iSCOOT 138 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.12.2024 в 10:57, OSVLD сказал: Ну Баюм, кстати, вчера реально неплохой был. Если бы Забор действовал так же как и Кельта - уронил основных врагов и сразу бежишь стирать Сармата и дпсить в моба пока основной враг не встал - то были бы шансы забрать Баюма у любого сайда. А так - тупо отдали отдали ПХ. Тут без шансов походу. Tolyan eblan, nothing new Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 267 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.12.2024 в 12:57, OSVLD сказал: Ну Баюм, кстати, вчера реально неплохой был. Если бы Забор действовал так же как и Кельта - уронил основных врагов и сразу бежишь стирать Сармата и дпсить в моба пока основной враг не встал - то были бы шансы забрать Баюма у любого сайда. А так - тупо отдали отдали ПХ. Тут без шансов походу. Сармат же пришел по фану играть...:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1528 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад On 12/20/2024 at 12:34 PM, Geoteral said: заточить Зачем, я не на коне в этот раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 33 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.12.2024 в 12:57, OSVLD сказал: Ну Баюм, кстати, вчера реально неплохой был. Если бы Забор действовал так же как и Кельта - уронил основных врагов и сразу бежишь стирать Сармата и дпсить в моба пока основной враг не встал - то были бы шансы забрать Баюма у любого сайда. А так - тупо отдали отдали ПХ. Тут без шансов походу. так сармат же ваш союзник. Тут как не крути, эпик будет у вашего сайда. Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 807 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.12.2024 в 11:14, Mind_ сказал: так сармат же ваш союзник. Тут как не крути, эпик будет у вашего сайда. @BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 206 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.12.2024 в 12:17, Meki сказав: @BlackShadow ха ха, не иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 206 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад sharF1k, hollywoodsmile и Haleef 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 151 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 19.12.2024 в 22:40, fabuLous сказал: баюм на фаере это огонь парни огненые лаги были https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1076 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад On 12/20/2024 at 3:35 PM, 3JIouMuwka said: это че за спел? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1076 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 12/20/2024 at 3:22 PM, BlackShadow said: прикольная картинка а вот про эту что скажешь? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1076 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад под углом градусов 30, кстати, видно нормально могу предположить что это создавалось лёжа на диване с планшетом на животе, под таким наклоном текст реально читаемый мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1076 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад ладно мне подсказали что наверху переключатель есть на тёмный фон мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 206 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 20.12.2024 в 12:49, Geoteral сказав: прикольная картинка а вот про эту что скажешь? Изменено 11 часов назад пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.