Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.12.2024 в 20:35, AdmiralPonossa сказал:

ну у меня локально все работает (с):WeSmart:

У тебя есть нога, у меня есть нога, у меня не болит, не знаю почему твоя болит :pandaredlol:

16.12.2024 в 17:53, fabuLous сказал:

К сожалению если убрать это сообщение мы получаем в саппорте 1000 сообщений о том что не предупредили о рестарте или не дали ссылку куда подписываться в телеге. Пусть будет)

Нужно запрятать куда то убирание в текст файл, не спрявятся те, кто петишки пишет:WeSmart:

16.12.2024 в 20:34, spz сказал:

а почему бы тогда тебе не завалить своё сельское ебало?: на эмаря кста, больше ты похож плача про засос. Ну клоун, ей богу!

Селюк теперь со своими бомжами переехал в деревенский дом. Есть время отдохнуть от городской суеты. Подкопить обиды и вынести план мести.

Изменено пользователем XOJIODOK

Так это конечно хорошо, что каждый второй в теме хуесос, но блядь, не пора ли сделать еще 1 локацию где можно достать драконик шафты?

16.12.2024 в 18:53, fabuLous сказал:

К сожалению если убрать это сообщение мы получаем в саппорте 1000 сообщений о том что не предупредили о рестарте или не дали ссылку куда подписываться в телеге. Пусть будет)

сделать возможно закрывать, кому не надо - закроет
очень не удобное и не нужное окно

Заодно сделать возможность убрать из систем чата спам о том кто какую локацию захватил, абсолютно бесполезная информация для 99% игроков 

Я в редакторе системчата не нашел эту строчку, мб я слепой 

17.12.2024 в 13:48, ino0k1e сказал:

Так это конечно хорошо, что каждый второй в теме хуесос, но блядь, не пора ли сделать еще 1 локацию где можно достать драконик шафты?

Есть альтернативная лока - Гиран:KEKWlaugh:

17.12.2024 в 10:17, seypwnz сказал:

сделать возможно закрывать, кому не надо - закроет
очень не удобное и не нужное окно

С точно таким же умным ебальником 99% и закроет окно, потом вахуи почему сервер в рестарте, знаем, проходили уже :pandaredlol:

вот вам анекдот про дизарм в пве
image.png.f7f75924de26f07ddb84e0a1aa1ac9dd.png

Изменено пользователем Geoteral

я просто и так с трудом на боссов закидывал дизарм, а теперь ещё сложнее будет из-за этого говна
а висит он один хуй 4 секунды и в пвп и в пве
зачем это сделали загадка, проще удалить нахуй

17.12.2024 в 15:41, Geoteral сказал:

я просто и так с трудом на боссов закидывал дизарм, а теперь ещё сложнее будет из-за этого говна
а висит он один хуй 4 секунды и в пвп и в пве
зачем это сделали загадка, проще удалить нахуй

думаю @Ephas сказал что слишком изи разносит раков на берсе, вот и попросил нерф :KEKWlaugh:

On 12/17/2024 at 5:41 PM, Geoteral said:

проще удалить нахуй

Как и куриц целиком

PersikLike

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...