keltaa 720 Опубликовано: В пятницу в 20:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:22 1пати = TATAR 2 пати = CFG 3 LD Team 4 пати = Бандит 5 пати = ST пати slife не играли тут в оп Kik Group пати с которой я общаюсь, но на момент твоего сообщения о 7 паков их в составе клана не было итого 5 паков, общаться с тобой дальше - себя не уважать Любой адекватный человек поймет что 7 это не 5 и ты в очередной раз пропизделся Чувствую деградацию после общения с тобой, селюк ебаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 7 Опубликовано: В пятницу в 20:23 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:23 (изменено) Бля по сравнению с этой дракой даж если Джекдениелс с Матой сцепятся не так кринжово будет...в почти 2025 челики друг в друга просто долбаебами спамят Вроде уважаемые люди-кланлидеры... Изменено В пятницу в 20:24 пользователем f0xtr0t1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeacherSixtyNine 11 Опубликовано: В пятницу в 20:28 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:28 ты долбаеб нет ты долбаеб нет ты долбаеб Loyan и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony_qwerty 1 Опубликовано: В пятницу в 20:29 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:29 Кельта уже столько раз написал «селюк ебаный», что может и приклеиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony_qwerty 1 Опубликовано: В пятницу в 20:30 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:30 13.12.2024 в 23:28, TeacherSixtyNine сказал: ты долбаеб нет ты долбаеб нет ты долбаеб Нет, ты селюк ебаный, работай по тексту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 171 Опубликовано: В пятницу в 20:32 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:32 5 - 5 и ничья получается. Но победил Сармат за явным преимуществом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 20:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:42 14.12.2024 в 03:18, keltaa сказал: не, это не образ, ты реально долбаеб. чел зачем ты агрессируешь?) ты так легко выходишь из себя, ну макнули тебя в мочу ПРУФАМИ которые ты просил ты сразу в слезы... орешь не квоть меня, не пиши мне и каждый мой пост квотишь и отвечаешь изрыгая желчь) ну я понимаю обиды за МВ4 что ты сосал 4 месяца... ну я понимаю что пиздаболом подписали по фактам.. ну жизнь у тебя такая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 206 Опубликовано: В пятницу в 20:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:42 13.12.2024 в 22:32, Тушкан сказав: 5 - 5 и ничья получается. Но победил Сармат за явным преимуществом. а это было соревнование кто меньше оповцев возьмет в клан? Тушкан, Loyan, iDo4a и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 20:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:46 14.12.2024 в 03:22, keltaa сказал: 1пати = TATAR 2 пати = CFG 3 LD Team 4 пати = Бандит 5 пати = ST пати slife не играли тут в оп Kik Group пати с которой я общаюсь, но на момент твоего сообщения о 7 паков их в составе клана не было итого 5 паков, общаться с тобой дальше - себя не уважать Любой адекватный человек поймет что 7 это не 5 и ты в очередной раз пропизделся Чувствую деградацию после общения с тобой, селюк ебаный. ты уверен? я бы на твоем месте уточнил бы сейчас.. а то может же быть прям смешно))) ну да 5, а может и не 5) но ты держи оборону))) не сдавайся))) чел которого макают пруфами а он пытаеться мазаться как телка 12ти лет которую поймали с сижками за гаражами а она такая Я НЕ КУРИЛА Я РЯДОМ СТОЯЛА! ты просто долбаеб который деградирует и селфовниться уже как несколько часов оправдываясь передо мной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В пятницу в 20:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:48 14.12.2024 в 03:22, keltaa сказал: 1пати = TATAR 2 пати = CFG 3 -4 LD Team 5 пати = Бандит 6 пати = ST 7 пати slife не играли тут в оп 8 пати Kik Group они все пришли из одного клана так что напиши что это ОДНА ПАТИ! вот тебе новая отмазка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 124 Опубликовано: В пятницу в 20:52 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:52 А правда, что селюки ебаные курят кальян с навозом вместо табака? XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 7 Опубликовано: В пятницу в 20:58 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:58 я б изи на 6 пачек сторговался... donskor и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В пятницу в 21:19 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:19 13.12.2024 в 23:52, xRxRpwnz сказал: А правда, что селюки ебаные курят кальян с навозом вместо табака? судя по толику думаю правда =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDo4a 7 Опубликовано: В пятницу в 21:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:22 Вы все что угодно можете теперь писать))))) но уважаемые обратите внимание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDo4a 7 Опубликовано: В пятницу в 21:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:24 под ручку бегают ребята) пока клы выясняют у кого больше пачек Из гОП клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.