v1olentik 97 Опубликовано: В воскресенье в 17:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:07 хз чё вы мусолите,понятно же,кто дорогу перейдет пикселям,будет страдать по чуть чуть таков план игры,до мержа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAkashi 0 Опубликовано: В воскресенье в 17:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:07 Как я понял это так происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 560 Опубликовано: В воскресенье в 17:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:07 скорее выглядит что Ирреале было выгодно что долбаеб на Сармате будет "мстить Заборам" они сидели и кекали с этого... принимая его за послушного пса и кидая ему кости приговаривая "ФАС САРМАТ! ГРЫЗИ ЕГО" YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 96 Опубликовано: В воскресенье в 17:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:08 (изменено) 15.12.2024 в 21:06, doozdogg сказал: Это просто экс старые добрые вальки вспоминает, когда нас на глудио или дионе (уже и не помню а визульно похожи), пытались три дебила зажать А так, забор без замка это хорошо для нас, станет проще. Но наличие третей стороны которая решает исход драк наприятна. Но опять же, третья сторона могла быть полноценной если огрыки опов (я не только про тех кто в заборах) пошли в слабее клан, а не в два топ клана. наверное они пошли в топ два клана потому что сармат хуеглот, с которым играть никто из людей не хочет Изменено В воскресенье в 17:08 пользователем aseno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hatum1 0 Опубликовано: В воскресенье в 17:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:09 15.12.2024 в 20:06, doozdogg сказал: Это просто экс старые добрые вальки вспоминает, когда нас на глудио или дионе (уже и не помню а визульно похожи), пытались три дебила зажать А так, забор без замка это хорошо для нас, станет проще. Но наличие третей стороны которая решает исход драк наприятна. Но опять же, третья сторона могла быть полноценной если огрыки опов (я не только про тех кто в заборах) пошли в слабее клан, а не в два топ клана. Бедная Створка Диона Она выдержала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В воскресенье в 17:10 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:10 как же селюк пытается оправдаться =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 449 Опубликовано: В воскресенье в 17:10 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:10 15.12.2024 в 19:08, aseno сказал: наверное они пошли в топ два клана потому что сармат, хуеглот с которым играть никто из людей не хочет Нууу, штош. Тогда только как сейчас мы деремся - эпик сармата. Когда у него пригорело на один клан - на некст ивентах клан втерпает. Кайфуем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 371 Опубликовано: В воскресенье в 17:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:11 15.12.2024 в 18:57, CapMaT сказал: Мне буквально похуй, что будут делать ваши кланы. Я отталкиваюсь от текущей ситуации и принимаю решение. Кажется вам оно логичным или нет - мне похуй. Иногда мне не впадлу объяснить свою логику публике, но в целом - ответ я держу только перед моим кланом. И пока люди со мной играют, значит я все делаю правильно. А пытаться мои действия загнать под какой-то четкий шаблон - это ошибка. Меняется ситуация, меняются условия - меняются и наши действия. Ну ты просто пишешь что думаешь о своем личном профите и фане и в этом же сообщение пишешь что ты мстишь за тот или иной момент. И вот в моей голове не укладывается как личный профит и месть могут сосуществовать. Ты в праве делать что угодно,базара нет. И даже окей,ты можешь осуждать ирреале и заборов за то,что они ходят туда,куда по твоему мнению не должны были приходить - это нормально. То вот за что ты им МСТИШЬ,я правда не пойму). Ведь для тебя тут 0 профита о которым ты сам же писал выше. Чисто по логике вещей,исходя что ты помог отобрать у заборов замок,через 2 недели Ирреале будут с 9тью флагами,а не ты с 3мя. Не подумай что это угроза,это лишь логичные предположения. И потом тебе уже придется помогать забору(который тебя сейчас хуесосит) забрать замок у нас,тем самым попытавшись сделать наш клан слабее,а их сильнее. И я все еще не вижу тут твоего профита. npsrn, Vasgen, LoRDeMoRD и 3 других 2 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 340 Опубликовано: В воскресенье в 17:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:12 Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Po3oBbIuCJIoHuK, Allegory, Tony_qwerty и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 21 Опубликовано: В воскресенье в 17:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:12 15.12.2024 в 19:11, ExcuseMee сказал: Не подумай что это угроза гф hollywoodsmile и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 31 Опубликовано: В воскресенье в 17:15 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:15 15.12.2024 в 19:11, ExcuseMee сказал: . Не подумай что это угроза гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В воскресенье в 17:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:16 On 12/15/2024 at 6:11 PM, ExcuseMee said: Не подумай что это угроза qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 57 Опубликовано: В воскресенье в 17:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:16 15.12.2024 в 22:04, ZABORvDELE сказал: получал за щеку на Дионе... несколькими днями ранее Иреале отлетели от заборов на закене и баюме = взяли за щеку у Заборов? забрать эпик что важно для клана = обосрался? ну да сори что я должен теперь учитывать обидеться ли на меня какой то ЭМАРЬ на слоте КЛа за то что я полетел и забрал АК... там было написано что оно принадлежит ПХ? ЗАПРЕЩЕНО БЫЛО! "ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА"! я эти вывески не заметил когда шел на АК... завтра САРМАТ скажет что если КТО ТО НЕ ДАЙ БОГ прийдет на ХБ то он будет мстить и Ирерале и Заборы должна сказать: да да, мы пошли, только не обижайся местный решала... Почему, блять, ты уже перескочил на эпик когда разговор идёт о ТВ - КОНКРЕТНОМ БЛЯДСКОМ ДНЕ ТВ. Ты бы ещё прошлый сервер вспомнил, где мы ваще без шансов отлетали каждый эвент. Ну, ты можешь не учитывать наличие этого "ЭМАРЯ" на сервере, проблема только в том что он не один, у него есть ресурс, притом не маленький. И возможно тебе, как КЛу, стоит учитывать что он есть на сервере, тебе видней канеш КЛ не я. Только не перекладывай потом ответственность на всех кроме себя. По поводу "взяли за щеку" всего лишь метафора, которую кстати так любят почему-то в твоём клане. Я в состоянии общаться нормально, но когда ты чот высираешь про "пасту" и "хозяев" то приходиться спускаться до твоего уровня и просто срать на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: В воскресенье в 17:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:17 всё пиздец,доигрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 48 Опубликовано: В воскресенье в 17:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:17 Теперь цепные полудурки решили потролить единственного адекватного здесь чела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.