Samyrai 48 Опубликовано: В воскресенье в 16:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:40 15.12.2024 в 17:26, iFinT сказал: селюк что с еблом ? Откуда в тебе столько желчи ? Ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: В воскресенье в 16:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:40 Интересная трансформация, от пака, который не боялся ГВГ с 105 на мв4 до трейна, который залетал на флагах ночью в хатум, чтобы убить парик и сделать ПР от любого пака Ирреале на мв5. Это называется прогресс, не перепутайте. AgressivnayaIzya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: В воскресенье в 16:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:41 15.12.2024 в 19:38, h3kathemaker сказал: Не квотай меня свинья, иди хозяину сопы спойли шнырь ебаный Или что ты мне сделаешь? Сбежишь от меня на вотер? Santyago, Haleef и xRxRpwnz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 48 Опубликовано: В воскресенье в 16:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:41 15.12.2024 в 19:28, CapMaT сказал: Парням сложно понять, что такое "собственные интересы") Собственные или общие ? Тут или подмена понятий или ты сам не понимаешь о чем говоришь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 109 Опубликовано: В воскресенье в 16:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:41 (изменено) 15.12.2024 в 19:38, xRxRpwnz сказал: Он попал кстати в топ-1 гвг турнира. А ты там куда попал? Кроме яиц Финта Я и еще моих 3 человека из мейна? Пизды на ОБТ гвг получили, а что?)) мне очень стыдно, я очень переживаю)) спасибо за очередную защиту хозяев, ты прям молодец всегда :) тут как тут 🤝 Изменено В воскресенье в 16:41 пользователем Tamerlan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В воскресенье в 16:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:42 15.12.2024 в 23:35, CapMaT сказал: А разве не это я делал на прошлой осаде? Я стоял и два часа дефал свой замок, нахуй мне не всралась ваша разборка. Один раз сорвался на глудио похуярить лобатого, получил взамен от тебя раш на аден и сразу вернулся к себе) Я понимаю, что приятнее и проще искать теории заговора, договорняки и теневые союзы. Но всё куда проще. Я уже не раз говорил, я играю своим кланом сугубо на свой собственный профит и фан. И тут очень простая связь: ты решил отжать у нас ак на тв, мы решили отжать у тебя замок на осаде (да да, помочь отжать замок). На этом буквально всё. История окончена) Причина - следствие. Я так играю с первого дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: В воскресенье в 16:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:42 15.12.2024 в 18:38, KAJlADIN сказав: это другое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 97 Опубликовано: В воскресенье в 16:43 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:43 15.12.2024 в 20:40, Dixis сказал: Интересная трансформация, от пака, который не боялся ГВГ с 105 на мв4 до трейна, который залетал на флагах ночью в хатум, чтобы убить парик и сделать ПР от любого пака Ирреале на мв5. Это называется прогресс, не перепутайте. интересная трансформация, из сильного топ пака к которому испытываешь уважение и интерес в дейли, скатится до драйверов на зарплате и кукареканьем на радио что ради победки можно пойти на все, вот это прогресс и в правду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 13 Опубликовано: В воскресенье в 16:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:44 Следующий засос сармат оправдает тем, что Толик его на форуме обзывал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 124 Опубликовано: В воскресенье в 16:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:45 15.12.2024 в 19:41, Tamerlan сказал: Я и еще моих 3 человека из мейна? Пизды на ОБТ гвг получили, а что?)) мне очень стыдно, я очень переживаю)) спасибо за очередную защиту хозяев, ты прям молодец всегда :) тут как тут 🤝 Да я не дефаю никого. Просто ору с горящих селюков. Это так забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dixis 49 Опубликовано: В воскресенье в 16:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:45 15.12.2024 в 19:43, aseno сказал: интересная трансформация, из сильного топ пака к которому испытываешь уважение и интерес в дейли, скатится до драйверов на зарплате и кукареканьем на радио что ради победки можно пойти на все, вот это прогресс и в правду А что изменилось-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 57 Опубликовано: В воскресенье в 16:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:45 (изменено) Блять, заборы какие-то нереально тупые. Играть столько времени на проекте, вылизанном специально так, чтобы каждая пачка имела вес на эвентах, на котором нельзя срать ни в чью сторону, т.к. рискуешь сагрить даже небольшие кланы мидов на себя. И перед осадами насрать пикселям, у которых, на минуточку, нихуя себе, около 250 человек в клане. И это не миды без организации, а сильные паки, которые пииииздец сколько грязи могут сделать на эвенте. И удивляться: а хули они пришли нам мешать? Ну это верх долбоебизма. Но теперь сидите с методичкой, блять, пишите про члены, засосы, 69. Вы дегенераты, вам бы съебать в инактивчик с форума на недельку другую, зачилиться, сбросить хейт, так сказать. Но вы с упорством дебила продолжаете срать на форуме. Не знаю, кто был тот умник, кто не давал забору писать на форуме до старта, но ему нужно вручить медаль за самосохранение. Изменено В воскресенье в 16:46 пользователем iCitrus keltaa, XOJIODOK, AgressivnayaIzya и 3 других 1 1 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В воскресенье в 16:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:46 15.12.2024 в 23:44, Lo0ny сказал: Следующий засос сармат оправдает тем, что Толик его на форуме обзывал ? только дай повод Сармату обидеться на тебя, и он пойдет устраивать вендетту.... походит на вечно плачущую субкультуру с розовыми волосами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 124 Опубликовано: В воскресенье в 16:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:46 15.12.2024 в 19:43, aseno сказал: интерес в дейли Хуйлуша из заборов - интерес в дейли. Interesting Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OMGWTFLOL 8 Опубликовано: В воскресенье в 16:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:46 Парни у вас тут интересно и вмеру ЛГБТшно, но завтра я сделаю 20 кликов Империалов, заточим на +4 и выебем в рот всех. Если еще доберу 2ух мемберов , ваще похороны будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.