ZABORvDELE 560 Опубликовано: В воскресенье в 16:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:57 15.12.2024 в 23:55, iCitrus сказал: Простите, переведу на сельский, чтобы было понятнее. Тупорылый сисястый выблядок с кальяном обосрался но теперь делает вид, что все сговорились против него. Ох вейт блять ты уёбище эту мантру со 2го мв в глобал трамбонишь. Надеюсь, достаточный уровень пунктуации в тексте, чтобы тебе понятней было. Хозяин блять ... это ты уёбище тут работаешь, и когда тебе кинут кость тебя сдует и с форума, и с игры. Перейдёшь хуярить комьюнити менеджером или ещё каким нибудь ебланом с "опытом линейджа 15 лет". обосрался в том что НЕ СМОГ набить ебальники сразу 2м кланам БИГ ВАРА... понимаю... ты прощен, можешь теперь пойти нахуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 19 Опубликовано: В воскресенье в 16:58 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:58 Блять у них даже на форуме драйверы есть Vasgen и Neero 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 124 Опубликовано: В воскресенье в 16:58 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:58 15.12.2024 в 19:57, ZABORvDELE сказал: обосрался в том что НЕ СМОГ набить ебальники сразу 2м кланам БИГ ВАРА... понимаю... ты прощен, можешь теперь пойти нахуй... Так ты и одному не смог вчера набить, о чем ты высираешься селюк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 97 Опубликовано: В воскресенье в 16:59 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:59 (изменено) 15.12.2024 в 20:53, jumble сказал: пиздец Экс на здравомыслии залетел, аж вкладку захотелось закрыть пока опять про селюков и хуесосов не наспамят пару страниц так это любой человек в здравом уме напишет, епт залетели они своими трансформерами в один клан, один поменял клан чтоб на шторы фармилось быстрее и комфортнее, второй фармит дино по кд не имея пвп, третьи кидают в монитор херову тучу бабла, чтобы стоять в городе и переливаться своими обточенными сетами и геройством, а теперь еще и засосались чтоб опять пиксель фармить ? ну это же просто кринж какой то, я могу понять что там у кельты может жопа гореть за прошлое МВ, но эти то пришли играть на 5 месяцев чтобы что?? в городе стоять ?? Изменено В воскресенье в 17:02 пользователем aseno foo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 19 Опубликовано: В воскресенье в 16:59 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:59 15.12.2024 в 19:58, xRxRpwnz сказал: Так ты и одному не смог вчера набить, о чем ты высираешься селюк? Вчера? Ок. А до этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 57 Опубликовано: В воскресенье в 17:00 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:00 15.12.2024 в 21:57, ZABORvDELE сказал: обосрался в том что НЕ СМОГ набить ебальники сразу 2м кланам БИГ ВАРА... понимаю... ты прощен, можешь теперь пойти нахуй... Да нет ты всего лишь получал за щеку на дионе, тебе видимо не очень понравилось и ты полетел забрать хоть что-то на АК и в ЭТОМ моменте ты обосрался. Я понимаю, что ты не сильно умён, но быть настолько отсталым долбоёбом и перескакивать с темы на тему, даже для тебя тупо. Прощён там чёто ... чел сними корону она в моче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
promotop 0 Опубликовано: В воскресенье в 17:00 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:00 15.12.2024 в 18:57, CapMaT сказал: Мне буквально похуй, что будут делать ваши кланы. Я отталкиваюсь от текущей ситуации и принимаю решение. Кажется вам оно логичным или нет - мне похуй. Иногда мне не впадлу объяснить свою логику публике, но в целом - ответ я держу только перед моим кланом. И пока люди со мной играют, значит я все делаю правильно. А пытаться мои действия загнать под какой-то четкий шаблон - это ошибка. Меняется ситуация, меняются условия - меняются и наши действия. Решил помогать клете , потому что , не дали зафармить АК кольцо ПАХАХАХАХАХАХА точно голум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 399 Опубликовано: В воскресенье в 17:01 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:01 15.12.2024 в 18:48, ExcuseMee сказал: Я правильно понимаю,что если на сервере идет 2 эпика одновременно,то ты выбираешь себе 1 на фрифарм,а мы и заборы обязаны пиздится за другой иначе ты будешь кому то из нас "мстить"? Ирреале успевали убить АК и уйти на тараса если бы им не помешали - окей,так вышло,бывает. Заборы осознавая что слабее Ирреале на ТВ и не могут забрать флаги - ушли на АК что бы залутать хоть какой то буст. Что ирреале или заборы по твоему мнению сделали не так? За что конкретно ты мстишь или одному или второму клану? ты что бухать перестал? Уже несколько сообщений адекватных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В воскресенье в 17:03 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:03 кто-то пояснит про "не мог убить одним кланом два", когда Сармат пришел на счете 10к vs 4к примерно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 124 Опубликовано: В воскресенье в 17:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:04 (изменено) 15.12.2024 в 19:59, k1ck сказал: Вчера? Ок. А до этого? Ну тоже не 100% винрейт в пользу села. И даже не 80. Да и вообще хуй знает, в чью пользу) Изменено В воскресенье в 17:04 пользователем xRxRpwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 10 Опубликовано: В воскресенье в 17:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:04 @BoHptsгде пророк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В воскресенье в 17:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:04 16.12.2024 в 00:00, iCitrus сказал: Да нет ты всего лишь получал за щеку на дионе, тебе видимо не очень понравилось и ты полетел забрать хоть что-то на АК и в ЭТОМ моменте ты обосрался. Я понимаю, что ты не сильно умён, но быть настолько отсталым долбоёбом и перескакивать с темы на тему, даже для тебя тупо. Прощён там чёто ... чел сними корону она в моче. получал за щеку на Дионе... несколькими днями ранее Иреале отлетели от заборов на закене и баюме = взяли за щеку у Заборов? забрать эпик что важно для клана = обосрался? ну да сори что я должен теперь учитывать обидеться ли на меня какой то ЭМАРЬ на слоте КЛа за то что я полетел и забрал АК... там было написано что оно принадлежит ПХ? ЗАПРЕЩЕНО БЫЛО! "ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА"! я эти вывески не заметил когда шел на АК... завтра САРМАТ скажет что если КТО ТО НЕ ДАЙ БОГ прийдет на ХБ то он будет мстить и Ирерале и Заборы должна сказать: да да, мы пошли, только не обижайся местный решала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В воскресенье в 17:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:05 16.12.2024 в 00:03, jumble сказал: кто-то пояснит про "не мог убить одним кланом два", когда Сармат пришел на счете 10к vs 4к примерно? это было про осаду, но ты можешь скипнуть этот аспект... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 449 Опубликовано: В воскресенье в 17:06 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:06 Это просто экс старые добрые вальки вспоминает, когда нас на глудио или дионе (уже и не помню а визульно похожи), пытались три дебила зажать А так, забор без замка это хорошо для нас, станет проще. Но наличие третей стороны которая решает исход драк наприятна. Но опять же, третья сторона могла быть полноценной если огрыки опов (я не только про тех кто в заборах) пошли в слабее клан, а не в два топ клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В воскресенье в 17:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:07 On 12/15/2024 at 6:05 PM, ZABORvDELE said: это было про осаду, но ты можешь скипнуть этот аспект... ну так и я про вчерашнюю осаду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.