ZABORvDELE 560 Опубликовано: В субботу в 13:16 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:16 14.12.2024 в 19:35, iFinT сказал: Ну кельта по факту прав, обратить внимание как забор общается на форуме и это лицо клана там внатуре селюк :) прав почему потому что он твой КЛ?) спасибо) Кельта ебашит Забора на форуме = Дартаньян Забор ебашит Кельту на форуме = фу фу фу анманерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В субботу в 13:22 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:22 (изменено) 14.12.2024 в 16:16, ZABORvDELE сказал: прав почему потому что он твой КЛ?) спасибо) Кельта ебашит Забора на форуме = Дартаньян Забор ебашит Кельту на форуме = фу фу фу анманерно Не в кле дела, я тебе это говорил даже когда играл в райзах, посмотри поведения всех клов и посмотри на свое, у тебя понтов больше чего либо. Кельта мв4 проигрывал три месяца и ходил на кмы, ты две недели и сдох, тут ты два месяц не на одного рб не пришел все Дейли скинпнул и на форуме тебя не слышно и не видно было, как ток тагнул паки резко переабулся и уже Дейли выгодней стало чем стакато и на форум вылез, вроде Кл, лицо клана, а ведёшь себя на самом деле как колхозник какой то Ты везде врешь, говоришь нас 400, а на самом деле там 440+ но ты конечно будешь говорить обратное. Изменено В субботу в 13:30 пользователем iFinT Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 151 Опубликовано: В субботу в 13:30 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:30 походу клан забоп пошел по стопам опов, иначе у меня нет объяснения как в цц -50 ебальников меньше чем за неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В субботу в 13:32 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:32 14.12.2024 в 16:30, 3JIouMuwka сказал: походу клан забоп пошел по стопам опов, иначе у меня нет объяснения как в цц -50 ебальников меньше чем за неделю Я выше писал что там есть стримы где паки в цц не влазят,но забор сидит и врёт тут, точно так же как выше он писал что все больше нас до 400 и на этот скрин он так же найдет отмазки ZABORvDELE, ANder, LoRDeMoRD и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YumiYa 4 Опубликовано: В субботу в 13:34 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:34 14.12.2024 в 15:35, iFinT сказал: Ну кельта по факту прав, обратить внимание как забор общается на форуме и это лицо клана там внатуре селюк :) Мы с тобой незнакомы, но я часто вижу , что ты пишешь на форуме, и мне кажется, не в твоем случае говорить об адекватности. Без негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В субботу в 13:35 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:35 14.12.2024 в 20:22, iFinT сказал: Не в кле дела, я тебе это говорил даже когда играл в райзах, посмотри поведения всех клов и посмотри на свое, у тебя понтов больше чего либо. Кельта мв4 проигрывал три месяца и ходил на кмы, ты две недели и сдох, тут ты два месяц не на одного рб не пришел все Дейли скинпнул и на форуме тебя не слышно и не видно было, как ток тагнул паки резко переабулся и уже Дейли выгодней стало чем стакато и на форум вылез, вроде Кл, лицо клана, а ведёшь себя на самом деле как колхозник какой то у Вас там чиповка коллективная? на ПЛах расказывают модули что писать на форум?) мы и на МВ1и на МВ2 и на Мв3 и на МВ4 не макались в РБ... сугубо партийный контент как и Олимп.. надо = идут, не надо не идут... сори мне и так хватает задач чтобы еще больше брать на себя... Кельта ходил 3 месяца это когда +/- равные составы были... Заборы должны были тешить самолюбие альянса Телза, Сармата, ВОНа, Кельты которых было реально ххх больше чем нас?) спасибо нахуй... когда Кельта скипал перед мерджем Эпики = ЭТО ДРУГОЕ... Дейли скипнул? хз почему вы не приходили к нам в локации за Дейли... Забор скипнул не приходил к нам = виновен.. если бы эта неделя не была бы бесполезной в игре то мы бы и дальше не бегали за вами хз) но твоего мозга не хватает на это.. тупо на ПЛкесказали по другому вот попугаи и чирикают то что приказали... я могу себя вести на форуме как хочу.. iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 74 Опубликовано: В субботу в 13:38 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:38 14.12.2024 в 16:32, iFinT сказал: Я выше писал что там есть стримы где паки в цц не влазят,но забор сидит и врёт тут, точно так же как выше он писал что все больше нас до 400 и на этот скрин он так же найдет отмазки в чем проблема попросить у топы или дефзора чтобы они через софт глянули кол-во заборов и не разводить полемику? Boreus, topa и Tamerlan 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В субботу в 13:38 