CapMaT 941 Опубликовано: В понедельник в 15:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:18 А чат нахуя было ломать? Кто-то просил туда вообще лезть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: В понедельник в 15:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:25 (изменено) 16.12.2024 в 18:18, CapMaT сказал: А чат нахуя было ломать? Кто-то просил туда вообще лезть? нахуя они после пары лет решили по 5 обнов на день заливать, я бы так вопрос поставил Изменено В понедельник в 15:25 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 84 Опубликовано: В понедельник в 15:27 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:27 да вы охуели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В понедельник в 15:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:29 @fabuLous так объясняй, шо за дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: В понедельник в 15:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:30 (изменено) в ахуе с факторности темки данной да даже хуй знает, кому гадость написать Изменено В понедельник в 15:30 пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4025 Опубликовано: В понедельник в 15:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:30 делаешь обновы - админ пидор не делаешь обновы - админ пидор так и живём, щас пофиксят чат) youtube channel Neero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4025 Опубликовано: В понедельник в 15:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:31 16.12.2024 в 18:29, jumble сказал: @fabuLous так объясняй, шо за дела? да ща поправим, поторопились на тесткейсе не посмотрев в системчат пати, РАБОТАЛО Ж НОРМАЛЬНО НУ. youtube channel jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 195 Опубликовано: В понедельник в 15:36 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:36 On 12/16/2024 at 4:30 PM, fabuLous said: делаешь обновы - админ пидор не делаешь обновы - админ пидор так и живём, щас пофиксят чат) ты просто не умеешь в маркетинг, переключай внимание игроков от проблем на что-то другое, например "мы конечно чат похерили, но Саферо вон вообще на Воде играет" langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: В понедельник в 15:38 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:38 On 12/16/2024 at 6:36 PM, jumble said: ты просто не умеешь в маркетинг, переключай внимание игроков от проблем на что-то другое, например "мы конечно чат похерили, но Саферо вон вообще на Воде играет" А Фабка на фаере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 107 Опубликовано: В понедельник в 15:41 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:41 16.12.2024 в 18:31, fabuLous сказал: да ща поправим, поторопились на тесткейсе не посмотрев в системчат пати, РАБОТАЛО Ж НОРМАЛЬНО НУ. можно ещё поправить, чтобы вот это закрывалось ?Зачем мне этот мусор между чатом и систем чатом ? seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4025 Опубликовано: В понедельник в 15:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:52 16.12.2024 в 18:36, jumble сказал: ты просто не умеешь в маркетинг, переключай внимание игроков от проблем на что-то другое, например "мы конечно чат похерили, но Саферо вон вообще на Воде играет" СМОТРИ ПРОМОКОД FORGE-OF-GODS-2024 youtube channel jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4025 Опубликовано: В понедельник в 15:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:53 16.12.2024 в 18:41, питон сказал: можно ещё поправить, чтобы вот это закрывалось ?Зачем мне этот мусор между чатом и систем чатом ? К сожалению если убрать это сообщение мы получаем в саппорте 1000 сообщений о том что не предупредили о рестарте или не дали ссылку куда подписываться в телеге. Пусть будет) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 686 Опубликовано: В понедельник в 16:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:56 16.12.2024 в 21:30, langustin сказал: в ахуе с факторности темки данной да даже хуй знает, кому гадость написать Тебе по мемберу клана дать асист? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 2 Опубликовано: В понедельник в 17:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:34 15.12.2024 в 20:04, ZABORvDELE сказал: получал за щеку на Дионе... несколькими днями ранее Иреале отлетели от заборов на закене и баюме = взяли за щеку у Заборов? забрать эпик что важно для клана = обосрался? ну да сори что я должен теперь учитывать обидеться ли на меня какой то ЭМАРЬ на слоте КЛа за то что я полетел и забрал АК... там было написано что оно принадлежит ПХ? ЗАПРЕЩЕНО БЫЛО! "ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА"! я эти вывески не заметил когда шел на АК... завтра САРМАТ скажет что если КТО ТО НЕ ДАЙ БОГ прийдет на ХБ то он будет мстить и Ирерале и Заборы должна сказать: да да, мы пошли, только не обижайся местный решала... а почему бы тогда тебе не завалить своё сельское ебало?: на эмаря кста, больше ты похож плача про засос. Ну клоун, ей богу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 489 Опубликовано: В понедельник в 17:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:35 16.12.2024 в 22:31, fabuLous сказал: да ща поправим, поторопились на тесткейсе не посмотрев в системчат пати, РАБОТАЛО Ж НОРМАЛЬНО НУ. ну у меня локально все работает (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.