Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.12.2024 в 20:24, CapMaT сказал:

На этом и остановимся) А то дальше идет какой-то лютый треш. Я никого не осуждаю, я никому не мщу) Я в игрушку играю и тут нет какого-то скрипта, по которому нужно действовать, что бы получить от этого удовольствие. Захотели обидеться на забора и помочь ирреале забрать у него замок - так и делаем. Захотели задержать ирреале на ак и не пустить их на антараса - так и делаем. Увидели возможность поиграть в крипа - играем в крипа. Раш в ирреале сюда, дпс по заборам туда. Ирреале проигрывают - дпс в забор, заборы проигрывают - дпс в ирреале. И так по кругу.

Типа челы, ебало попроще сделайте) Смешно же

Ладно! Теперь скажи - а на ОГРАДКу у ПХ есть обида? 

:KEKWlaugh:

FM6ne8H.png

а можно то же самое для кансела? 

15.12.2024 в 18:29, aseno сказал:

в данном сообщении слишком мало красных панд :pandaredlol:

@Kr0zE ты прикинь, у них клоп в пати, а мне про продажу намекают чего то :pandaredlol:
Реально мало панд

15.12.2024 в 20:33, Neero сказал:

70 лет на форуме, а до сих пор кота пускаешь(

Я его и добавил на этот форум обратно

15.12.2024 в 20:21, jumble сказал:

ты какой-то вечно ущемленный, ты реально считаешь что Экс, который играет в эту игру говна 200 лет, забайтится/обидится или что это пиздец какой-то троллинг? Ему буквально никто и слова не сказал в негативе и я уверен, что любой человек с уровнем iq выше чем у dog понял о чем Экс пишет, будь проще я хз

Да мне похуй

15.12.2024 в 20:32, iFinT сказал:

Ты сам каждый сервер месяц два и гг, ты на этом на грани фейла, у других так же наверное ?

Я играю месяц-два потому что такие сервера. Прошлый МВ собрал пачку первый раз и сразу отиграл 6 месяцев и каждый регруп у меня было 9-12 человек, может не во мне проблема а в серверах ? :) 

Изменено пользователем OMGWTFLOL

15.12.2024 в 20:36, OMGWTFLOL сказал:

Я играю месяц-два потому что такие сервера. Прошлый МВ собрал пачку первый раз и сразу отиграл 6 месяцев и каждый регруп у меня было 9-12 человек, может не во мне проблема а в серверах ? :) 

если ты на этом сервере свою игру называешь игрой, то сори, по моему ты просто существуешь 

жду инфу о каком паке речь который ливнул из-за дропа что ты пишеш ь? 

Изменено пользователем iFinT

15.12.2024 в 20:34, Meki сказал:

@Kr0zE ты прикинь, у них клоп в пати, а мне про продажу намекают чего то :pandaredlol:
Реально мало панд

забей, это конченые люди

On 12/15/2024 at 6:34 PM, НечтоХрустящее said:

а можно то же самое для кансела? 

сразу после орка-лучника :WeSmart:

On 12/15/2024 at 6:42 PM, Switch4Pwnz said:

Финт Ху... ну вы знаете

Финт Ху а ю? Ай вонт гвг виз ю?

или че там? :pandaredlol: посмотрим как ты выкрутишься

Изменено пользователем jumble

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...