XOJIODOK 18 Опубликовано: В субботу в 05:51 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:51 14.12.2024 в 00:22, iDo4a сказал: Вы все что угодно можете теперь писать))))) но уважаемые обратите внимание) А вот это поворот)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 18 Опубликовано: В субботу в 06:05 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:05 13.12.2024 в 22:04, ZABORvDELE сказал: я так понимаю Кл Ирреале ака Кельта сидит и попукивает пересчитывая свои паки чтобы оправдаться... ну ладно.. зайду потом почитаю его правдания Селюк привет! и хуесос. Думаю, ты очень плохо учился в школе. Плохо считаешь, пишешь тоже очень плохо. Возможно, ты себя сам сможешь изменить, но это не точно. К моему сожалению, КЛ клана, как ты, общаешься, как мудак. Но это моё сожаление. Что-ж Толь тебе могу пожелать только удачки. Ибо ты долбаеб и тебе с этим жить. kuleb9ka и AgressivnayaIzya 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 5 Опубликовано: В субботу в 06:09 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:09 14.12.2024 в 09:05, XOJIODOK сказал: Селюк привет! и хуесос. Думаю, ты очень плохо учился в школе. Плохо считаешь, пишешь тоже очень плохо. Возможно, ты себя сам сможешь изменить, но это не точно. К моему сожалению, КЛ клана, как ты, общаешься, как мудак. Но это моё сожаление. Что-ж Толь тебе могу пожелать только удачки. Ибо ты долбаеб и тебе с этим жить. Очень старался, но до финта не дотягиваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YumiYa 5 Опубликовано: В субботу в 06:14 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:14 (изменено) 14.12.2024 в 09:05, XOJIODOK сказал: Селюк привет! и хуесос. Думаю, ты очень плохо учился в школе. Плохо считаешь, пишешь тоже очень плохо. Возможно, ты себя сам сможешь изменить, но это не точно. К моему сожалению, КЛ клана, как ты, общаешься, как мудак. Но это моё сожаление. Что-ж Толь тебе могу пожелать только удачки. Ибо ты долбаеб и тебе с этим жить. Так надоело заглатывать Толин шланг, что решил просто высрать хоть что нибудь. З. Ы. Сам дурак Изменено В субботу в 06:14 пользователем YumiYa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 289 Опубликовано: В субботу в 06:29 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:29 14.12.2024 в 07:09, torez сказал: каждый день пинают какого-нибудь бедолагу из заборов. сегодня интересно кто будет? Ну с Толиком же веселее получилось, его продлевайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В субботу в 07:41 Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:41 14.12.2024 в 13:05, XOJIODOK сказал: Селюк привет! и хуесос. Думаю, ты очень плохо учился в школе. Плохо считаешь, пишешь тоже очень плохо. Возможно, ты себя сам сможешь изменить, но это не точно. К моему сожалению, КЛ клана, как ты, общаешься, как мудак. Но это моё сожаление. Что-ж Толь тебе могу пожелать только удачки. Ибо ты долбаеб и тебе с этим жить. Кельта перелогинься, не та учетка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: В субботу в 07:51 Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:51 Коротко о последних 20ти страницах donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В субботу в 09:18 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:18 On 12/14/2024 at 8:51 AM, ino0k1e said: Коротко о последних 20ти страницах заходишь с утра на форум, а там кельта показывает на финта и забора, а забор и финт показывают что "ты хуесос", ну спасибо ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В субботу в 10:12 Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:12 Получается у забора новое погоняла "селюк" ? :) xRxRpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony_qwerty 1 Опубликовано: В субботу в 11:50 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:50 14.12.2024 в 13:12, iFinT сказал: Получается у забора новое погоняла "селюк" ? :) «Селюк ебаный» же ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 31 Опубликовано: В субботу в 11:57 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:57 Essential, Meki, НечтоХрустящее и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YumiYa 5 Опубликовано: В субботу в 12:09 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:09 14.12.2024 в 13:12, iFinT сказал: Получается у забора новое погоняла "селюк" ? :) Кажется, это погоняло для кельты, ибо только он понимает смысл этого слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В субботу в 12:35 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:35 (изменено) 14.12.2024 в 15:09, YumiYa сказал: Кажется, это погоняло для кельты, ибо только он понимает смысл этого слова Ну кельта по факту прав, обратить внимание как забор общается на форуме и это лицо клана там внатуре селюк :) Изменено В субботу в 12:36 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 19 Опубликовано: В субботу в 12:42 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:42 14.12.2024 в 15:35, iFinT сказал: Ну кельта по факту прав, обратить внимание как забор общается на форуме и это лицо клана там внатуре селюк :) Лучше по-больше внимания обрати на себя ! Мой тебе совет ;) Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 124 Опубликовано: В субботу в 12:49 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:49 Ну вот чисто по физиогномике слово селюк больше Женьку подходит. А Толя чисто такой, председатель сельсовета. Ему еще ромаху за ухо положить. И вот он, почетный колхозник готов НечтоХрустящее, qRt, Tony_qwerty и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.