Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 12/13/2024 at 10:41 AM, lui said:

пак на пак вы не подходите

Жаль шп нету, я бы доказал тебе обратное. 

Приходи вечером, место знаешь. С удовольствием подерёмся, а потом вместе посчитаем оффпати некров и "прочую нечисть" :pandaredlol:

Изменено пользователем hollywoodsmile

13.12.2024 в 17:55, lui сказав:

где ты видишь, что меня порвало? или я агрессирую? мне похуй на тебя, на твой клан, на твоих 10х, 20х, 30х, мемберов. Я подтвердил слова фаба о том, что драться с пикселями в равных количествах - утопия. 
Порвало очевидно тебя и твоих ручных собачек. Почему? не знаю. Снова сумонишь людей? видимо привычка 😀 Присмотрись к пати кавказа, у вас много общего. 

Ого

осуждаю дейли в формате более 9 персонажей. поразительно насколько люди боятся проиграть в компьютерной игре, что готовы пожертвовать интересным файтом 9х9, лишь бы одержать 100% победу за счёт численного преимущества и это не только сармата касается. зачем вы вчера начали суммонить больше людей? почему не захотели драться 2х2 пака? @CapMaTмы всех людей с клана просили не приходить и на вопрос кельты нужна ли помощь в мимирах сказали, что у нас равная драка и помощь не нужна, а ты в итоге, вместо нормальной, интересной, мужской драки, превратил это в алкозамес. зачем?

123000.png    

13.12.2024 в 18:05, trolltunga сказав:

осуждаю дейли в формате более 9 персонажей

Ты в ночную локу приводил 15 персонажей на нас, на первых стадиях. О чем ты вообще?

13.12.2024 в 19:05, trolltunga сказал:

осуждаю дейли в формате более 9 персонажей. поразительно насколько люди боятся проиграть в компьютерной игре, что готовы пожертвовать интересным файтом 9х9, лишь бы одержать 100% победу за счёт численного преимущества и это не только сармата касается. зачем вы вчера начали суммонить больше людей? почему не захотели драться 2х2 пака? @CapMaTмы всех людей с клана просили не приходить и на вопрос кельты нужна ли помощь в мимирах сказали, что у нас равная драка и помощь не нужна, а ты в итоге, вместо нормальной, интересной, мужской драки, превратил это в алкозамес. зачем?

Ага,а как мы охуели когда увидели сначала орду с одной стороны ,потом орду с друго ) прикольная драка была на наших трупа 

Изменено пользователем Samyrai

13.12.2024 в 19:07, CapMaT сказал:

Ты в ночную локу приводил 15 персонажей на нас, на первых стадиях. О чем ты вообще?

давай начнем с того, что мы пришли туда в 9, а вас там уже было около 13. мы уровняли кол-во людей на второй файт,  а ты привел еще больше, потом мы сорвали еще десяток и это превратилось в какое-то безумие. ответь на мои вопросы по мимирам

123000.png    

13.12.2024 в 18:09, trolltunga сказав:

ответь на мои вопросы по мимирам

Вы в мимир пришли фаниться, а мои пачки там фармят. Никто в джентельмена играть с вами не будет, когда вы приходите их выбивать. КЛАНОВАЯ ИГРА

Пока вы тут друг-друга не перехуярили подскажите, какой атт ВЛу в весло ставить и на что скиллы точить?

PersikShredinger

Чат ожил, спасибо за новеньких <3😍😍😍❤️❤️❤️😘😘😘💋💋💋

聊天开始了,谢谢新人<3😍😍😍❤️❤️❤️😘😘😘💋💋💋

13.12.2024 в 18:35, iFinT сказал:

судя по стримам у тебя в цц не все влазят,а ты пишешь про 400 человек 

Тут надо одеть шапочку из фольги ,если в такое верить )

On 12/13/2024 at 5:16 PM, НечтоХрустящее said:

Пока вы тут друг-друга не перехуярили подскажите, какой атт ВЛу в весло ставить и на что скиллы точить?

PersikShredinger

кроме холи есть варианты? 

13.12.2024 в 19:16, НечтоХрустящее сказал:

PersikShredinger

Давай рассуждать ) если это Весло,тогда где пригодится ? Если подходить логически то это Вода )))хотя смотря куда грести)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...