iFinT 277 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.01.2025 в 12:16, CapMaT сказал: Финту дали два дня на дино постоять на апе стадии и он в себя поверил или что?) Про какую активность в дейли может знать этот петушок, если его пачка в этом самом дейли не учавствует от слова совсем? Фулл жесть, парни Начиная с хатума заканчивая хб твой клан хоть раз макнулся в Дейли ? Я хз при чем тут моя пати и Дино когда мы говорим за кланы и что ты заходишь на подкаст и говоришь что ты по фану, а когда тебя спрашивают где фан ты ссылаешься на хз что..ты же вчера как терпила падал и вставал и бил крипа ты не смог провести не одной драки, на валике так же хотел под шумок забрать, но когда оказался один на один тупо улетел в город, о каком фане ты за клан можешь рассказать? Фул жесть когда ты как терпила забираешь кость и пишешь в чат о какой то победе вот это фул жесть seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 458 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Хз, если сравнить количество паков то сармат на хб и других спотах активничает столько же, если не больше, чем толямбус. Но видать это ок, на прошлом сервере когда открыли химер был мерж, стало намного больше паков и драки были обязательны. Тут мерж на более поздней стадии, надеюсь оживут замесы тогда) А ивенты ну похуй, тут от нас зависит только то, кто будет помимо нас без эпика Хотя даже такие эпики на фаере лучше, чем Священная Война на воде у кланов, которые перед стартом писали "покажем красивую игру без засосов и грязи" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 13 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Играю на воде массируя себе соски, пока парни на фаере массируют друг другу анусы... Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 458 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.01.2025 в 11:39, Dott сказал: Играю на воде массируя себе соски, пока парни на фаере массируют друг другу анусы... Ниче скоро и тебе помасируем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 13 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.01.2025 в 12:40, doozdogg сказал: Ниче скоро и тебе помасируем А минусы будут? Неизвестен — Казахстан угрожает нам бомбардировкой (www.lightaudio.ru).mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 943 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 10.01.2025 в 11:27, iFinT сказав: Начиная с хатума заканчивая хб твой клан хоть раз макнулся в Дейли ? Я хз при чем тут моя пати и Дино когда мы говорим за кланы и что ты заходишь на подкаст и говоришь что ты по фану, а когда тебя спрашивают где фан ты ссылаешься на хз что..ты же вчера как терпила падал и вставал и бил крипа ты не смог провести не одной драки, на валике так же хотел под шумок забрать, но когда оказался один на один тупо улетел в город, о каком фане ты за клан можешь рассказать? Фул жесть когда ты как терпила забираешь кость и пишешь в чат о какой то победе вот это фул жесть А что конкретно я написал в чат о победе? Дай пожалуйста больше конкретики. Ты уже третий раз тут пишешь, что мол я куда-то что-то пишу после эпика, хотелось бы увидеть, где ты это прочитал) Или это очередной приступ финтярского пиздабольства? Как это было с тем, что я мол писал пачкам из ирреале и тебе лично, на мв4 и пытался их переманить, да? А потом оказалось, что вовсе не я, и не лично тебе и так далее. Что касаемо дейли - уж не знаю, что твой воспаленный мозг вкладывает в это понятие, но у нас с этим всё ок) на сколько могу понять, твоя пати не срывается со спота на "подефать сокланов" и пвп видит только на фулл клан регрупах, потому ты и не можешь знать, что происходит на остальных локациях. А там идут драки - за зеленку, за дино, за фейки, за прости господи иоп и так далее. Как до этого шли за мимиры, стакато, лоа, дв и тд. Ну еще, на сколько я могу судить, чать контента на который я регрупаю клан, у вас закрывает на себя одна пати баликов. Когда же мне кланом нужно занять локацию на апе стадии (будь это 62я стадия или 78ая) - мы это делаем) Спроси своих сокланов, которые пытались закрепиться в мимире, как успешно у них это получилось против нашего клана. Мы трезво оцениваем свои силы и от этого играем) и судя по реакции на форуме - игра которая нам фан приносит, еще и жопы всяких финтов поджигает. Отличненько же! Изменено 6 часов назад пользователем CapMaT Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 8 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Так судя же по тг крозе пиксели фрагов больше настреляли на иреалях, чем иреале на пикселях Изменено 6 часов назад пользователем AlexForte Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 912 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Не, ну что касается Сармата - вопросов нет, на КМах выжимает максимум из ситуации "не можешь победить, получи хоть что то". В свое время тот же Райз отлично работал отталкиваясь от такой же тактики, да и вообще ничего плохого в этом не вижу - если всех все устраивает, то это норм страта. У меня другое вызывает удивление - то что такая ситуация очевидно устраивает Забора. Идти на эпик, не пытаясь использовать любую возможность забрать этот эпик себе и спокойно смотря как на твоих же глазах, смеясь тебе в лицо, его фармят другие - такое себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 943 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 10.01.2025 в 11:51, AlexForte сказав: Так судя же по тг крозе пиксели фрагов больше настреляли на иреалях, чем иреале на пикселях Нет, ты всё врешь! Я бил исключительно баюма, а все фраги - это аоешки, которые СЛУЧАЙНО задели варов! И в тоже самое время, версия номер два - "Я дрался только с ирреале, а заборов вообще не трогал, потому что у нас теневое 69" Изменено 6 часов назад пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 458 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Та сармат гений, он надавил со старта на слабое звено из 4 кланов, избавился от преграды и спокойно фармит эпик, тем более кто слабее в 1х1 забор\ирреале будет старатся задержать своего прямого опонента. Кайфуем получается) Также логично, что сармату нужен толямбус внутри файта, как вчера на баюме был приоритет до захода в нас. Не секрет что нас пикселям не перебить в чистом поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 458 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад А так худшее что есть на ивентах это: Видишь живых заборов? А они уже вошли в тебя НечтоХрустящее, jumble, SithEglobal и 3 других 4 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 912 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.01.2025 в 12:56, doozdogg сказал: Та сармат гений, он надавил со старта на слабое звено из 4 кланов, избавился от преграды и спокойно фармит эпик, тем более кто слабее в 1х1 забор\ирреале будет старатся задержать своего прямого опонента. Кайфуем получается) Также логично, что сармату нужен толямбус внутри файта, как вчера на баюме был приоритет до захода в нас. Не секрет что нас пикселям не перебить в чистом поле. Да тут уже до мержа рукой подать - там все, надеюсь, поменяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 8 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.01.2025 в 12:59, OSVLD сказал: Да тут уже до мержа рукой подать - там все, надеюсь, поменяется. При наличии > 2 сайдов в текущем виде эпиков, всегда будет картина когда основные соперники дерутся между собой, а остальные бьют моба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 214 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.01.2025 в 02:30, НормальноГенадий сказав: ты лучше посади на своего хиро ав какого-нибудь гангера получше, чем говорить мне о том, чтобы я спрашивал у "знающих") зачем мне на моего чара кого-то сажать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 912 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10.01.2025 в 12:58, doozdogg сказал: А так худшее что есть на ивентах это: Видишь живых заборов? А они уже вошли в тебя Да, вот эта ебань реально поджигает. Вообще хотелось бы какой то реакции от админов - они работают над тем, как это пофиксить, или все ресурсы брошены на какие нибудь шапочки очень важные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.