Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Интересная трансформация, от пака, который не боялся ГВГ с 105 на мв4 до трейна, который залетал на флагах ночью в хатум, чтобы убить парик и сделать ПР от любого пака Ирреале на мв5. Это называется прогресс, не перепутайте.

15.12.2024 в 19:38, h3kathemaker сказал:

Не квотай меня свинья, иди хозяину сопы спойли шнырь ебаный

Или что ты мне сделаешь? Сбежишь от меня на вотер?

15.12.2024 в 19:28, CapMaT сказал:

Парням сложно понять, что такое "собственные интересы")

Собственные или общие ? Тут или подмена понятий или ты сам не понимаешь о чем говоришь .

15.12.2024 в 19:38, xRxRpwnz сказал:

Он попал кстати в топ-1 гвг турнира. А ты там куда попал? Кроме яиц Финта

Я и еще моих 3 человека из мейна? Пизды на ОБТ гвг получили, а что?)) мне очень стыдно, я очень переживаю))

спасибо за очередную защиту хозяев, ты прям молодец всегда :) тут как тут 🤝

Изменено пользователем Tamerlan

15.12.2024 в 23:35, CapMaT сказал:

А разве не это я делал на прошлой осаде? Я стоял и два часа дефал свой замок, нахуй мне не всралась ваша разборка. Один раз сорвался на глудио похуярить лобатого, получил взамен от тебя раш на аден и сразу вернулся к себе)

Я понимаю, что приятнее и проще искать теории заговора, договорняки и теневые союзы. Но всё куда проще. Я уже не раз говорил, я играю своим кланом сугубо на свой собственный профит и фан. И тут очень простая связь: ты решил отжать у нас ак на тв, мы решили отжать у тебя замок на осаде (да да, помочь отжать замок). На этом буквально всё. История окончена) Причина - следствие. Я так играю с первого дня. 

:pandaredlol:

15.12.2024 в 20:40, Dixis сказал:

Интересная трансформация, от пака, который не боялся ГВГ с 105 на мв4 до трейна, который залетал на флагах ночью в хатум, чтобы убить парик и сделать ПР от любого пака Ирреале на мв5. Это называется прогресс, не перепутайте.

интересная трансформация, из сильного топ пака к которому испытываешь уважение и интерес в дейли, скатится до драйверов на зарплате и  кукареканьем на радио что ради победки можно пойти на все, вот это прогресс и в правду

15.12.2024 в 19:41, Tamerlan сказал:

Я и еще моих 3 человека из мейна? Пизды на ОБТ гвг получили, а что?)) мне очень стыдно, я очень переживаю))

спасибо за очередную защиту хозяев, ты прям молодец всегда :) тут как тут 🤝

Да я не дефаю никого. Просто ору с горящих селюков. Это так забавно

15.12.2024 в 19:43, aseno сказал:

интересная трансформация, из сильного топ пака к которому испытываешь уважение и интерес в дейли, скатится до драйверов на зарплате и  кукареканьем на радио что ради победки можно пойти на все, вот это прогресс и в правду

А что изменилось-то?

Блять, заборы какие-то нереально тупые. Играть столько времени на проекте, вылизанном специально так, чтобы каждая пачка имела вес на эвентах, на котором нельзя срать ни в чью сторону, т.к. рискуешь сагрить даже небольшие кланы мидов на себя. И перед осадами насрать пикселям, у которых, на минуточку, нихуя себе, около 250 человек в клане. И это не миды без организации, а сильные паки, которые пииииздец сколько грязи могут сделать на эвенте. И удивляться: а хули они пришли нам мешать? Ну это верх долбоебизма. Но теперь сидите с методичкой, блять, пишите про члены, засосы, 69. Вы дегенераты, вам бы съебать в инактивчик с форума на недельку другую, зачилиться, сбросить хейт, так сказать. Но вы с упорством дебила продолжаете срать на форуме. Не знаю, кто был тот умник, кто не давал забору писать на форуме до старта, но ему нужно вручить медаль за самосохранение.

Изменено пользователем iCitrus

15.12.2024 в 23:44, Lo0ny сказал:

Следующий засос сармат оправдает тем, что Толик его на форуме обзывал ?

только дай повод Сармату обидеться на тебя, и он пойдет устраивать вендетту....  походит на вечно плачущую субкультуру с розовыми волосами... 

Парни у вас тут интересно и вмеру ЛГБТшно, но завтра я сделаю 20 кликов Империалов, заточим на +4 и выебем в рот всех. Если еще доберу 2ух мемберов , ваще похороны будут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...