InMeatWeTrust 4 Опубликовано: В понедельник в 10:11 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:11 16.12.2024 в 12:58, Гинсенг сказал: эх... Расскажу чудесную историю... Это было в далеком МВ4... Один господин, на сервере "Вода" собрал первый фулл ЦЦ на сервере... было огромное кол-во людей под его клановым знаком + ему помогал славный альянс... Но, один лысый господин, на радиоэфирах очень сильно негодовал. Говорил что это руинит проэкт. Что вот нельзя собирать такие большие альянсы... Прошел год... Уважаемый админ лысый господин, решил поиграть в игру. И шепча на ухо неопытному клан лидеру ( носте ) ( тут носта без негатива, это для сказки,истории ) нашептал ему : О носта, а давай впитаем в себя много людей ? да так, чтобы другой клан этого не смог и не сделал ? Да так чтобы все боялись нас ? да так чтобы про наш крепкий и сильный клан все знали? и мы гордились нашим количеством ? Но, лысый господин позабыл... что ровно год назад, он максимально осуждал, большое кол-во людей в цц\клане... ведь, это максимально болотит сервер и грустно и скучно играть... Это другое....Не может же клан в котором сам "просто игрок" не доминировать... ™ Godnatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 39 Опубликовано: В понедельник в 10:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:19 Итак, по ситуации на Орене и на осадах в целом: 1) альянс Монолит не претендовал на отжим Диона у ККК, не бегал в зерге "все против ККК" и отправил на Дион пару кланов чисто пофаниться на выходе из города, и то уже когда занял Глудио. Там дрались со всеми, так что из списка зерга нас вычеркиваем - НИКАКИХ договорняков ни с одним сайдом не было. 2) В конце первой осады сайд Украина и ко пришли и отжали обратно Глудио - факт, бигвар переехал мидвар - молодцы, их замок, вопросов нет. 3) На 2й осаде никто никому Орен не "продавал" - пришел алли мидвара, и, кстати, первую драку с Женей проиграл - тот успел кастануть замок. Затем Монолит регрупнулся и выбил ОПов из замка. Кастанули Horde. После этого ОПы бегали на замок, держась за руки с кланом БарминВан, но "машина Вон" и друзья дружно огребали и не могли закрепиться в осадке, постоянно отъезжая в город. Регрупы у них были хорошие, но толку от них было мало. Ну и вот под конец осады, когда стало понятно, что Орен силами Опов и Барминов пробить не получится - клан Украина бросает Руну (все против ККК, ага), и бежит зергом на Орен, переезжает мидвар и дефает Женю, который заходит и кастует замок. В итоге оставляя ККК с Руной, Украину без замка и Вона с подаренным замком на месяц. Ради чего? Видимо мы - более страшная угроза, чем ККК, раз Онотоле пожертвовал замком ради любимого :) . Ну а так да - Вон-машина, львы-тигры, *самизохвотиллеоднимкланом :) п.с. это все видело слишком много людей, чтобы можно было как то исковеркать факты :). Зарево, qooockle и Tony_qwerty 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 71 Опубликовано: В понедельник в 10:22 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:22 16.12.2024 в 12:19, Skan сказав: Украину без замка а зайди в гру чекни цей пункт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 39 Опубликовано: В понедельник в 10:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:28 16.12.2024 в 12:22, donskor сказал: а зайди в гру чекни цей пункт) Якщо я помиляюся - прошу вибачення, але Руна залишилася на ККК - те, що у вас клонів з назвою Україна вагон - це не моя проблема, і так як ви понаписували "хУкраїна", спотворивши саму назву - я вимовляти не буду, вибач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 11 Опубликовано: В понедельник в 10:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:34 (изменено) On 12/16/2024 at 11:28 AM, Skan said: Якщо я помиляюся - прошу вибачення, але Руна залишилася на ККК - те, що у вас клонів з назвою Україна вагон - це не моя проблема, і так як ви понаписували "хУкраїна", спотворивши саму назву - я вимовляти не буду, вибач. чел после такого обсера, верить твоим словам в ТО ЧТО ЖЕНЕЧКЕ КТО-ТО ПРОДАЛ ЗАМОК , увы, невозможно хотел оклеветать, но обосрался Изменено В понедельник в 10:34 пользователем evp qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 71 Опубликовано: В понедельник в 10:41 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:41 16.12.2024 в 12:28, Skan сказав: Якщо я помиляюся - прошу вибачення, але Руна залишилася на ККК - те, що у вас клонів з назвою Україна вагон - це не моя проблема, і так як ви понаписували "хУкраїна", спотворивши саму назву - я вимовляти не буду, вибач. руна то на твінів по рофлянчку траіли))) qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 130 Опубликовано: В понедельник в 10:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:46 On 12/16/2024 at 12:19 PM, Skan said: бигвар переехал мидвар - молодцы Ідеальний опис сервера Water :) A samurai has no goal, only a path. 