Subkir 124 Опубликовано: В пятницу в 17:15 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:15 13.12.2024 в 20:09, Kenary сказал: Получается, что Голум это пак 105ых?(без негатива) зато кольца есть да пол серва Голумы выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 17:28 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:28 передаю привет НЕ ПИЗДАБОЛУ Кельте Пукну в воздух вот список 7 - 8 пачек которые играли в ОП клане изначально но перешли по разным причинам в Ирреале... 1пати = TATAR 2 пати = CFG 3-4 (2 состава) =2 пати LD Team 5 пати = Kik Group 6 пати = Бандит 7 пати = ST 8 пати slife если не путаю... @keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В пятницу в 17:31 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:31 13.12.2024 в 20:28, ZABORvDELE сказал: передаю привет НЕ ПИЗДАБОЛУ Кельте Пукну в воздух вот список 7 - 8 пачек которые играли в ОП клане изначально но перешли по разным причинам в Ирреале... 1пати = TATAR 2 пати = CFG 3-4 (2 состава) =2 пати LD Team 5 пати = Kik Group 6 пати = Бандит 7 пати = ST 8 пати slife если не путаю... @keltaa по моему первые три пака перешли до распада опов нет ? точно так же и к тебе какие то паки пошли до распада опов, вроде вы спорили при распаде опов сколько и к кому пошли npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 5 Опубликовано: В пятницу в 17:32 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:32 13.12.2024 в 20:15, Subkir сказал: зато кольца есть да пол серва Голумы выходит Ну если тараса скипать, то конечно кольца будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 17:33 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:33 14.12.2024 в 00:31, iFinT сказал: по моему первые три пака перешли до распада опов нет ? точно так же и к тебе какие то паки пошли до распада опов, вроде вы спорили при распаде опов сколько и к кому пошли причем тут распад ОПОВ? Тамерлан тоже вступил ДО распада опов но вы мне его припоминаете... норм сьезд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 24 Опубликовано: В пятницу в 17:34 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:34 (изменено) Пришел хозяин овец, которых вы считаете. Изменено В пятницу в 17:35 пользователем Pino4et AdmiralPonossa и trovoplayer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В пятницу в 17:35 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:35 On 12/13/2024 at 6:28 PM, ZABORvDELE said: 3-4 (2 состава) =2 пати LD Team бля Толя, ну ты же не считаешь в клане например пак Васпа так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 17:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:38 14.12.2024 в 00:35, jumble сказал: бля Толя, ну ты же не считаешь в клане например пак Васпа так) я все 2 составы считаю и Джоли и остальных... ну тебе же виднее что я и как считаю) норм оправдания пошли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В пятницу в 17:40 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:40 On 12/13/2024 at 6:38 PM, ZABORvDELE said: я все 2 составы считаю и Джоли и остальных... ну тебе же виднее что я и как считаю) норм оправдания пошли) промой укус эмейзинга агрессор, конкретно мне похуй как ты считаешь, но считать пак по составам когда каждый dog играет в 10 смен ну хуй знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 489 Опубликовано: В пятницу в 17:40 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:40 13.12.2024 в 19:34, Pino4et сказав: Пришел хозяин овец, которых вы считаете. самое смешное, что они будут считать эти паки до мержа, а там они просто поливают от них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 19 Опубликовано: В пятницу в 17:44 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:44 13.12.2024 в 20:40, jumble сказал: промой укус эмейзинга агрессор, конкретно мне похуй как ты считаешь, но считать пак по составам когда каждый dog играет в 10 смен ну хуй знает ну типа если там играет 9-ка, то почему не считать как пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В пятницу в 17:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:48 On 12/13/2024 at 6:44 PM, k1ck said: ну типа если там играет 9-ка, то почему не считать как пак? ну блин они же все под одим кп тагом играют типо 105, меки, васп, гукач, экс, темка на форуме одна, таг на мувиках один и тыды мне похуй конечно, считайте как хотите, это ваша пизделка, просто мое имхо странновато так считать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 24 Опубликовано: В пятницу в 18:00 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:00 13.12.2024 в 20:48, jumble сказал: мне похуй конечно, считайте как хотите, это ваша пизделка, просто мое имхо странновато так считать Ну даже если объединить те два состава в 1 пак, все равно получается 7 паков опов. Так шо, по факту, не напиздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В пятницу в 18:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:02 On 12/13/2024 at 7:00 PM, Pino4et said: Ну даже если объединить те два состава в 1 пак, все равно получается 7 паков опов. Так шо, по факту, не напиздел. да на это как раз таки мне похуй интересна методика подсчета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 7 Опубликовано: В пятницу в 18:16 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 18:16 Так я прошел стадии рофляного риторического вопроса и просто вопроса,теперь я на стадии утверждения! ZabOPovec=хуесос! МармышкаЗа100 и sharF1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.