fabuLous 4023 Опубликовано: В понедельник в 19:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 19:34 16.12.2024 в 20:35, AdmiralPonossa сказал: ну у меня локально все работает (с) У тебя есть нога, у меня есть нога, у меня не болит, не знаю почему твоя болит youtube channel AdmiralPonossa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 449 Опубликовано: В понедельник в 21:40 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 21:40 16.12.2024 в 17:53, fabuLous сказал: К сожалению если убрать это сообщение мы получаем в саппорте 1000 сообщений о том что не предупредили о рестарте или не дали ссылку куда подписываться в телеге. Пусть будет) Нужно запрятать куда то убирание в текст файл, не спрявятся те, кто петишки пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 18 Опубликовано: вчера в 06:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:36 (изменено) 16.12.2024 в 20:34, spz сказал: а почему бы тогда тебе не завалить своё сельское ебало?: на эмаря кста, больше ты похож плача про засос. Ну клоун, ей богу! Селюк теперь со своими бомжами переехал в деревенский дом. Есть время отдохнуть от городской суеты. Подкопить обиды и вынести план мести. Изменено вчера в 11:32 пользователем XOJIODOK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: вчера в 06:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:48 Так это конечно хорошо, что каждый второй в теме хуесос, но блядь, не пора ли сделать еще 1 локацию где можно достать драконик шафты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 274 Опубликовано: вчера в 07:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:17 16.12.2024 в 18:53, fabuLous сказал: К сожалению если убрать это сообщение мы получаем в саппорте 1000 сообщений о том что не предупредили о рестарте или не дали ссылку куда подписываться в телеге. Пусть будет) сделать возможно закрывать, кому не надо - закроет очень не удобное и не нужное окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 169 Опубликовано: вчера в 08:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:38 Заодно сделать возможность убрать из систем чата спам о том кто какую локацию захватил, абсолютно бесполезная информация для 99% игроков Я в редакторе системчата не нашел эту строчку, мб я слепой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 489 Опубликовано: вчера в 11:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:49 17.12.2024 в 13:48, ino0k1e сказал: Так это конечно хорошо, что каждый второй в теме хуесос, но блядь, не пора ли сделать еще 1 локацию где можно достать драконик шафты? Есть альтернативная лока - Гиран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 116 Опубликовано: вчера в 11:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:58 17.12.2024 в 14:49, AdmiralPonossa сказал: Есть альтернативная лока - Гиран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4023 Опубликовано: вчера в 12:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:02 17.12.2024 в 10:17, seypwnz сказал: сделать возможно закрывать, кому не надо - закроет очень не удобное и не нужное окно С точно таким же умным ебальником 99% и закроет окно, потом вахуи почему сервер в рестарте, знаем, проходили уже youtube channel НечтоХрустящее и Erlyn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1075 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) вот вам анекдот про дизарм в пве Изменено 23 часа назад пользователем Geoteral мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 17.12.2024 в 16:50, Geoteral сказал: вот вам анекдот про дизарм в пве Мем прикольный, ситуация страшная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1075 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад я просто и так с трудом на боссов закидывал дизарм, а теперь ещё сложнее будет из-за этого говна а висит он один хуй 4 секунды и в пвп и в пве зачем это сделали загадка, проще удалить нахуй мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 806 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 17.12.2024 в 15:41, Geoteral сказал: я просто и так с трудом на боссов закидывал дизарм, а теперь ещё сложнее будет из-за этого говна а висит он один хуй 4 секунды и в пвп и в пве зачем это сделали загадка, проще удалить нахуй думаю @Ephas сказал что слишком изи разносит раков на берсе, вот и попросил нерф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МармышкаЗа100 3 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад толян, тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1523 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад On 12/17/2024 at 5:41 PM, Geoteral said: проще удалить нахуй Как и куриц целиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.