thomasthegodness 15 Опубликовано: В воскресенье в 17:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:44 вступить в опы, проебать паку уровня ниже рандомки в картию, инвайтнуть клопа, выйти с опов вступить к сисястому скуфу, превратиться в трейн клопа с вечным донабором +5, нихуевый страгл у долбаебов Kr0zE и cvrsxd 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastDoc 20 Опубликовано: В воскресенье в 17:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:44 15.12.2024 в 20:11, ExcuseMee сказал: Не подумай что это угроза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 109 Опубликовано: В воскресенье в 17:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:45 (изменено) @asenoприкинь, он думает, что клоп в пати "а он мне писюн показывал! не показывал!" ха-ха Изменено В воскресенье в 17:46 пользователем Tamerlan aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OMGWTFLOL 8 Опубликовано: В воскресенье в 17:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:45 15.12.2024 в 20:38, iFinT сказал: если ты на этом сервере свою игру называешь игрой, то сори, по моему ты просто существуешь жду инфу о каком паке речь который ливнул из-за дропа что ты пишеш ь? У меня проблема с запоминанием пачек и ПЛов, для меня вы просто пиксели только тебя и кельту знаю. Когда мне говорят, там пак Алконафта, крозе, тамики и тд, Я говорю кто это? Мне абсолютно поебать кто эти люди и я их не запоминаю. Но вот кельта на подкасте говорил про какой то пак, который ливнул, но потом вроде как договорились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 32 Опубликовано: В воскресенье в 17:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:46 ну видимо мужика на асено, его же пати мемберы давно не попускали, разошелся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 806 Опубликовано: В воскресенье в 17:51 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:51 15.12.2024 в 18:45, Tamerlan сказал: @asenoприкинь, он думает, что клоп в пати "а он мне писюн показывал! не показывал!" ха-ха т.е его не было? Не ну аля обвинить меня в рмт, играя в одной пати - довольно странно и очень интересно) Так что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В воскресенье в 17:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:52 НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 120 Опубликовано: В воскресенье в 18:01 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:01 как же скуфяры и работяги с праймом 4ч отсосали, гл без короны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 259 Опубликовано: В воскресенье в 18:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:05 15.12.2024 в 20:43, jumble сказал: Финт Ху а ю? Ай вонт гвг виз ю? или че там? посмотрим как ты выкрутишься ему до гвг точно далеко =) там даже предлагать смысла нет XOJIODOK и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 10 Опубликовано: В воскресенье в 18:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:13 (изменено) 15.12.2024 в 20:01, NoName69 сказал: как же скуфяры и работяги с праймом 4ч отсосали, гл без короны Нолафейры ценятся больше людей играющих в жизнь? Пора проснуться Если нужна будет помощь выбраться из подвала 405-ых, дайте знать Изменено В воскресенье в 18:16 пользователем Neero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 900 Опубликовано: В воскресенье в 18:15 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:15 15.12.2024 в 19:53, negat3ve сказал: т.е. Когда ирреале скипнули гранж эпик Антараса и не полетели за ЗАБОРом драться Я бы сказал, что на этой стадии сервера гранд эпик это скорее АК... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 24 Опубликовано: В воскресенье в 19:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:04 Да хер с ним, с этим фаером, что черт возьми творится на ватере? Весь сервер объединился против Игрока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 120 Опубликовано: В воскресенье в 19:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:04 15.12.2024 в 21:13, Neero сказал: Нолафейры ценятся больше людей играющих в жизнь? Пора проснуться Если нужна будет помощь выбраться из подвала 405-ых, дайте знать ну а кому ты нужен со своим работящим праймом 4ч и не в состоянии донить на актуальный шмот на стадиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 120 Опубликовано: В воскресенье в 19:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:05 15.12.2024 в 22:04, Pino4et сказал: Да хер с ним, с этим фаером, что черт возьми творится на ватере? Весь сервер объединился против Игрока? а там кто то играет ? я думал опенаи запустили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 489 Опубликовано: В воскресенье в 19:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:05 15.12.2024 в 21:04, Pino4et сказав: Да хер с ним, с этим фаером, что черт возьми творится на ватере? Весь сервер объединился против Игрока? да и не могут победить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.