Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

14.12.2024 в 00:22, iDo4a сказал:

Вы все что угодно можете теперь писать))))) но уважаемые обратите внимание)

А вот это поворот))))

13.12.2024 в 22:04, ZABORvDELE сказал:

я так понимаю Кл Ирреале ака Кельта сидит и попукивает пересчитывая свои паки чтобы оправдаться... ну ладно.. зайду потом почитаю его правдания

Селюк привет! и хуесос. Думаю, ты очень плохо учился в школе. Плохо считаешь, пишешь тоже очень плохо. Возможно, ты себя сам сможешь изменить, но это не точно. К моему сожалению, КЛ клана, как ты, общаешься, как мудак. Но это моё сожаление. Что-ж Толь тебе могу пожелать только удачки. Ибо ты долбаеб и тебе с этим жить.

14.12.2024 в 09:05, XOJIODOK сказал:

Селюк привет! и хуесос. Думаю, ты очень плохо учился в школе. Плохо считаешь, пишешь тоже очень плохо. Возможно, ты себя сам сможешь изменить, но это не точно. К моему сожалению, КЛ клана, как ты, общаешься, как мудак. Но это моё сожаление. Что-ж Толь тебе могу пожелать только удачки. Ибо ты долбаеб и тебе с этим жить.

Очень старался, но до финта не дотягиваешь

14.12.2024 в 09:05, XOJIODOK сказал:

Так надоело заглатывать Толин шланг, что решил просто высрать хоть что нибудь.

З. Ы. Сам дурак

Изменено пользователем YumiYa

14.12.2024 в 07:09, torez сказал:

каждый день пинают какого-нибудь бедолагу из заборов. сегодня интересно кто будет?

Ну с Толиком же веселее получилось, его продлевайте :PepeLaugh:

yuotube_logo-450x256.png

14.12.2024 в 13:05, XOJIODOK сказал:

Кельта перелогинься, не та учетка...  :pandaredlol:

On 12/14/2024 at 8:51 AM, ino0k1e said:

Коротко о последних 20ти страницах

image.png.856fa9b08bfbca7e2dd2e0dc44ce4401.png

заходишь с утра на форум, а там  кельта показывает на финта и забора, а забор и финт показывают что "ты хуесос", ну спасибо :FeelsRainMan:

14.12.2024 в 13:12, iFinT сказал:

Получается у забора новое погоняла "селюк" ? :)

Кажется, это погоняло для кельты, ибо только он понимает смысл этого слова

14.12.2024 в 15:09, YumiYa сказал:

Кажется, это погоняло для кельты, ибо только он понимает смысл этого слова

Ну кельта по факту прав, обратить внимание как забор общается на форуме и это лицо клана там внатуре селюк :)

Изменено пользователем iFinT

14.12.2024 в 15:35, iFinT сказал:

Ну кельта по факту прав, обратить внимание как забор общается на форуме и это лицо клана там внатуре селюк :)

Лучше по-больше внимания обрати на себя ! Мой тебе совет ;)

Ну вот чисто по физиогномике слово  селюк больше Женьку подходит.
А Толя чисто такой, председатель сельсовета. Ему еще ромаху за ухо положить. И вот он, почетный колхозник готов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...