Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.12.2024 в 18:31, MaTa сказал:

Если у кого-то еще оставлись вопросы после МВ4, почему в ирреале и пикселях играют исключительно неуважающие себя хуесосы, то надеюсь у всех вопросы отпали

Надеюсь Меки доволен выбором клана ))

Поскули, уебище

Ну в целом я уверен так же хихикали когда нас миды на 4 душили за кинутый вар. Теперь и мы хихикаем, ну можем из своего опыта форт посоветовать. Там уютноPersikLike

15.12.2024 в 23:04, doozdogg сказал:

Как же гений забрал кольцо, когда даже самый тупой бы понял что сармат по фану пойдет и набьет ебало на некст день, на сервере где третий сайд тебя задушит в ноль. Просто интересно стоили ли кольца замка перед выходными новогодними?

тоесть без колец вы бы не пошли нас душить? смешно... норм повод нашли))

Ничего, на 6ом сезоне наконец-то научится осадам и тв, а на 7ом может и вразумительно на форуме воевать сможет. Ждите.

Ща забор будет придумывать отмазки и про засосы пиздеть, если он не понимал что своим приходом вчера на АК, получит обраточку, значит он тупой долбоеб

новый положняк, теперь у толика погоняло сисятый скуф ака селюк, называйте его только так

Изменено пользователем thomasthegodness

15.12.2024 в 18:05, ZABORvDELE сказал:

тоесть без колец вы бы не пошли нас душить? смешно... норм повод нашли))

Мы? Думаю пошли пытатся, пикселя? Хз, я не буду 100% утверждать за них. К сармату. Но не воспользоватся моментом когда пикселя на вас зуб точили было глупо.

Получить в рот от ираэле на ак которые не полетели на антараса- ну ок его хуй вкусный,

получить в рот от Забора на ак - бля кельта го сосаться нас обижают....

Лицемеры 

у сисястой сельской кальянщицы закончился абонемент на двойное яблочко в штутгарте

Весь сервер опять против него. Саферо, нужно срочно трансфер светланы петровны с воды.

15.12.2024 в 21:31, MaTa сказал:

Если у кого-то еще оставлись вопросы после МВ4, почему в ирреале и пикселях играют исключительно неуважающие себя хуесосы, то надеюсь у всех вопросы отпали

Надеюсь Меки доволен выбором клана ))

Какая же ты ебаная обиженка, это пиздец  

15.12.2024 в 23:07, doozdogg сказал:

Мы? Думаю пошли пытатся, пикселя? Хз, я не буду 100% утверждать за них. К сармату. Но не воспользоватся моментом когда пикселя на вас зуб точили было глупо.

только долбаеб не понимает что ПХ и Ирреале после лива ВОНа будут нас пиздить объединившись хз о каких АК идет речь... 

Просто напомню один гений уже сходил на Аден на превой осаде сервера, зря вы в эту ловушку попались, тут на сервере реально все зависит от настроения третьего сайда к твоему. Это если без рофла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...