Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.12.2024 в 23:19, keltaa сказал:

Ну ты че, уже даж не смешно. Первые ОДИН ЧАС СОРОК МИНУТ что было на тв? можешь не отвечать

правильно не смешно раз приходиться отсасывать член Сармата ради победы над Заборами) грустно я бы сказал даже... Ирреале такие Ирреале)) 

Прохладные истории про месть за АК ! ) Как же еще оправдать засос который 2ой год успешно работает? :KEKWlaugh:

15.12.2024 в 23:19, iFinT сказал:

а на тв было 2 сайда ?  по моему клан на клан почти все тв, ты смог выйграть хоть один файт ?  ты же побежал на ака вместо тв  =)

причем тут ТВ и осады?) ты забавно доджишь вопросы про то как ты "дружил" с ПХ ради того чтобы забрать замок у Заборов...

победа слаще чем член сармата?) гц) я и на форте поживу не вопрос)))

15.12.2024 в 18:15, CapMaT сказал:

А у меня был план фулл баюма работать против ирреале, в отместку за ак. Но там ситуация сложилась так, что появился спейс побить крипа. А это важнее чем кровная вендетта )

У тебя план на каждый сервер один и всего его знают :1f437:

Изменено пользователем Neero

15.12.2024 в 18:22, Neero сказав:

У тебя план на каждый сервер один и всего его знают 

Болотить? Бить крипа? Сосать кельте? Идти на вотер? Грызть пятки вону? КАКОЙ ИЗ?!?!?!? )

16.12.2024 в 02:05, Tony_qwerty сказал:

Товарищи старожилы подскажите, что более кринжовее: забор без замка или засос UA, L2тимов и лобатого с последующим пососом от ККК?

Туда еще можно закинуть редтероров , которых позорно выгнали из ккк и их соали обливион.Народу  на Дионе было неебически много 🫠

Изменено пользователем hunterkhv

15.12.2024 в 19:15, Tamerlan сказал:

Если взглянуть на происходящее, то кто сильнее замазался тут, сразу и не скажешь)

1 Ирреале, которые воспользовались широкой глоткой пикселей и забрали замок у забора?

2 пикселя, что решили жестко до пены отсосать ирреалям?

3 заборы, которые до талого летали по замкам и пытались воевать в условиях 340 вс 600+?

кто поступил более паскудно, решать вам 🙂

ливнуть из заборов, что бы пойти в опы и потом вернуться обратно...
решайте сами!

Бедный Тамерлан, сначала ВЕСЬ сервер был против его мастера ЖМЕНЬКИ, теперь ВЕСЬ сервер против его нового-старого ПАПИКА-ЗАБОРА. Не везёт малютке на КЛов, или он просто притягивает несчастье. Надо об этом подумать.

15.12.2024 в 15:59, aseno сказал:

ты тоже прекрасный человек но селюк

Я не селюк, я из Новосибирска - это столица сибири, а Томск деревня да, так постоянно говорили новосибирские футбольные фанаты из-за принципиального соперничества с Томью. А ещё Чехов писал что в Томске живут прескучнейшие люди, но как мы видим по контенту в игре и на форуме это не так, либо Анатолий исключение

15.12.2024 в 18:23, CapMaT сказал:

Болотить? Бить крипа? Сосать кельте? Идти на вотер? Грызть пятки вону? КАКОЙ ИЗ?!?!?!? )

Дать дорогу молодым "Carnival"

Изменено пользователем Neero

я запутался, дак кто витоге взял в рот? Сармат у кельты или Кельта у сармата или забор у кельты? Это как слушать подкасты где каждый Гость говорит что ПХ бьют только их на КМах. ДАК КОМУ ВЕРИТЬ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...