Dixis 49 Опубликовано: В воскресенье в 16:33 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:33 15.12.2024 в 19:31, h3kathemaker сказал: Ахуеть кринжа навал Ничего, скоро подрастёшь по карьерной лестнице и сможешь свалить от ублюдыча в более факторный пак, например к Сармату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony_qwerty 1 Опубликовано: В воскресенье в 16:33 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:33 @L2teamStorm @Ledger @BoHptsбратики, как у вас дела? Подскажите, что случилось, что пошло не по плану? P.S. какой номер у позы с тремя участниками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 494 Опубликовано: В воскресенье в 16:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:34 15.12.2024 в 19:32, Tamerlan сказал: Тихо драйвер завидуешь???? у тебя пати больше нет, вы трейн луиджи) я то хотя бы все еще в строю AgressivnayaIzya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 340 Опубликовано: В воскресенье в 16:35 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:35 ники там сами под 2 сервера поставьте Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 109 Опубликовано: В воскресенье в 16:35 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:35 15.12.2024 в 19:33, Meki сказал: вы тому, кто играет на Luigi не даете общаться тоже? Да, луиги же совсем не играет 🤡😘 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 941 Опубликовано: В воскресенье в 16:35 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:35 15.12.2024 в 18:09, ZABORvDELE сказав: тоесть если бы ЗАБОРЫ не забрали бы АК то Сармат бы стоял на Адене 2 часа пока Заборы пиздились VS Иреале? самим то не смешно?) А разве не это я делал на прошлой осаде? Я стоял и два часа дефал свой замок, нахуй мне не всралась ваша разборка. Один раз сорвался на глудио похуярить лобатого, получил взамен от тебя раш на аден и сразу вернулся к себе) Я понимаю, что приятнее и проще искать теории заговора, договорняки и теневые союзы. Но всё куда проще. Я уже не раз говорил, я играю своим кланом сугубо на свой собственный профит и фан. И тут очень простая связь: ты решил отжать у нас ак на тв, мы решили отжать у тебя замок на осаде (да да, помочь отжать замок). На этом буквально всё. История окончена) Причина - следствие. Я так играю с первого дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 97 Опубликовано: В воскресенье в 16:36 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:36 15.12.2024 в 20:34, Kr0zE сказал: завидуешь???? у тебя пати больше нет, вы трейн луиджи) я то хотя бы все еще в строю а так ты не просто драйвер ты еще и отупел за сезон, печально конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 109 Опубликовано: В воскресенье в 16:36 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:36 15.12.2024 в 19:34, Kr0zE сказал: завидуешь???? у тебя пати больше нет, вы трейн луиджи) я то хотя бы все еще в строю Если бы во что-то попал, я бы тебе ответил) а так пробуй еще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 124 Опубликовано: В воскресенье в 16:37 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:37 Если Крозик драйвер, то что за монстры там не драйверы тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: В воскресенье в 16:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:38 15.12.2024 в 19:33, Dixis сказал: Ничего, скоро подрастёшь по карьерной лестнице и сможешь свалить от ублюдыча в более факторный пак, например к Сармату. Не квотай меня свинья, иди хозяину сопы спойли шнырь ебаный Tamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: В воскресенье в 16:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:38 15.12.2024 в 19:32, Santyago сказал: Ты тоже пошел нахуй Ручное уебище меки, нахуй ты мне что то пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 12 Опубликовано: В воскресенье в 16:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:38 15.12.2024 в 18:02, ZABORvDELE сказал: лучше быть без замка чем с членом Сармата во рту как ты)) ГФ на 1х Осадах keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 124 Опубликовано: В воскресенье в 16:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:38 15.12.2024 в 19:36, Tamerlan сказал: Если бы во что-то попал, я бы тебе ответил) а так пробуй еще)) Он попал кстати в топ-1 гвг турнира. А ты там куда попал? Кроме яиц Финта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0udini 3 Опубликовано: В воскресенье в 16:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:38 eto tak snoubol mytiroval Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: В воскресенье в 16:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:38 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.