Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

19.12.2024 в 02:40, fabuLous сказал:

Кто там вахуи с новой иконки в городах; её можно отключить

image.png

Норм,то она реально бесит 

19.12.2024 в 01:54, iFinT сказал:

p/s наши мальчики которых вам прийдеться обходить стороной на спотах/олимпе (c) Женя Вон

ну он же не уточнял на каком сервер )))

18.12.2024 в 17:23, ino0k1e сказал:

Вроде +- месяц назад, чуть ли не пол серва воды со слюной во рту в 1 голос "Как же на воде ахуенно, на чиле на раслабоне, супер фан, супер дейли, а вы там на фаере на второй работе пыхтите че то, вот бы не мержить вообще"

да на воде так то заебись кста, я 3 года на мв и я рот ебал эти эпики в лагах на весь прайм, зашел расслабиться и поиграть, в итоге горишь в лагах, не поиграть, ни поконтролить чара, через секунду после отлага дохлый, лежишь мин 10 ждешь команды вставать, херня а не контент, и только появилось время пофармить, где то на споте подраться, а тебе уже оф надо. Жаль я не дождался момента, когда л2тимы стали скипать эпик и по семейным обстоятельствам слился, щас мои сопартийцы наверно кайфуют и играют в свое удовольствие, завидую(

Изменено пользователем 3ooNeverDie

19.12.2024 в 10:23, 3ooNeverDie сказал:

да на воде так то заебись кста, я 3 года на мв и я рот ебал эти эпики в лагах на весь прайм, зашел, горишь в лагах и только появилось время пофармить, где то на споте подраться, а тебе уже оф надо. Жаль я не дождался момента, когда л2тимы стали скипать эпик и по семейным обстоятельствам слился, щас мои сопартийцы наверно кайфуют и играют в свое удовольствие, завидую(

Ну, так и есть. Отфармил быстро эпик инст и пошел по делам, а то в эти истории, о кайфовых часовых битвах в лагах, состоящих из "нажать фое, аое, саблим , масс ресс - повторить" не верится)

19.12.2024 в 10:26, HappyHappyHappy сказал:

Ну, так и есть. Отфармил быстро эпик инст и пошел по делам, а то в эти истории, о кайфовых часовых битвах в лагах, состоящих из "нажать фое, аое, саблим , масс ресс - повторить" не верится)

ну  не все кмы такие, вчера на тарасе идеальные драки были, минусы ток эти прогрузы и невидимые чары (

19.12.2024 в 14:35, iFinT сказал:

ну  не все кмы такие, вчера на тарасе идеальные драки были, минусы ток эти прогрузы и невидимые чары (

Я ЗАЕБАЛСЯ ЛОВИТЬ СВОЮ ЖЕ СУСПУ УДАЛИТЕ НАХУЙ ТАНКОВ ИЗ ИГРЫ БЛЯТЬ

щас блять куда ни плюнь попадешь в ебучего танка, переапанные блядские консервы, и в пвп маст хев и в пве маст хев, а оверы  - пошли нахуй крутите цп, а если зайдете на дебаф то будете по кд стоять в своем же говне, спасибо геймдизайнерам, какой кайф играть на овере просто ебнешься:pandaredlol: Ах да, конусный урон от натиска и раскалывания можете себе в очелло засунуть и спасибо еще за актуальность овера в пве, ваще космос - в каждой маг пати по оверу всегда наблюдаю на каче:iron95Pls:

19.12.2024 в 10:45, AdmiralPonossa сказал:

щас блять куда ни плюнь попадешь в ебучего танка, переапанные блядские консервы, и в пвп маст хев и в пве маст хев, а оверы  - пошли нахуй крутите цп, а если зайдете на дебаф то будете по кд стоять в своем же говне, спасибо геймдизайнерам, какой кайф играть на овере просто ебнешься:pandaredlol: Ах да, конусный урон от натиска и раскалывания можете себе в очелло засунуть и спасибо еще за актуальность овера в пве, ваще космос - в каждой маг пати по оверу всегда наблюдаю на каче:iron95Pls:

ничего, скоро будет агатион с дебафами, будешь с самонерами в пати мобов крабить)

19.12.2024 в 09:45, AdmiralPonossa сказал:

Качали овера со старта, а пошли они на хуй в утиль! Поддерживаю горючку 

P.S. Зато теперь красивый оффпати варк

Изменено пользователем Neero

19.12.2024 в 09:35, iFinT сказал:

Саферо и вам плащи свои раздал?

19.12.2024 в 15:09, 3ooNeverDie сказал:

ничего, скоро будет агатион с дебафами, будешь с самонерами в пати мобов крабить)

давно пора, добить чтобы не мучался

надо делать дебафы овера как ауру танка на агр, включил он мп жрет и тикает вокруг тебя не рефлектясь в ебало на кмах

19.12.2024 в 15:28, jumble сказал:

надо делать дебафы овера как ауру танка на агр, включил он мп жрет и тикает вокруг тебя не рефлектясь в ебало на кмах

хуйня, нужен полноценный реворк класса, сейчас это банка с цп, бафом и фое. Как на мв1 79+ танки - заводились в пати только на патиуд, а оверам и в пати находиться не нужно 

On 12/19/2024 at 9:30 AM, AdmiralPonossa said:

хуйня, нужен полноценный реворк класса, сейчас это банка с цп, бафом и фое. Как на мв1 79+ танки - заводились в пати только на патиуд, а оверам и в пати находиться не нужно 

этого не будет, лучше 4 раз дестру целку переделаем нихуя не поменяв :pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...