Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.12.2024 в 18:18, CapMaT сказал:

А чат нахуя было ломать? Кто-то просил туда вообще лезть?

нахуя они после пары лет решили по 5 обнов на день заливать, я бы так вопрос поставил 

Изменено пользователем zadira

в ахуе с факторности темки данной да
даже хуй знает, кому гадость написать

Изменено пользователем langustin

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

делаешь обновы - админ пидор

не делаешь обновы - админ пидор

так и живём, щас пофиксят чат)

16.12.2024 в 18:29, jumble сказал:

@fabuLous так объясняй, шо за дела? :peepoSmash:

да ща поправим, поторопились на тесткейсе не посмотрев в системчат пати, РАБОТАЛО Ж НОРМАЛЬНО НУ.

On 12/16/2024 at 4:30 PM, fabuLous said:

делаешь обновы - админ пидор

не делаешь обновы - админ пидор

так и живём, щас пофиксят чат)

ты просто не умеешь в маркетинг, переключай внимание игроков от проблем на что-то другое, например "мы конечно чат похерили, но Саферо вон вообще на Воде играет" :pandaredlol:

On 12/16/2024 at 6:36 PM, jumble said:

ты просто не умеешь в маркетинг, переключай внимание игроков от проблем на что-то другое, например "мы конечно чат похерили, но Саферо вон вообще на Воде играет" :pandaredlol:

А Фабка на фаере 

16.12.2024 в 18:31, fabuLous сказал:

да ща поправим, поторопились на тесткейсе не посмотрев в системчат пати, РАБОТАЛО Ж НОРМАЛЬНО НУ.

image.png.5d08936113ecca2409ddec8fedffa96d.pngможно ещё поправить, чтобы вот это закрывалось ?Зачем мне этот мусор между чатом и систем чатом ?

16.12.2024 в 18:36, jumble сказал:

СМОТРИ ПРОМОКОД FORGE-OF-GODS-2024

16.12.2024 в 18:41, питон сказал:

image.png.5d08936113ecca2409ddec8fedffa96d.pngможно ещё поправить, чтобы вот это закрывалось ?Зачем мне этот мусор между чатом и систем чатом ?

К сожалению если убрать это сообщение мы получаем в саппорте 1000 сообщений о том что не предупредили о рестарте или не дали ссылку куда подписываться в телеге. Пусть будет)

16.12.2024 в 21:30, langustin сказал:

в ахуе с факторности темки данной да
даже хуй знает, кому гадость написать

Тебе по мемберу клана дать асист?

15.12.2024 в 20:04, ZABORvDELE сказал:

получал за щеку на Дионе... несколькими днями ранее Иреале отлетели от заборов на закене и баюме = взяли за щеку у Заборов?

забрать эпик что важно для клана = обосрался? ну да сори что я должен теперь учитывать обидеться ли на меня какой то ЭМАРЬ на слоте КЛа за то что я полетел и забрал АК... там было написано что оно принадлежит ПХ? 

ЗАПРЕЩЕНО БЫЛО! "ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА"! я эти вывески не заметил когда шел на АК... 

завтра САРМАТ скажет что если КТО ТО НЕ ДАЙ БОГ прийдет на ХБ то он будет мстить и Ирерале и Заборы должна сказать: да да, мы пошли, только не обижайся местный решала... 

а почему бы тогда тебе не завалить своё сельское ебало?: на эмаря кста, больше ты похож плача про засос. Ну клоун, ей богу!

16.12.2024 в 22:31, fabuLous сказал:

ну у меня локально все работает (с):WeSmart:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...