как врагов сильно больше. С чего я должен давать тебе фан? хули ты нападаешь, собака? ты мне не интересен, можешь и дальше сумонить весь клан на драки в мимиры, наслаждайся фармом пикселя и получай удовольствие от игры (с). фулл жесть тебя так порвало, после того как вы лузнули от наших сабов вчера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 206 Опубликовано: В пятницу в 15:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:45 13.12.2024 в 17:41, lui сказав: пак на пак вы не подходите, вы подходите когда у вас офф пати ДА, некры, и прочая нечисть. В количестве 13/14/15 хз сколько у вас там в рабстве людей. когда идет драка в формате 2х2 пака, вы зовете 3 и 4 пак. Не осуждаю, такие реалии сервера. Можешь = делаешь. Но и не поддерживаю, выглядит как-то мерзко. мы принимаем драку почти в любых раскладах, пры жмем когда на победу шансов нет, так как врагов сильно больше. С чего я должен давать тебе фан? хули ты нападаешь, собака? ты мне не интересен, можешь и дальше сумонить весь клан на драки в мимиры, наслаждайся фармом пикселя и получай удовольствие от игры (с). а чо вы с офпати гладом бегаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 806 Опубликовано: В пятницу в 15:49 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:49 Еба тут все пошли со всеми хуярится, Так кто некст? Santyago и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 15:49 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:49 13.12.2024 в 22:43, otakoi сказал: Если бы меганом... У них там есть челик из GoD'a, там и 10 составов в инсты и на 10 окнах сразу будут, если в голову стрельнет вы удовлетворены моим ответом? диалог окончен, я так понимаю не оправдались надежды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 41 Опубликовано: В пятницу в 15:49 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:49 13.12.2024 в 17:49, Meki сказал: Еба тут все пошли со всеми хуярится, Так кто некст? С тобой не буду, будем дружить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 84 Опубликовано: В пятницу в 15:52 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:52 13.12.2024 в 17:49, ZABORvDELE сказав: вы удовлетворены моим ответом? диалог окончен, я так понимаю не оправдались надежды? Вы тут просто все отвыкли уже что иногда могут просто вопрос задать. Небыло никакого подвоха, попыток подловить или еще чето. Мне просто интересно было ибо иреале цц я видел. Так-то мне похую кого из вас больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 19 Опубликовано: В пятницу в 15:53 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:53 13.12.2024 в 18:52, otakoi сказал: Вы тут просто все отвыкли уже что иногда могут просто вопрос задать. Небыло никакого подвоха, попыток подловить или еще чето. Мне просто интересно было ибо иреале цц я видел. Так-то мне похую кого из вас больше Теперь напиши сколько вас было в цц ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 84 Опубликовано: В пятницу в 15:54 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:54 (изменено) 13.12.2024 в 17:53, k1ck сказав: Теперь напиши сколько вас было в цц ? Я хз скок было на пике, где-то перед портом на 13 я обновлял цц было чуть за 410, то ли 417 то ли 427. Зы: я просто захожу пацанам фое кинуть и цп покрутить Изменено В пятницу в 15:55 пользователем otakoi Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui 8 Опубликовано: В пятницу в 15:55 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:55 13.12.2024 в 18:45, CapMaT сказал: фулл жесть тебя так порвало, после того как вы лузнули от наших сабов вчера? где ты видишь, что меня порвало? или я агрессирую? мне похуй на тебя, на твой клан, на твоих 10х, 20х, 30х, мемберов. Я подтвердил слова фаба о том, что драться с пикселями в равных количествах - утопия. Порвало очевидно тебя и твоих ручных собачек. Почему? не знаю. Снова сумонишь людей? видимо привычка 😀 Присмотрись к пати кавказа, у вас много общего. RomantiQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.