hollywoodsmile 9 Опубликовано: В пятницу в 15:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:57 (изменено) On 12/13/2024 at 10:41 AM, lui said: пак на пак вы не подходите Жаль шп нету, я бы доказал тебе обратное. Приходи вечером, место знаешь. С удовольствием подерёмся, а потом вместе посчитаем оффпати некров и "прочую нечисть" Изменено В пятницу в 15:57 пользователем hollywoodsmile Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 941 Опубликовано: В пятницу в 15:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:57 13.12.2024 в 17:55, lui сказав: где ты видишь, что меня порвало? или я агрессирую? мне похуй на тебя, на твой клан, на твоих 10х, 20х, 30х, мемберов. Я подтвердил слова фаба о том, что драться с пикселями в равных количествах - утопия. Порвало очевидно тебя и твоих ручных собачек. Почему? не знаю. Снова сумонишь людей? видимо привычка 😀 Присмотрись к пати кавказа, у вас много общего. Ого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 506 Опубликовано: В пятницу в 16:05 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:05 осуждаю дейли в формате более 9 персонажей. поразительно насколько люди боятся проиграть в компьютерной игре, что готовы пожертвовать интересным файтом 9х9, лишь бы одержать 100% победу за счёт численного преимущества и это не только сармата касается. зачем вы вчера начали суммонить больше людей? почему не захотели драться 2х2 пака? @CapMaTмы всех людей с клана просили не приходить и на вопрос кельты нужна ли помощь в мимирах сказали, что у нас равная драка и помощь не нужна, а ты в итоге, вместо нормальной, интересной, мужской драки, превратил это в алкозамес. зачем? safero.wav Canadiens, НечтоХрустящее, donskor и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 941 Опубликовано: В пятницу в 16:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:07 13.12.2024 в 18:05, trolltunga сказав: осуждаю дейли в формате более 9 персонажей Ты в ночную локу приводил 15 персонажей на нас, на первых стадиях. О чем ты вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 48 Опубликовано: В пятницу в 16:08 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:08 (изменено) 13.12.2024 в 19:05, trolltunga сказал: осуждаю дейли в формате более 9 персонажей. поразительно насколько люди боятся проиграть в компьютерной игре, что готовы пожертвовать интересным файтом 9х9, лишь бы одержать 100% победу за счёт численного преимущества и это не только сармата касается. зачем вы вчера начали суммонить больше людей? почему не захотели драться 2х2 пака? @CapMaTмы всех людей с клана просили не приходить и на вопрос кельты нужна ли помощь в мимирах сказали, что у нас равная драка и помощь не нужна, а ты в итоге, вместо нормальной, интересной, мужской драки, превратил это в алкозамес. зачем? Ага,а как мы охуели когда увидели сначала орду с одной стороны ,потом орду с друго ) прикольная драка была на наших трупа Изменено В пятницу в 16:09 пользователем Samyrai trolltunga и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 506 Опубликовано: В пятницу в 16:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:09 13.12.2024 в 19:07, CapMaT сказал: Ты в ночную локу приводил 15 персонажей на нас, на первых стадиях. О чем ты вообще? давай начнем с того, что мы пришли туда в 9, а вас там уже было около 13. мы уровняли кол-во людей на второй файт, а ты привел еще больше, потом мы сорвали еще десяток и это превратилось в какое-то безумие. ответь на мои вопросы по мимирам safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 19 Опубликовано: В пятницу в 16:14 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:14 Видимо по расписанию уже следующий срач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 941 Опубликовано: В пятницу в 16:14 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:14 13.12.2024 в 18:09, trolltunga сказав: ответь на мои вопросы по мимирам Вы в мимир пришли фаниться, а мои пачки там фармят. Никто в джентельмена играть с вами не будет, когда вы приходите их выбивать. КЛАНОВАЯ ИГРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: В пятницу в 16:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:16 Пока вы тут друг-друга не перехуярили подскажите, какой атт ВЛу в весло ставить и на что скиллы точить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4023 Опубликовано: В пятницу в 16:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:16 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 106 Опубликовано: В пятницу в 16:17 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:17 13.12.2024 в 18:16, fabuLous сказал: ну ты суетолог конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4023 Опубликовано: В пятницу в 16:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:18 Чат ожил, спасибо за новеньких <3😍😍😍❤️❤️❤️😘😘😘💋💋💋 聊天开始了,谢谢新人<3😍😍😍❤️❤️❤️😘😘😘💋💋💋 youtube channel XOJIODOK и lui 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 48 Опубликовано: В пятницу в 16:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:18 13.12.2024 в 18:35, iFinT сказал: судя по стримам у тебя в цц не все влазят,а ты пишешь про 400 человек Тут надо одеть шапочку из фольги ,если в такое верить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В пятницу в 16:19 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:19 On 12/13/2024 at 5:16 PM, НечтоХрустящее said: Пока вы тут друг-друга не перехуярили подскажите, какой атт ВЛу в весло ставить и на что скиллы точить? кроме холи есть варианты? donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 48 Опубликовано: В пятницу в 16:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:20 13.12.2024 в 19:16, НечтоХрустящее сказал: Пока вы тут друг-друга не перехуярили подскажите, какой атт ВЛу в весло ставить и на что скиллы точить? Давай рассуждать ) если это Весло,тогда где пригодится ? Если подходить логически то это Вода )))хотя смотря куда грести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.