XOJIODOK 18 Опубликовано: В субботу в 19:53 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:53 14.12.2024 в 09:14, YumiYa сказал: Так надоело заглатывать Толин шланг, что решил просто высрать хоть что нибудь. З. Ы. Сам дурак Ты сам понимаешь, что ты пишешь? Либо ты высер из клана забор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 18 Опубликовано: В субботу в 19:59 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:59 (изменено) 14.12.2024 в 09:09, Kenary сказал: Очень старался, но до финта не дотягиваешь Он старался. Чмо ебанное. Ты почему рот свой открыло? Изменено В субботу в 20:03 пользователем XOJIODOK Kenary 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 120 Опубликовано: В субботу в 19:59 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:59 (изменено) толик 5 лет играет на мв 1 флаг хахаха, как говориться умеет играть. Изменено В субботу в 20:03 пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: В субботу в 20:01 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:01 (изменено) Нейросетка-забор дала сбой, алгоритм не под ТВ написан, видать. Изменено В субботу в 20:02 пользователем Dixis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 107 Опубликовано: В субботу в 20:02 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:02 рофлан ебало, толямбус 1х1 против бомжей из ирреале не кастанул ни одного флага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 169 Опубликовано: В субботу в 20:02 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:02 Не болото? Твёрдо и чётко? Что-то как-то странно когда в клане у играющего админа все флаги мда хех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 124 Опубликовано: В субботу в 20:04 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:04 @ZABORvDELEОправдывайся, лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В субботу в 20:05 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:05 (изменено) 13.12.2024 в 17:45, ZABORvDELE сказал: почему мусорный КЛ Ирреалей не понимающий до сих пор как надо играть на Еглобале считает что я должен ему что то предъявлять и объяснять когда в каждому посте меня пытается укусить и оскорбить? помой рот нытик прежде чем хочешь у меня что то получить... я тебе задал вопросы ты их заэвойдил так что можешь пойти радоваться своим нынешним победам после того как сходишь нахуй... интересно если ты так считаешь и после тв кем ты являешься селюк ? а так четко селюк обосрался,столько понтов а по итогу НОЛЬ Изменено В субботу в 20:06 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В субботу в 20:08 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:08 я такой сценарий на прошлом сезоне видел, он потом на осады в 500 ебальников придет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 449 Опубликовано: В субботу в 20:13 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:13 Мне интересно зачем на воде люди пошли на эпик а не за вардами, или и туда просочились стратегии Шашлычников? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 124 Опубликовано: В субботу в 20:15 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:15 Не могу найти сообщение какого-то клоуна типа маты или забора про то, как 1 на 1 ирреале будут ебать. Но если вдруг автор сообщения найдется, хотелось бы тоже уточнить, что у бедолаги с ебальником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В субботу в 20:17 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:17 14.12.2024 в 23:04, xRxRpwnz сказал: @ZABORvDELEОправдывайся, лох там он после тв еще умудрился сдохнуть пати на пати как лох на дейлике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 9 Опубликовано: В субботу в 20:19 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:19 On 12/14/2024 at 2:42 PM, jumble said: зря вы у Сармата кольца конечно отжали, не по сценарию @hollywoodsmile гандоньи морды! jumble и npsrn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 124 Опубликовано: В субботу в 20:23 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:23 Так сказать, Толик момент... sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: В субботу в 20:24 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:24 14.12.2024 в 22:02, Гинсенг сказал: Не болото? Твёрдо и чётко? Что-то как-то странно когда в клане у играющего админа все флаги мда хех Возьмите в ККК, плачу колами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.