Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

19.12.2024 в 15:52, iFinT сказал:

ну смотри во первых  орнаменты стоили денег потому что каждый понимал что 4 недели тв не будет и выкупали быстро, инфы о тв не какой не было , все мв не когда перед нг тв не было, какой смысл от этого тв ? ну уже делайте осады тв нормальные тогда я хз...

со стороны это выглядит так что а ну там болота,флаги просто так мы не можем вернуть, сделаем просто пве тв и откатим флаги ну разе это нормально ? хотя бы ставили в известность за ранее 

ой чёт на сложном

19.12.2024 в 14:52, iFinT сказав:

ну смотри во первых  орнаменты стоили денег потому что каждый понимал что 4 недели тв не будет и выкупали быстро, инфы о тв не какой не было , все мв не когда перед нг тв не было, какой смысл от этого тв ? ну уже делайте осады тв нормальные тогда я хз...

со стороны это выглядит так что а ну там болота,флаги просто так мы не можем вернуть, сделаем просто пве тв и откатим флаги ну разе это нормально ? хотя бы ставили в известность за ранее 

ты давай не выебывайся, а то я дам тебе логин и пароль, пойдешь саб делать, качать и нобл проходить мне на овера

пофантесь на тв, а так сбросим флаги чтоб сися не расстраивался, впервые за 5 мв перед выходными.

Изменено пользователем NoName69

19.12.2024 в 16:24, Pino4et сказал:

А че это за кринж с тв или там сакральный смысл есть какой?) Провели бы и осады уже тогда.

флаги сбросить ,что бы мужики не ливнули

19.12.2024 в 17:27, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

а че на прошлом не вернули на выходные ? всех все устраивало......

19.12.2024 в 16:27, Po3oBbIuCJIoHuK сказав:

ну вот на ватере у себя сбрасывайте
а на файре пусть ливают чипсики без флагов 

19.12.2024 в 16:19, NoName69 сказал:

собрали на работяжном сервере альянс в тысячу человек 

готовятся к мержу :KEKWlaugh:

19.12.2024 в 14:52, iFinT сказал:

ОБТ5?:WeSmart:

19.12.2024 в 17:33, Meki сказал:

готовятся к мержу :KEKWlaugh:

хз к чему там они готовятся, если у меня типы при мерже ливнут ибо никто не хочет у киберспорта сосать члены     играть:HAhaa:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...