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:38 On 12/14/2024 at 12:57 PM, Haleef said: я бы вообще к Сармату присмотрелся, всю эту хуйню с бифом Кельты и Забора начал @MaTa а теперь фокус берём @CapMaTубираем C и p, а переносим в конец ника и получаем @MaTa причем даже написание ника сохраняется, походу теперь Сармат решает не только кому эпик достанется ino0k1e и cvrsxd 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В субботу в 13:43 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:43 14.12.2024 в 16:38, Allegory сказал: в чем проблема попросить у топы или дефзора чтобы они через софт глянули кол-во заборов и не разводить полемику? выше тебе дали скрин,а если пару страниц назад посмотреть где забор пишет про количества и говорит со всем дургое, но видимо скрин же врет.а если открыть стрим дензи или как он там где пачки в цц не влазят,то что можно сказать про вторые составы и оградку =) Kenary 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 494 Опубликовано: В субботу в 13:43 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:43 14.12.2024 в 16:38, Allegory сказал: в чем проблема попросить у топы или дефзора чтобы они через софт глянули кол-во заборов и не разводить полемику? Allegory, jumble и langustin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В субботу в 13:46 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:46 14.12.2024 в 16:35, ZABORvDELE сказал: у Вас там чиповка коллективная? на ПЛах расказывают модули что писать на форум?) мы и на МВ1и на МВ2 и на Мв3 и на МВ4 не макались в РБ... сугубо партийный контент как и Олимп.. надо = идут, не надо не идут... сори мне и так хватает задач чтобы еще больше брать на себя... Кельта ходил 3 месяца это когда +/- равные составы были... Заборы должны были тешить самолюбие альянса Телза, Сармата, ВОНа, Кельты которых было реально ххх больше чем нас?) спасибо нахуй... когда Кельта скипал перед мерджем Эпики = ЭТО ДРУГОЕ... Дейли скипнул? хз почему вы не приходили к нам в локации за Дейли... Забор скипнул не приходил к нам = виновен.. если бы эта неделя не была бы бесполезной в игре то мы бы и дальше не бегали за вами хз) но твоего мозга не хватает на это.. тупо на ПЛкесказали по другому вот попугаи и чирикают то что приказали... я могу себя вести на форуме как хочу.. тебе не кто не говорит плохо или хорошо, просто ты на подкасте вкл пиздабола что тебе хатум не выгодно гангать лучше стаять в стакато, а сейчас когда там люди сабы качают тебе стало выгодней =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) был бы ты норм мужиком сказал прямо не было кор пачек не тянул,сейчас тагнул нормальные паки решил поучаствовать, НО заметь когда кельта держал все рб и топ споты он так как ты не вел себя,а ты пару костей забрал поверил в себя, на прошлом как пизды дали тебе через две недели пошел до мержа в пве играть и скипать эпики, а когда кельта получал 3 месяца люлей и потом скипать начал то ты со всем по другому говорил, ты сраный лицемер который даже на подкасте включаешь полного пиздабола тебе сейчас дают скрины цц,а выше ты пишешь про количество свое со всем другое и тут ты наебал получается ZABORvDELE, Kenary и Essential 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 124 Опубликовано: В субботу в 13:47 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:47 14.12.2024 в 16:38, Allegory сказал: в чем проблема попросить у топы или дефзора чтобы они через софт глянули кол-во заборов и не разводить полемику? У какого-то из таких типов с фольгой на башке уже спрашивал, уточню и у тебя: пруфы какие-то есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 74 Опубликовано: В субботу в 13:49 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:49 14.12.2024 в 16:47, xRxRpwnz сказал: У какого-то из таких типов с фольгой на башке уже спрашивал, уточню и у тебя: пруфы какие-то есть? ты либо называешь ник на сервере и пак в котором играешь либо не квотишь меня и идёшь нахуй Tamerlan, AgressivnayaIzya, qRt и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В субботу в 13:55 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:55 14.12.2024 в 16:49, Allegory сказал: ты либо называешь ник на сервере и пак в котором играешь либо не квотишь меня и идёшь нахуй Я такое слышал на турнире, но что то пошло не так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 66 Опубликовано: В субботу в 14:24 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:24 (изменено) Разговор за софт - чисто мася стайл. вi всi пiдарi на софтi, а потом: Изменено В субботу в 14:25 пользователем qRt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.