🥷 donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МармышкаЗа100 3 Опубликовано: В понедельник в 10:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:59 толян, тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 10 Опубликовано: В понедельник в 11:00 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:00 (изменено) вы ещё не готовы к такому Изменено В понедельник в 11:14 пользователем Neero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 707 Опубликовано: В понедельник в 11:04 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:04 15.12.2024 в 23:38, Amerikanec сказал: На Олимпе третий чел не десантируется на арену чтобы у проебавшего отмазы были а было бы охуенно, прикинь, чисто сохарм в твой бой влетает и такой пыщ пыщ стилы туда-сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 20 Опубликовано: В понедельник в 11:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:06 16.12.2024 в 12:28, Skan сказал: Якщо я помиляюся - прошу вибачення, але Руна залишилася на ККК - те, що у вас клонів з назвою Україна вагон - це не моя проблема, і так як ви понаписували "хУкраїна", спотворивши саму назву - я вимовляти не буду, вибач. Как прийти на Глудио в 4 клана против 1 вы красавчики , как уйти от Али COF то Биг вар переехал Мид вар. Увы но пока что нет мид компани где можно как то обозначить мид и биг вар , просто вы 2 месяца непонятно чем занимались и сами себя приписали к мид вару. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 39 Опубликовано: В понедельник в 11:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:19 16.12.2024 в 13:06, MapeBo сказал: Как прийти на Глудио в 4 клана против 1 вы красавчики , как уйти от Али COF то Биг вар переехал Мид вар. Увы но пока что нет мид компани где можно как то обозначить мид и биг вар , просто вы 2 месяца непонятно чем занимались и сами себя приписали к мид вару. Вы - клан из сайда COF, мы шли на замок бигвара - вы могли нас сайдом переехать и со старта и это было бы "бигвар переехал мидвар" - да. Почему ты позиционируешь свой клан отдельно? То есть, типа, если вас переезжают, то "4 на одного", а если вы приходите всем сайдом, то это бигвар-бигвар? Не совсем понял. Я никогда не говорил, что на Глудио было что-то неправильно или нечестно или подло - у вашего сайда были другие приоритеты, мы ударили в нужное время в нужном месте - хотели замок. Вы в конце регрупнулись и кастанули - нет проблемы, все ровно, игровой момент - я разве где-то ною, типа "ой нас сайд переехал"? :) А вот на Орене было позорище. Но даже оно - игровой момент, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 39 Опубликовано: В понедельник в 11:20 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:20 (изменено) 16.12.2024 в 12:34, evp сказал: чел после такого обсера, верить твоим словам в ТО ЧТО ЖЕНЕЧКЕ КТО-ТО ПРОДАЛ ЗАМОК , увы, невозможно хотел оклеветать, но обосрался Где я говорил, что "Женечке кто то продал замок"? Цитату плиз или балабол. По поводу конкретного клана - мог спутать одинаковые названия, ок. Сути это не меняет - сайд COF, либо Украина - имеет принципиальное значение? Руководствовался инфо из официальных источников, так как лично не был на Руне - дефал Орен. Изменено В понедельник в 11:28 пользователем Skan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 20 Опубликовано: В понедельник в 11:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:25 16.12.2024 в 13:19, Skan сказал: Вы - клан из сайда COF, мы шли на замок бигвара - вы могли нас сайдом переехать и со старта и это было бы "бигвар переехал мидвар" - да. Почему ты позиционируешь свой клан отдельно? То есть, типа, если вас переезжают, то "4 на одного", а если вы приходите всем сайдом, то это бигвар-бигвар? Не совсем понял. Я никогда не говорил, что на Глудио было что-то неправильно или нечестно или подло - у вашего сайда были другие приоритеты, мы ударили в нужное время в нужном месте - хотели замок. Вы в конце регрупнулись и кастанули - нет проблемы, все ровно, игровой момент - я разве где-то ною, типа "ой нас сайд переехал"? :) А вот на Орене было позорище. Но даже оно - игровой момент, увы. Это больше посыл к тому что пока нет Мид компани , нет и классификации Мид или Биг вар. И я замечу , что в МИД компани ровно такие же большие сайды ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skan 39 Опубликовано: В понедельник в 11:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:35 16.12.2024 в 13:25, MapeBo сказал: Это больше посыл к тому что пока нет Мид компани , нет и классификации Мид или Биг вар. И я замечу , что в МИД компани ровно такие же большие сайды ) Согласен, но свой алли мы позиционируем именно с точки зрения "Мид компани", потому и "2 месяца непонятно чем занимались" - у нас группа кланов, которые не тянут киберспорт-режим, играют в подпивас-праймы и не претендует на захват мира, тем не менее стараемся внести свою долю специй в этот замечательный борщ из засосов :) Не факт, что мид контент вообще введут, но тем не менее мы стараемся противостоять тем, кто по силам, в определенные моменты. Биг сайды помню, и мидвары с зергами 300лиц тоже помню, но, все же, уверен, что многие игроки с удовольствием поприветствуют введение Мид-контента, если таковой вводиться будет (как минимум бигвар на мид замок не придет и не подарит его своему любимчику :) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.